Смесей так много - как выбрать лучшую?

А сейчас вышла улучшенная формула Симилак без пальмового масла с про и пребиотиками, обогащенная лютеином для зрения. Аналогов вообще нет. мои недоношенные племянники растут как на дрожжах )))

Маруся 100-процентно из Эббота! Аяяй, какая грубая реклама! Я лично много негативных отзывов о Симилаке слышала - вплоть до тараканьих ножек в банках!!!!!!! И фигня все это про пальмовое масло! Вот прям во всем мире все дураки кроме Эббота - не смешите!!!! А вместо а-пальмитата там В-палмитат добавили? Нет! Так вот В-пальмитат ( можно сказать противоположность пальмового масла) содержится только в Селии, Нутрилоне и Инфанте. Вот так Маруся, и не надо зомбировать мамочек!!!!

Все говорят, что пальмовое масло это плохо. А на что заменяетя Симилак это пальмовое масло??? На рапсовое,а оно по своей сути обладает такими же свойствами как и пальмовое!Так что это очередной маркетинговый ход.

mamadok и mint, Lactalis может быть вами доволен! Но вы хотя бы не друг за другом выступайте... И не таким медицинским языком...

Мы Нистожен кушаем, со стулом проблем не было, вздутий и коликов тоже нет. Мы довольны.

Мы кушаем хайнц инфанту с рождения, двольны. Колик и запоров не было

Стевия

Уважаемая ЛАДА! Кто бы говорил!!!!!

Пальмитат не равно пальмовое масло. В природе нет идеального масла, в котором были бы и все кислоты, и все витамины. Идеальной смеси тем более. Для нас, мам, это головная боль, для производителей-просто бизнес.
Кормите грудью столько, сколько это возможно, это самый лучший и бесценный подарок вашему ребенку.
Р.S. Сама с дочкой прошла через СВ, советы врачей (на самом деле им пофиг, что с вашим ребенком, им кто из медпредставителей круче подарок сделает, про тех и поют).
Реально помогли только две мысли-мантры: Я хочу кормить; Молоко (т.е гормоны для него) спускается с головы, как себя настроишь-так и будет.

Смесь только педиатр может подсказать или методом тыка можно выбрать. Мы не сразу нашу смесь нашли, были проблемы, сейчас кушаем смесь хайнц инфанта, все нормально, проблем нет))

LuchSolnca
Реально помогли только две мысли-мантры: Я хочу кормить; Молоко (т.е гормоны для него) спускается с головы, как себя настроишь-так и будет.

Реально помогла только одна мысль: ой, да пофиг, буду кормить столько, сколько смогу. И тут же молоко стало прибывать

Выбор смеси индивидуально. В любом случае пробовать нужно сейчас, пока есть молоко, если сразу бросать с ГВ на смесь, на любой смеси появятся осложнения.
С первой дочерью пробовали Малютку, Нистожен, Нестле и остановлись на НАНе. 3 ступени сидели на нем.
Со второй дочерью НАН не пошел, просто отказалась есть, попробовали Семпер (совет друзей из Москвы). Практически идеально во всех смыслах. Конечно без колик и болей в животике на 100% никогда не будет, т.к. пищеварение учится работать. Но теперь всем советуем брать Семпер.
Конечно если нет каких то противопоказаний в плане непереносимости белка коровьего молока и т.д.

Умудренный
Выбор смеси индивидуально

Это точно, мы тоже не сразу нашу смесь нашли. Сначала купила Нан, что в апетике было, не посоветовшись с педиатром, не подошла нам(( Потом педиатр посоветовала Инфанту, фирмы хайнц. Вот эта смесь нам идеально подошла)

обычно нан ели, недавно на пробу взяли смесь тёма, очень даже вкусная, да и дешевле гораздо оказалась.

Какая агрессивная реклама Семилака! Не знаю пор него, не пробовали.
По существу вопроса: либо советуйтесь с педиатром, который в курсе, как ваш ребенок развивается, какие вещества ему нужны, переносит ли ребенок коровий белок и проч., либо идите путем проб и ошибок. Дети иногда некпредсказуемы в выборе. Старшые успешно лопали отечественного дешового "Малыша", на кухне давали импортный Несторжен - и оба им плевались. Сейчас мы уже можем позволить себе смеси высокого класса, поэтому для докорма взяла Хипп Комбиотик. Пока успешно кушаем, но стараюсь все-таки по максимуму грудь давать, смесь, даже самая хорошая, только на подхвате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы