Тема закрыта

Причина: 0

каждое утро йогурт(даниссимо,растишка,здрайверы)полезен или нет?

мой ребенок не ест много конфет, не ест хот доги (не покупаем даже), пиццу, чупа-чупсы любит, но покупаем раз в полгода наверное. Еду быстрого приготовления вообще не готовим. Разве что пельмени иногда.
Заболеваний жкт нету, не толстый, наоборот, очень худой. Не думаю, что растишка вреднее отполированных идеально ровных, красивых яблок, которые в магазине продаются.

Татьяна Вакалюк
для меня важнее, чтобы Милка НЕ ела карамель, чупачупсы, НЕ ела всухомятку, НЕ жевала жвачку, НЕ пила газировку. И ела суп каждый день а 60 грамм какой-нибудь растишки все равно меньше двух ежедневных яблок. Перемелется...

ну в таком контексте конечно растишки имеют право на существование. ;) хотя я сама не знаю как избавиться от почти ежедневных глазированных сырков в рационе нашей мамзели. Ну у нее как-то периодами, то по 3 раза в день клянчит, то несколько дней не вспоминает. По-моему, главное - чтобы не переросло именно в священную традицию.
просто странно - неужели еще находятся люди, которые верят в то ,что это всё - ПОЛЕЗНЫЕ ЙОГУРТЫ? :=-O:

Для taim. Каша называется "дружба", потому что она из разных круп, вот они в каше и дружат :-). Мое предположение.

R'n'cha
просто странно - неужели еще находятся люди, которые верят в то ,что это всё - ПОЛЕЗНЫЕ ЙОГУРТЫ?

ну...реклама...все дела
Всерьез же осенью была тема: я кормлю ребенка растишкой каждый день уже год, а он почему-то не стал расти быстрее...

Татьяна Вакалюк
а он почему-то не стал расти быстрее...

у нас ребенок тоже жертва рекламы, актимель какой то период требовал, не считаю что он полезен, но в качестве замены конфетам ничего.
Хотя нам и конфеты не противопоказаны, с нашей недостачей веса

вредны в иогуртах бактерии свежевыведенные, которые непонятно чем если что потом из организма выгонять . Сказала не я , а зав кафедрой микробиологии. Эти продукты должны есть только глубоко больные люди с проблемами жкт

Kvakushka
www.food-n-goods.ru/230

спасибо большое! прочитала.... грустно,зачем так деткам делают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы