А вы даете конфеты детям?

У меня дочка все конфеты любит)))))Мы стараемся ей давать дольку гематогена, если есть возможность конечно))

где то читала, что детям лучше мармелад давать... но правда не все его едят... я вот ненавижу!!!!!

Я не даю, ну только если по праздникам, когда ребенок за столом со взрослыми, тут уж не откажу. А вот бабушки дают

ни чего страшного, нам 2,5 мы конфеты едим главное не увлекаться!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 19:32

а если вообще ре конфеты не давать какое-то время? нам то пока конечно 4 мес. я чет хочу чтоб мой ре как можно позже узнал вкус шоколада и конфет-не раньше 3-4 лет.

Все не читала, просто мнение свое высказать хочу. До 5 лет вообще никаких конфет , газировок и жвачек. Сейчас только конфеты и шоколад ( чаще просто гематоген)...дочке 8 лет, сладкое не ест и не любит...я довольна!

malinka06088
а если вообще ре конфеты не давать какое-то время?

поверьте он этого не умрет:) Дочери 2.6, еще не едала никаких конфет и шоколада. Берегу не столько зубы, сколько поджелудку. еще вся жизнь впереди, успеет наесться всякого

Чипа™
вся жизнь впереди, успеет наесться всякого

согласна

Зана
До 5 лет вообще никаких конфет , газировок и жвачек.

Жвачек и газировок - никаких, да Леденцы, жвачки и газировку пробовала - не нра

malinka06088
а если вообще ре конфеты не давать какое-то время?

Сыну 2 года, конфет не ел, жив-здоров. Пробовал пару раз пастилу и мармелад, желе(сама делала), без фанатизма, пару раз укусил, чаем запил, и забыл. Племянницу же, ей 2,5, просто трясет когда она конфеты видит, пока все не слопает не успокоится. УжОс :=-O:

Я вот думаю, до садика не давать никаких конфет (а в садик не раньше 3х лет отдам), потому что неполезно. А в садике уже не отвертишься, конечно :y_0012:

Даю, у нас "Бешеная пчелка" в фаворе.

сыну 2,4.
Да. Даю.И конфеты и шоколад. А в самом фаворе -фундук и миндаль в шоколаде.

ОСА
"Бешеная пчелка"

старший до трясучки ее любит Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 20:58

Даю. Самые любимые у нас это батончики от РотФронт и мармеладки мишки жевательные от Харибо. Еще ест шоколад. Как ни странно только горький и только очень хороший.

мы еще маловаты для конфет.. У нас изюм вместо конфет))

Муся
Детям конфеты, между прочим, полезны. Детям сахар нужен, это взрослым он вреден.

:=-O: Взрослым для работы мозга тоже сахар нужен. Для меня сладкое - наркотик. Единственное отрицательное последствие - диатез в детстве. Теперь свою меру знаю, но шоколада ем неприлично много. Умственную деятельность хорошо стимулирует и настроение поднимает :) .

Муся
И шоколад, конечно. И зефир. А карамельки у сына как-то до сих пор не идут.

Карамельки - кошмар для зубов, их вообще грызть нельзя, появляются сколы на эмали. Шоколад сейчас непонятно из чего, ещё 5-10 лет назад был совсем другой. Чего только стоила продукция "Конфи" :dance2: ... Про зефир вообще молчу...

Из конфет сыну с 2-х лет стала давать "Коровку молочную". С 2,5 Kinder Chocolad, но редко и понемногу. Он другие из вазы даже не возьмёт, потому что не знает, что это такое, по обёрткам ориентируется.

даю, старший только шоколад ест, а вот от мелкой карамель надо прятать, даю витаминки всякие (глюкозку, гематоген)

malinka06088
а если вообще ре конфеты не давать какое-то время? нам то пока конечно 4 мес. я чет хочу чтоб мой ре как можно позже узнал вкус шоколада и конфет-не раньше 3-4 лет.

я своей первую конфетку дала где-то месяцев в 6... так, лизнуть, заодно проверить...
ребенок у меня - ттт - вообще не аллергенный, может лопать все :P
сейчас конфеты в свободном доступе, но она еще давно напробовалась и не фанатеет за ними - может стащить одну-две, когда вспомнит, но не часто. Запретного плода нет, вот и не прикольно

ОСА
Даю, у нас "Бешеная пчелка" в фаворе.

да-да, вот эти она прямо больше шоколада любит, а еще похожие.... то ли "живица", то ли как-то так, с глазами в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы