Продукция "Здрайверы"

Для детей какого возраста? в год можно?

а зачем?%)

Продукция для детей с 3-х лет. Консервантов вроде нет, состав нормальный. Но в год Своей с 2,5 покупаю.

для годовалых есть более традиционная и проверенная продукция. Му-у например, Агуша или Тёма. Здрайверы - имхо это уже более массовый продукт, не для лялек.

StiX
Му-у

самое то для вас. Здрайверы - это скорее десерт, чем полезная еда. Я своему 5-летке только сок их иногда покупаю, абрикосово-персиковый, очень вкусный. А молочное предпочитаю Му или Биомакс

хе, а я знаете ли и сама ими балуюсь. Племянникам покупаю и себе парочку йогуртов.

Не-не, зря вы так. Здрайверы - не только десерт вкусняцкий, а именно натурпродукт. Вон, по статистике, большинство мам его и выбирают. Сертифицирован, исследован. Я всегда покупаю, прямо даже ни разу сомнений не возникало в качестве и полезности для детины)))

мы на больничном щас от этим здрайверов.будь они не ладны.отравились страшно.на улице жара 40 и у нас 38-39 была.понос страшный был.тьфу-тьфу всего 2 дня.отпаивала как могла чтоб в больницу не отвезли

SAPAMA
Здрайверы - не только десерт вкусняцкий, а именно натурпродукт. Вон, по статистике, большинство мам его и выбирают. Сертифицирован, исследован. Я всегда покупаю, прямо даже ни разу сомнений не возникало в качестве и полезности для детины)))

ога)))) реклама она такая, кого хошь зазомбирует

Emma
ога)))) реклама она такая, кого хошь зазомбирует

ага)) жеесть!!!
Автор а вы может еще в 10 лет коньячка ребенку предложите, он же тоже полезен в малых дозах... на здрайверах написано с 3 лет, да и не стану я эту жуть своему ребенку давать... возьмите молока добавьте туда меда или варенья (клубника, малина), банан, ягоды, можно немножко мороженного (но это уже для тех кто старше), смешайте все в блендере и вот вам вкуснючий коктейль!

Emma, ну многие мамы покупают – и ничего. А кто доказал, что здрайверы – адски вредная химия? Ну вот кем доказано?

Anitika
мороженного

один из самых опастных продуктов!

net85
мы на больничном щас от этим здрайверов.

очень люблю наблюдать, как в супермаркетах люди закидывают подальше баночки и йогуртами. которые сначала взяли из холодильника, а потом решили, что брать их не будут... и лежат ваши здрайверы и другие продукты на полках с гречкой.. а потом заботливые продавцв, через пару дней находят их и ставят обратно в холодильник. с такого грех не отравиться.
так же с салатами некоторые д.илы поступают..

SAPAMA
кто доказал, что здрайверы – адски вредная химия?

Дело совсем не в этом. А в том, что многие мамы по незнанию заменяют нормальную живую кисломолочку здрайверами-растишками, думая, что они именно заменяют. Естественно, ребенок гораздо быстрее съедает сладкий десерт, чем кислый кефир или творожок. И мама рада. ))
Вареный продукт, заселенный искусственными витаминами и прочими добавками с месячным сроком годности никак не заменяет творог, кефир, живой йогурт. В чем польза? Только в том, что ребенку от трех лет, безусловно, лучше купить здрайвер, чем чоко-пай.
Здрайверы - не адская химия, это не замена кисломолочным продуктам с их кальцием и нормальным, не "битым" молочным белком, только и всего. Это развлекаловка, десерт, поощрение. Это не еда.

ptica_we, я всё-таки человек разумный и, пожалуй, с вами соглашусь, что здрайверы не еда – а десерт, да. Но позволительный десерт, потому что, опять-таки, никто химию не доказывал.

ptica_we
Дело совсем не в этом. А в том, что многие мамы по незнанию заменяют нормальную живую кисломолочку здрайверами-растишками, думая, что они именно заменяют. Естественно, ребенок гораздо быстрее съедает сладкий десерт, чем кислый кефир или творожок. И мама рада. ))
Вареный продукт, заселенный искусственными витаминами и прочими добавками с месячным сроком годности никак не заменяет творог, кефир, живой йогурт. В чем польза?

Проблема в том, что творог, кефир, живой йогурт ребенок не ест. Не хочет. Насильно не запихнешь.
А растишку лопает за милую душу.
Именно как десерт, 1-2 раза в неделю максимум, а не ежедневно по две пачки.
Но как скажешь про это - коршунами налетают - а вы знаете! А вы травите! А вы...
Это немного напрягает. Состав изучен, вредного ничего нет, "вместо" чего-то растишку не даем...

Растишка тоже с трёх лет? Я предпочитаю здрайверами заменять, но тут дело вкуса. Действительно, соглашаюсь, нужно ведь и пожелания ребёнка учитывать, всё не запретишь. Но в качестве десерта. Иногда.

Stilaria
Проблема в том, что творог, кефир, живой йогурт ребенок не ест. Не хочет.

Это не проблема. :) Не хочет, и не надо. Моя дочь тоже не ест живую кисломолочку, никогда ее не ела и не будет, похоже. )) Йогурт "Тема", "Агуша" только потребляем. Ребенка в принципе хоть до школы можно держать на детских творожках и йогуртах, здоровее будет. Их хотя бы организм усваивает, а от растишек-дино он избавляется, тратя собственные ресурсы, там усваивать нечего.

SAPAMA
никто химию не доказывал.

ну подождите (Не дай Бог конечно) пока сами и докажете..(( путем попадания на экстренную госпитализацию в какой-нибудь аллергоцентр.
там много таких.
и врачи мамочкам у кроваток детей очень популярно все объясняют
про здрайверы, фруттеллу, медвежат Барни, глазированные сырки и прочее...

Лесенка и врачи мамочкам у кроваток детей очень популярно все объясняют

Лесенка, лучше пусть они мамочкам объясняют, что ту же Растишку до трех лет давать нельзя - по Санпину это продукт для детей от трех лет. А мамочки у кроваток годовасиков сидят и на творожок наезжают. Этикетку-то им читать лень.

ptica_we от растишек-дино он избавляется, тратя собственные ресурсы, там усваивать нечего.

ptica_we, как вы это определили? Про затрату ресурсов? Усваивать там надо кальций и благодаря добавлению витамина Д это происходит легко. А вот в обычном твороге витамина Д нет, поэтому кальций и не усваивается.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 13:12

Лесенка, с таким-то настроем... Нужно всегда думать о хорошем, а вы сейчас детскую продукцию просто ядом окрестили.

ptica_we

ptica_we

Да кто вам сказал, что это вредно, что усваиваться не будет. БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ !!!

Покупаю здрайверы, волнений совершенно не понимаю, состав хороший, даже детские врачи об этом говорят.

Мы с двух лет давали, годовалому рановато вообще что-либо из коровьего молока, глубокое имхо

КатяНаСамокате, на чем основано ваше имхо? Весь мир все поколения до эпохи производства детских смесей давал после года именно коровье (ну где-то, конечно, козье, а где-то и верблюжье) молоко и продукты из него - то же творог или йогурт. Понятно, что в условиях антисанитарии и отсутствия холодильников они хранились дня три-пять, а сегодняшние технологии производства позволяют хранить до месяца без консервантов. ТАк радоваться надо, а не загонять себя в рамки. Тем более, козьего йогурта или верблюжьего творога я что-то в магазинах не видела :P . Если бы продавалось, да еще по приемлемой цене - может и я бы покапризничала. А пока выбираю из коровьего молока. Предпочитаю растишку. Видимо для меня важено, что это всемирный концерн, бренд. Мои заморочки, мое имхо.

а чем вам не нравится уктусский йогурт?

ptica_we
Их хотя бы организм усваивает, а от растишек-дино он избавляется, тратя собственные ресурсы, там усваивать нечего.

Даже странно слышать такое. Основу и там и там составляет творожная масса. Усваивается она одинаково.
Я вот с любого "живого" творога сразу бегу в туалет, так уж устроена. Недавно доедала за дочкой растишку - тот же эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы