Продукция "Здрайверы"

Здрайверы конечно вкусная еда, сама пробовала - вкусно, правда (на мой вкус) очень сладко, а у дочки высыпала аллергия - больше не берём! делаю коктейли ей сама, смешиваю обычный йогурт, отжатый сок из фруктов и вкусно получается.

Я не даю растишку, здрайверы. Смысла не вижу, да и мне кажется есть там красители нифига не натуральные. Му кстати я стала брать фруктовые, но те, которые не клубничные и черничные. Они просто Г редкостное. Кстати ТЕМУ тоже не покупаю, тоже по качеству меня не устроило, да и срок хранения у них больше, чем у МУ.
Вообщем МУ или уктусские йогурты.

молоко Тема и Му, кефир МУ, творог МУ, Агуша и Тема, и йогурты уктусские (неженка и варечка, без наполнителей те) все ест отлично, сыну 1,2

Да прямо - натур продукт. Бред. Вон сегодня в ашане смотрела на этих здрайверах состав: там не написано слово КОНСЕРВАНТ, зато написано сорбат калия - а это он самый. + Различные эмульгаторы, стабилизаторы. Ни разу не брала эту продукцию и не хочу.

Хотя это личное дело каждого родителя - чем кормить детей

Девочки,а не смущает наличие в Агушах ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО? :=-O: Его даже взрослым употреблять нельзя!!!

а чем вам не нравится уктусский йогурт?

+++++ мы только его и берем, дочка любит. Вкусно, полезно цена вопроса 10 руб.

Была передача "Контрольная закупка" там как раз темой были вот эти напитки типа зДрайверов,и иже с ними.Так вот там эксперты в лаборатории доказали что в здрайверах ни фига не натуральные продукты,много добавок и красителей.Там рассказывалось о том как определять полезность,но я не запомнила.Не покупаем таких продуктов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы