Йогурт и творожок растишка.

Девочки вот такой вопрос. Из молочного мы еле еле начали кушать творожок и йогурт в стаканчике агуша. так вот в чем проблема, к нам ( я не из Екатеринбурга). К нам привоз и в магнит, и так в магазины только раз в неделю разбирают все махом. Или же привезут до конца срока годности уже дней пять. Много не возьмешь естественно. Так вот думаю может растишкой прикормить, хотя она и идет с трех лет. нам годик с небольшим. Кто дает?????????А кальций нам нужен у нас всего два зубика.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 15:59

Мамаtoo
Или же привезут до конца срока годности уже дней пять

с Агушей в Ебурге все точно так же. На излете срока годности

Мамаtoo
Так вот думаю может растишкой прикормить, хотя она и идет с трех лет. нам годик с небольшим

Забудьте. Это не творожок и не йогурт.

не травите ребенка

anestez
не травите ребенка

ясно.

Мамаtoo
Так вот думаю может растишкой прикормить, хотя она и идет с трех лет.

Так уж лучше ваще творог не давать, чем растишку, имхо! Творог же можно самим делать, где-то видела рецепт.

Мамаtoo
А кальций нам нужен у нас всего два зубика.

чет у меня огромные сомнения по поводу витаминизированности и полезности растишки :)

Мамаtoo
до конца срока годности уже дней пять.

и че ?

аноним
и че ?

ну че максимум три штучки возьмешь на три дня. Больше мы не кушаем и опять неделю ждать до привоза. бесит прямо................... Домашний творог брали у соседки ,она чистоплотная женщина , взбивала сахар чуток добавляла . не ест и все................. Он все таки насыщенный такой она морщится и плюет все.

Моей тут бабушка растишку дать пыталась... Дочь ее даже есть не стала! Кака говорит и всё тут. Я с ней солидарна)

КатькО_о
Моей тут бабушка растишку дать пыталась... Д

А нам сестра моя привезла данон творожный. ну у нее то детки уже большие она купила не подумала. так говорит "Да ладно кушайте продавец сказала все на годик берут " Я сыну старшему отдала а сама задумалась может растишку попробовать на крайняк. Ну все я уже отказалась от своей идеи. Нашла тему ниже про творог.

я своей в дорогу ради разнообразия иногда беру Nestle Baby cup фруктовое пюре+йогурт. Он правда длительного хранения и хранится при комнатной темпе, так что тоже сомневаюсь, что он дико полезен))

Мой тоже от домашнего творога отказался, хотя раньше очень много его ел, зато полюбил йогурт и кефир, делаю сама.

Мамаtoo
Домашний творог брали у соседки

не сравнивайте этот домашний творог с тем, который можно сделать из детского кефира. Настоящий домашний конечно тяжелый и жирный для вашего возраста

в продукции Данон, в том числе и в растишке содержится ГМО!!!!!!!!!!

у меня сын творог не ел, т.к. там масса не однородная - зернистая. Я стала блендером взбивать до однородности и добавляла домашнего варенья немного - чем не растишка. Только вам варенье рановато наверно, я долго старалась сладкое не давать. А Даноны сами не едим и детям не даем.

Мамаtoo
Так вот думаю может растишкой прикормить

Уже сказали, что это гадость невзирая на срок годности? :)

StiX
Nestle Baby cup фруктовое пюре+йогурт

Да вот много пюрешек с творогом продаются а срок хранения по два года на них. вот я и думаю как это. у спеленка есть такие у нестле у гербера.

Мамаtoo
вот я и думаю как это

это десерт. просто вкусненькое, чтобы побаловаться

Rebeline
Забудьте. Это не творожок и не йогурт.

А что это?

anestez
не травите ребенка

Дак объясните почему нельзя растишку?
Все в голос кричат, а сказать никто не может

Пушистая
содержится ГМО

В чем? Сою они добавляют модифицированную или что?

krasa25

Вы сами его пробовали? И потом- у него слишком велик срок годности Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 18:05

Pani C
Вы сами его пробовали?

Пробовала, дочка ела его, по нашему незнанию, лет пять назад ее кормила им, на вкус нормальный.

krasa25
на вкус нормальный.

У меня было чувство что я мела нажралась в кабинете химии %)

krasa25

да уж 100 раз обсосано
вот хотя б www.novayagazeta.ru/data/2009/064/05.html

Pani C
Вы сами его пробовали?

да я старшему беру иногда по 12 рублей простенький, ему нравиться.

Rebeline

блин прочитала. Но ведь это во всех йогуртах почти. А вы какие детям даете то?

А вы детей смесью кормите? Вы читале что там содержиться и соя в т ч, а она сейчас вся геномодифицированная!
Тоже самое , что и про растишку можно сказать и про смесь- никто ведь не говорит- не кормите смесью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы