А вы даете конфеты детям?

Моему сыну 3 года. Раз в день обязательно съедаем по конфетке -карамельке. И отказать не могу, и постоянно корю себя за это. Кажется мне что очень вредно это. Напишите,что вы думаете по этому поводу.

К шоколаду приучите и успокойтесь.

Синичка
Напишите,что вы думаете по этому поводу.

Это же ужасно вредно !!! До 16 лет вообще сладкое нельзя давать :=-O:

tes
К шоколаду приучите и успокойтесь

Шоколад у нас не идет, надо ему именно кармельки.

дочке 2,5 тоже каждый день даю по конфетке, не могу ребёнку отказать.

Синичка
Шоколад у нас не идет, надо ему именно кармельки.

Спецом не давали карамель. Сразу шоколад и сразу - хороший. Щас карамель не идет.

У нас наоборот только шоколад.

Даю батончики овсяные, коровки, иногда шоколад. Зубки почистить, да и все.

я тоже с трех лет начала давать, раз в день после еды 1 шоколадную конфету, покупаю конфи мне кажется что там меньше химии ИМХО

я где-то лет с 2-х даю раза два в неделю по пару долек шоколада хорошего - считаю, что сладкого лишать ребенка не стоит, раз хочется - значит организм просит

даю, но не каждый день. Если покупаю, то маленькую 20-граммовую шоколадку "Аленка" :)

даю только горький шоколад. Одну-две дольки в день.

Карамельки не даю. В почете мармеладки в виде мишки маленькие и горький шоколад. В день 1 мармеладка или 1 долька шоколадки.

Каждый день по одной мармеладной конфете.
Шоколад нельзя, карамельки не пробовала - поэтому не просит.
Иногда перепадает чупа-чупс... но это по очень большим праздникам или за дело

А мы для себя открыли конфеты батончики. Покупаем их в отделе для диабетиков. В них нет никаких Е в составе. Только поискать надо, чтобы без Е. Конфетами не злоупотребляем, но так как дочка просит пошла на хитрость. купила витаминки с шоколадным вкусом, завернула их в фантики и даю как конфетку.

Детям конфеты, между прочим, полезны. Детям сахар нужен, это взрослым он вреден.
Я давала мармеладки натуральные, не резиновые-жевательные, а настоящие. И шоколад, конечно. И зефир. А карамельки у сына как-то до сих пор не идут.

дочке 2,5, шоколад даю. Но получается по-разному, то часто, каждый день, то недели по 2-3 не даю. Недавно дала ей мармеладных мишек. Ну и больше чем 3-4 дольки из плитки за один раз не даю. Карамель-чупики тоже не даю.

Муся
И шоколад, конечно. И зефир. А карамельки у сына как-то до сих пор не идут.

ну так-то и хорошо, карамель вреднее шоколада. Лучше шоколад кушать чем карамель

Синичка
А вы даете конфеты детям?

да и шоколад тоже

а я не даю

Конечно даю,моя за шоколад даже родину продаст. : )

даю, если увидит у бабушки знает где лежит, сам может стащить шоколадку...а дома все вне доступа

даю мармеладки, батончики овсяные, сладости восточные, пастилу, мед,, джем, шоколад как-то не любит. потому что мы только горький берем. а вообще, ребенок у меня с большим удовольствием суп съест, чем сладости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы