Тема закрыта

Причина: 0

ОООООООООчень ранний прикорм

Чебурёнка
щас вас сожруть

её - нет ) она раскаивается :D :D :D

Ксенчик
она раскаивается

ты знаешь - нет не люблю раскаиваться в том, чего не исправить:) но эксперимент повторять не стала, это точно

всем всем спасибо!!!моя душа спокойна.

котёнок™
Старшему сыну в 1,5 месяца прописали бифилин

нук это все ж хоть и не полностью. но част. адапт. смесь, а не

Romanova
магазинные жареные котлеты с макаронами

King Snake
част. адапт. смесь

это кефир, если чо

котёнок™
ты знаешь - нет

балин

сходтла тут на кашу к родне,детенку месяц, кормит она ее немножечко грудь,множечко смесь и морсы и компоты(все это почти с рождения) я ничего ей так и не смогла сказать,стояла столбом %)

мне кажется, таких мамочек, который оооочень рано вводят прикорм, учат ИХ ЖЕ МАМЫ. Ну вот вам мамы не советовали чуть ли не с рождения давать ребенку манную кашу и кефир? а моя настаивала и спорила со мной! и уже полтора года спорит, потому что раньше у них было именно так! раньше не было смесей, баночного питания и проч.прелестей жизни, вот и кормили тем, что было. и дети, как утверждает моя мама, ВСЕ были здоровыми, а сейчас... дальше следует лекция про питание, памперсы, горшок, одежду (зимой ребенок должен ходить в шубе! это самая теплая одежда!), воспитание..

котёнок™
Старшему сыну в 1,5 месяца прописали бифилин. в 3 - сок. Давали считалось правильным.

+)))
выкладывала уже как-то... из книги "Мой ребенок" 1993 года выпуска (старшая моя именно по этой книге росла, до сих пор жива кстати, и, ттт, здорова)
прочитайте и вздрогните

Лис©
из книги "Мой ребенок" 1993 года выпуска

У меня есть книга, перешедшая по наследству, 1980 года. Дык, там можно каждую страницу выкладывать на всеобщее обозрение. Сплошные перлы. Храню, как реликвию.

я в 3,5 месяца начала о пол чайной ложки яблочный сок давать мы на смешаном кормлении

Romanova
прям как у мня

присоединяюсь

Romanova
в 6 месяцев кормила магазинными жареными котлетами с макаронами!

в год даст пивом запить

A_Marisha
мне кажется, таких мамочек, который оооочень рано вводят прикорм, учат ИХ ЖЕ МАМЫ.

и еще педиатры

anetev
я в 3,5 месяца начала о пол чайной ложки яблочный сок давать

меня всегда такие перлы убивают А вы тут авторитет что ли? Докторскую по прикормам защитили?

Знакомая в месяц рыбными бульонами кормила,причем из косточек семги %) типа наваристей.
Творог,бананы,яблоки,мясной бульон,манная каша,все это уже было у них в рационе.
В роддоме перетянулась,так что они на ИВ.
Когда она меня спрашивала,чем кормишь,я ей "грудью".На меня такие глаза выпячивались,с выражением,вот ты дура.
Да и покакать они не могли сами до 6 месяцев.Все на клизмах.А она удивлялась,с чего бы это?

Romanova
поделюсь тоже одним бредом: у подруги ее подруга ребенка в 6 месяцев кормила магазинными жареными котлетами с макаронами!

Тоже дуро.
Моя соседка кормила ребенка с месяца... не поверите чем.... сгущенку разводила водой и поила, типо каллорийно вкусно, а то что пользы нет так это хня, яблочком закусит... Сейчас девочке 6 лет, одна почка не работает, вторая тоже посажена, не знаю правда отчего...

Знакомые в 3м куриный бульончик в бутыль наливали вместо смеси... про остальное даж спрашивать не стала %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 15:26

какие ужасы вы тут пишете, я в 8 мес боюсь банан дать так как раз уже мучались с животом а тут котлетами кормят!

voka
мир полон идиотов :boom:

а как вам такое- моя соседка в 1,5 мес давала БОРЩ и МАКАРОНЫ %) :=-O: я смогла сказать -ну ты и дура ,

Лис©
прочитайте и вздрогните

блин а меня мама так и кормила...И почему это я аллергик? Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 02:34

Romanova
поделюсь тоже одним бредом: у подруги ее подруга ребенка в 6 месяцев кормила магазинными жареными котлетами с макаронами!

:shock: бедные детки.....

Радмила
Храню, как реликвию.

главное, дочери не давай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы