Тема закрыта

Причина: 0

каждое утро йогурт(даниссимо,растишка,здрайверы)полезен или нет?

Мой сын (5) и сын подруги (3,10) по утрам соглашается есть только йогурт,перед детсадом. У неё иногда,в выходные, кашу геркулесовую с удовольствием ест,а моего не заставить. Не было замечено аллергии или что-то подобного на ЭТИ йогурты. Уктуский йогурт,помоему,полезнее.
Растишка,Здрайверы,Даниссимо действительно настолько полезные и хорошие,как это в рекламе показывают...
Не вредно каждое утро их есть?

taim
вредно каждое утро их есть

:dada:

taim

вы все ещё верите в рекламу?! конечно НЕЛЬЗЯ ИХ ЕСТЬ!!!

taim
Уктуский йогурт,помоему,полезнее

раз в неделю возникает такая тема Наберите поиском....

taim
Растишка,Здрайверы,Даниссимо действительно настолько полезные и хорошие,как это в рекламе показывают...

ндаа...

taim
вредно

и каждое утро и вообще ))))
это не настоящие йогурты ;)

понятно,спасибо!

Hennessy x.o™
вы все ещё верите в рекламу?

реклама, много сахара, эти их магнитики и разноцветные шарики %)
нельзя давать пробовать, показывать ребе вообще
Пользы мало - куча "Е" и усилителей вкуса.
Своей даю этот наркотик иногда ...Принесли гости, сейчас в магазах истерика, если не купим

Каждое утро дочь ест. Лет с четырех. Есть, если честно, что придется - здрайверов никаких не было, а так какой йогурт есть в холодильнике, тот и ест. Никаких последствий для ее здоровья не заметила. Ни в какую сторону. Еда как еда. У бабушки с таким же удовольствием ест манку, на юге творог.

Галерея
магнитики и разноцветные шарики

мы НЕ из-за этого покупаем йогурт,а потому что ребенок отказывается вообще что либо есть,кроме йогуртов на завтрак. Опять же в детсаду ест кашу"дружба"манную (или какая она,интересно почему "дружба"?) и прочее.

ещё дело в том,что подружка дает сынульке лекарство после еды и во время еды.
А на голодный желудок будет наверное более вредно,чем если он съест йогурт?

Галерея
куча "Е"

Не все Е плохие.

Татьяна Вакалюк
Каждое утро дочь ест. Лет с четырех. Есть, если честно, что придется - здрайверов никаких не было, а так какой йогурт есть в холодильнике, тот и ест. Никаких последствий для ее здоровья не заметила. Ни в какую сторону. Еда как еда. У бабушки с таким же удовольствием ест манку, на юге творог.

Моя тоже каждое утро и вечер кушает йогурт или творожок.Здесь такие все правильные,творожки-вредно,йогурты-вредно......а вы не задумываетесь о том чем напичкано мясо,из которого вы суп варите,что содержится в овощах и фруктах,которые вы скармливаете деткам???Никуда мы не денемся от нитратов,токсинов и тяжелых металлов.Благими намерениями вымощена дорога в ад

Например, с сайта той же активии:

Мы много слышим о «E-компонентах» в составе пищевых продуктов. К сожалению, к этой группе принадлежат как полезные, так и вредные для организма вещества. Одна часть «Е» разрешена для употребления, другая – запрещена.

Например:
Обычный рецепт приготовления оладий дома с применением европейской классификации будет выглядеть так: возьмите муку пшеничную, добавьте яйца, потом Е-500 (соду) погасите Е-260 (уксусом), добавьте молоко, соль, сахар по вкусу и выпекайте на разогретом противне. Т.е. все рецепты и Ваши домашние консервации с уксусом будут содержать Е-260, а практически все домашнее печенье – Е-500 (соду) и Е-1442 (крахмал).

Машишка
творожки-вредно,йогурты-вредно

ну если это действительно творожки и йогурты, то не вредно ;)

Машишка
Моя тоже каждое утро и вечер кушает йогурт или творожок.Здесь такие все правильные,творожки-вредно,йогурты-вредно......а вы не задумываетесь о том чем напичкано мясо,из которого вы суп варите,что содержится в овощах и фруктах,которые вы скармливаете деткам???Никуда мы не денемся от нитратов,токсинов и тяжелых металлов.Благими намерениями вымощена дорога в ад

есть нормальные йогурты и творожки,типо му или уктусского, а растишка,да ЗЛО

Ксенчик
действительно творожки и йогурты

да несьедобное это все, что декларируется натуральным....выдали тут доче на полдник в школе Му, так не то что дочь - папа наш, обожающий кисломолочку, весь исплевался, какая гадость.

да нормальный состав у здрайверов
Состав продукта
творог, сливки, фруктовый наполнитель (сахарный сироп, пюре клубничное, глюкозо-фруктозный сироп, стабилизатор - пектин, фруктовый экстракт, сок лимонный концентрированный, натуральный ароматизатор клубника

Мой ест молочное любое в больших количествах, поэтому данонов, здрайверов, растишек, уктусских, чудо-йогуртов - полный холодильник.

Татьяна Вакалюк
да несьедобное это все, что декларируется натуральным....

да ладно )))) я, например, от уктусских неженки и йогуртов балдею просто.... )))) вкусно )
здрайверы - ещё куда ни шло )) у них состав "съедобный" хотя бы ))Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 10:49

Татьяна Вакалюк
да несьедобное это все, что декларируется натуральным....выдали тут доче на полдник в школе Му, так не то что дочь - папа наш, обожающий кисломолочку, весь исплевался, какая гадость.

на вкус и цвет как говориться,обожаю му и уктусский вообще супер,

AGuts
уктусский вообще

есть не могу. Но я лично и кефир не пью
Хуже то, что остальная часть семьи - половинк и ребенок - любят кефир и вообще кисломолочку, так они этот уктусский не едят. Говорят, мышами пахнет

Татьяна Вакалюк
Никаких последствий для ее здоровья не заметила. Ни в какую сторону. Еда как еда.

так конеш , это не яд, чтобы сразу проявляться Заболевания жкт будут - на нервы скорее спишем
на постоянку уктусские покупаем.

мы все на кисломолочке помешаны, молоко литрами пьем, кефиры, творожки еди.
му не любит никто у нас в семье, раньше пока данька мелкий был му покупали - если останется - никто доесть не могу, кисло.
уктусский любила, пока в каком то йогурте не попалась какая то черная хрень пахнущая мазутом.
неженку люблю, покупаю, но кроме меня ее никто не ест

taim
Растишка

это издевательство над ребенком

Галерея
Заболевания жкт будут

давно бы за 6 лет уже проявились
Лично для меня важнее, чтобы Милка НЕ ела карамель, чупачупсы, НЕ ела всухомятку, НЕ жевала жвачку, НЕ пила газировку. И ела суп каждый день а 60 грамм какой-нибудь растишки все равно меньше двух ежедневных яблок. Перемелется...

taim
Растишка,Здрайверы,Даниссимо

это НЕ йогурты :( . Это продукты на основе каких-то йогуртных составляющих. Плюс куча неполезных ингридиентов. То есть не более полезно, чем печенье. или мороженое. или плавленые сырки, например. Есть конечно можно, но без фанатизма, и уж я думаю не стоит вводить традицию есть такие продукты каждое утро. именно иногда в виде баловства, не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы