Тема закрыта

Причина: 0

Внучка, имея нормальный вес. хочет похудеть

согласна, что внучка вполне нормально питается.

БабаМаня
Внучка 15 лет решила, что он "жирная".Ее вес 58 кг, рост не знаю, где-то 163-164.

вес немного великоват

БабаМаня
Ест только вареное

БабаМаня
чай без сахара

БабаМаня
Овощи, фрукты,черный хлеб бьез масла,постоное мясо , нежирные молочные продукты

БабаМаня
Хлеб отдельно ест или с супом.Ест 4 раза в день

БабаМаня
На ночь ест только суп или салат

ну так перечисленное - это немало. А почти 60 кг - это еще не жирная, но уже и не худая. Ее можно понять. Есть мало - полезно.
У меня подруга ест по чуть-чуть - на обед тарелка супа, на завтра тарелка салата, примерно так.
Не из-за диеты, просто так она наедается.
Отличнео здоровье у нее, ну и фигура тоже... Так что пусть внучка сразу привыкнет есть мало, потом в жизни пригодится.

Инь
А почти 60 кг - это еще не жирная, но уже и не худая. Ее можно понять. Есть мало - полезно. ей разве что на пару кг похудетьто надо. ведь наверняка не 20 собирается сбрасывать.

БабаМаня
Ее вес 58 кг, рост не знаю, где-то 163-164

Бармалей™
Вообще-то есть повод задуматься о переборе веса

тоже так подумала

takta

вообще стоит на телосложение сначала смотреть. вес у нее нормальный, но больше набирать точно не стоит. но и сбросить еще есть что.

БабаМаня
Ест только вареное

БабаМаня
черный хлеб

БабаМаня
постоное мясо

БабаМаня
нежирные молочные продукты

Вобще-то, мнение моё и не обязательно верное!
Всё то, что не надо есть - она как раз и ест!!!

Варёное.... человеку иногда говорят: ты как варёный!
Наверное, понятно - почему варёное есть не стоит?!!

БабаМаня
Без калорийной пищи, я считаю,в ее возрасте нельзя, она еще растет, формируется,

Калории это то, что откладывается на девичьих бёдрах, попах - на том,
что имеет тактическое значение у девочек-подростков.

И ещё: физ. упражнения - это природный хирург, которому не надо платить и у которого не бывает ошибок.
Его просто нужно верно подобрать.

RomanS
Варёное.... человеку иногда говорят: ты как варёный!
Наверное, понятно - почему варёное есть не стоит?!!

логика железная

Апсара
логика железная

Согласен, и ещё к тому же проверено временем!!! :boom:
Да и на фундаменте рациональности базируется - пока что самое авторитетное в нашем материальном мире.
А если логика смердящая - это не логика, а то что вывалилось из прямой кишки.

RomanS
Вобще-то, мнение моё и не обязательно верное!
Всё то, что не надо есть - она как раз и ест!!! тогда почему врачи именно такую диету прописывают? ;) я не говорю про диетологов, но гастроэнтеролог, инфекционисты, нефролог мне именно такое питание рекомендовали. какое описано в первом посте. :P

RomanS
Наверное, понятно - почему варёное есть не стоит?!

вареная еда просто щадяща для жкт, согласна, запеченное намного лучше или приготовленное в пароварке, т.к. все витамины и микроэл. в бульон не уходят. но по сравнению с жаренным - лучше в разы.

Апсара
вареная еда просто щадяща для жкт, согласна, запеченное намного лучше или приготовленное в пароварке, т.к. все витамины и микроэл. в бульон не уходят. но по сравнению с жаренным - лучше в разы. конечно. согласна полностью. но с другой стороны если есть и суп и мясо, то нормально.

evabel
тогда почему врачи именно такую диету прописывают?

Если честно и прямо, вопрос наивно-инфантильный!
Хорошо вопрос встречный.
Врачи, как массовое явление, да и как сословие что ли, как соц. статус появились сравнительно недавно - на рубеже 50-х гг.
Раньше 50-х гг. врачи были, как "вымирающий вид" и странно дело и болели меньше и детская смертность меньше и прирост населения, как на дрожжах - особенно после войны-то???? :=-O: Это-то с уровнем жизни подзаборным и питанием вода-воздух-сено…
Медецинское обслуживание примитивное, лекарства примитивные, зато травы и другие методы оздоровления на уровне!!!
И ещё странно дело - как стоило врачам массово появляться, начали появляться новые болезни, ведь без болезней - врачи нах... не нужны; начала расти детская смертность, начала расти ва-ще смертность.
Согласитесь, весьма любопытно!!! ;)
Сейчас вроде и войны нет? Хотя люди “в теме” говорят об обратном….
Лекарства, антибиотики, уровень жизни, питание, всё есть – но мрут же…. мрут нау-у…
Раньше, врач мог всё, и принять роды и отрезать и пришить, и погрузить и разгрузить... вагоны - сейчас прям какие-то узкопрофильные специалисты - мастера-гуру, которые касячат тока так.
И врачам ну не выгодно, что бы человек выздоравливал – да, лучше быть живым параноиком, чем нормальным помирающим продолжительное время.
Да и не стоит забывать, что врачи ни у Бога обучаются и аттестацию проходят, учатся они по книжечкам - которые каждое новое поколение успешно опровергает и пишет свои "мемуары доктора".
А, если удастся врача на откровенный разговор “пробить” - узнаете много нового, типа "сенсации, скандалы, расследования".

Эксперимент по выявлению плохого-хорошего врача: поспрашиваете доктора по своему дигнозу (Как его нет??? Как здоровы??? ), поглубже, да по разнообразнее, если зададите, типа: Доктор я буду жить? - соответственно и ответ получите: Будете, правда недолго!
Если после приёма будет стойкое ощущение, а был ли врач? Ну понятно дальше… по аналогии.

evabel
мне именно такое питание рекомендовали

Разные жёвы, типа "пломбо-зубо-выдирающих" тоже рекамендуют, и не просто врачи, а чуть ли ни МинЗдрав.... зубы от них белые... кариес пломбируется.... дыхание очищается....кожа разглаживается ,волосы окрашиваются в разные цвета, ногти маникюрятся..... попа подтягивается.... грудь надивается.....

Апсара
вареная еда просто щадяща для жкт, согласна, запеченное намного лучше или приготовленное в пароварке, т.к. все витамины и микроэл. в бульон не уходят. но по сравнению с жаренным - лучше в разы.

Случай гениальности!!! :=-O: Ещё известно, как "Отмеченый Богом"
Один хрен - температура - какие там микроэлементы... я ж по-русски сказал: Ты как варёный!!! ТЫ КАК БЕЗЖИЗНЕННЫЙ!!!!
КАК МЁРТВЫЙ!!!!!!! логика железная-логика железная.... кудах-х...

Да и не говорите, шо-то последнее врнмя расписался..... Пушкин Александро Потапыч.

Девушки не стоит на меня обижаться ;) , а то приглашу на свидание и кое-что шеп ну на ушко.

PиSя: х-хто-нибудь видел здорового доктора... подтянутого, как гимнаст.... не кочегара и не пожарника????
Во-во я о том же.... "нормальных" докторов также мало, как и раньше.

RomanS
если зададите, типа: Доктор я буду жить? - соответственно и ответ получите: Будете, правда недолго!
Если после приёма будет стойкое ощущение, а был ли врач? Ну понятно дальше… по аналогии. мне лично все подробно объясняют что к чему и говорят что буду долго и счастливо жить. :P

evabel
мне лично все подробно объясняют что к чему

Где это так? :=-O:

evabel
и говорят что буду долго и счастливо жить

Всё так серьёзно???

RomanS
Где это так? ::=-O:: значит есть где...

RomanS
Всё так серьёзно??? ога, а вы думали.

БабаМаня
Внучка 15 лет решила, что он "жирная".Ее вес 58 кг, рост не знаю, где-то 163-164

дак надо худеть девоньке, НАДО....

Aloso
ОНА - нормально питается! А у вас странные представления о правильном питании.

+++
молодец девочка, такая сила воли! :)

RomanS
физ. упражнения - это природный хирург

+++ пусть танцами займется - уйдет и жир и комплексы, появятся грация и любовь к себе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы