Тема закрыта

Причина: 0

ОООООООООчень ранний прикорм

разговаривала тут с одной мамой, она начила прикорв ребенка в месяц (давала банан), я вот думаю, это у меня такие взгляды устаревшие или у той мамы слишком прогрессивные??

ширин
она начила прикорв ребенка в месяц

Дуро

alita

:dada:

У меня один вопрос... зачем ребенку в месяц банан ?

ширин
она начила прикорв ребенка в месяц

мир полон идиотов :boom:

ширин
это у меня такие взгляды устаревшие или у той мамы слишком прогрессивные??

ни то, ни другое просто она

alita
Дуро

счастливаяЯ
зачем ребенку в месяц

ширин
прикорм

идиотка какая-то..... %)

СЕстра моего мужа в три месяца давала ребенку (на ГВ) ябблочный сок - кофейную ложечку. Естес-но, свекровь усиленно советовала это мне. Получив достойный отпор :) , обрабатывала мужа. Он, в свою очередь, выносил мозг мне :boom: Весело было, что уж

не,в месяц рановато,а я начала в 2,5 мес яблочное пюре,иногда яблочный сок и стул норализовался,только колики все равно до 4 мес были :)

Люся2009
,а я начала в 2,5 мес яблочное пюре,иногда яблочный сок

это тоже рано.

:popcorn:

Rebeline

приготовилась такая делись попкорном что ли ))))

Ксенчик
делись попкорном что ли ))))

нее, ты работай, неси доброе светлое в массы))

Вот ей богу не поимаю людей которые торопятся с прикрмом, этож щастье готовить ниче не надо смесь развел за 5 сек и все готово, а мороки много с этой кормежкой прикормами %) , на гв дак ваще красота сунул титю и жуеь))))))))))

сотрудница мужа в 3 недели давала ребенку разведенное в молоке печенье Мария от срыгивания

бедная богобоязливая дево
сотрудница мужа в 3 недели давала ребенку разведенное в молоке печенье Мария от срыгивания

мамашки сходят с умааа!

Мария от срыгивания

:D :boom:

ширин
прикорв ребенка в месяц (давала банан

в 3 недели давала ребенку разведенное в молоке печенье Мария от срыгивания

мне вот интересно, они ЭТО сами придумывают или им советует кто?

той девушке маманя родная посоветовала

Forex
Естес-но, свекровь усиленно советовала это мне. Получив достойный отпор :) , обрабатывала мужа. Он, в свою очередь, выносил мозг мне :boom: Весело было, что уж

прям как у мня

поделюсь тоже одним бредом: у подруги ее подруга ребенка в 6 месяцев кормила магазинными жареными котлетами с макаронами!

Romanova
у подруги ее подруга ребенка в 6 месяцев кормила магазинными жареными котлетами с макаронами!

:=-O: Круто. Даже покруче, чем банан в 1 мес.
Еще перл моей свекрови: ребенок ( 1 годик) ДОЛЖЕН попробовать карамель. И борщ со сметаной - самое то на обед в этом же возрасте.

Romanova
поделюсь тоже одним бредом: у подруги ее подруга ребенка в 6 месяцев кормила магазинными жареными котлетами с макаронами

вот потом у таких мамок-дур дети с инвагинацией кишечной попадают в хирургию.

вот делать то больше нечего как другую мамо пообсуждать, тьху блин

Старшему сыну в 1,5 месяца прописали бифилин. в 3 - сок. Давали:) считалось правильным. %)

котёнок™
считалось правильным.

щас вас сожруть

Чебурёнка
щас вас сожруть

подавятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы