Тема закрыта

Причина: 0

Внучка, имея нормальный вес. хочет похудеть

Внучка 15 лет решила, что он "жирная".Ее вес 58 кг, рост не знаю, где-то 163-164.Она очень хочет похудеть.Даже летем ходит в брюках или длинных юбках, носить кофточки и блузки с пышными, закрывающитми плечи рукавами.Не раздевается даже на даче.Но что больше всего беспокоит, это то,что она ограничивает себя в питании.Ест только вареное, без масла,чай без сахара,даже мед не ест.Жиров мало потребляет.Ест тоже мало.Овощи, фрукты,черный хлеб бьез масла,постоное мясо , нежирные молочные продукты.И главное, только нежирные.Ни масла, ни сахара,мясо без гарнира.Хлеб отдельно ест или с супом.Ест 4 раза в день, но очень мало для ее возраста.Без калорийной пищи, я считаю,в ее возрасте нельзя, она еще растет, формируется, к тому же мозги не будут работать.После 8 часов вечера есть не заставить.На ночь ест только суп или салат.юольше ничего.Раньше хоть чай пила.У не это как помешательство.Меня очень беспокоит.Что делать?Как внушить внучке нормально есть все, как другие люди едят?

ОНА - нормально питается! А у вас странные представления о правильном питании.

здоровое питание никому еще не вредило. у вас внучка хорошо питается.

Может она немного и перегибает палку с питанием, но весит нормально. Я в 28 лет вешу 46-47 кг при таком же росте, причем ем все.

Katherina
Может она немного и перегибает палку с питанием, но весит нормально. а может и нет. мы же не знаем чего, по сколько, и как она ест. то что я увидела это вполне нормальное здоровое питание. ну пусть к диетологу тогда сходят. уж врач точно назначит то что девочке подходит.

БабаМаня
вес 58 кг, рост не знаю, где-то 163-164

ну не жирная, но плотненькая, видимо. тут от конституции еще зависист. у меня - 54 при том же росте, надо не то чтоб худеть, но следить за фигурой. двигаться ей надо больше, спортом заниматься, ну и, да, питается правильно, от жареной картошки с майонезом вобщем-то тоже

БабаМаня
мозги не будут работать

:)

БабаМаня
На ночь ест

это во сколько?

Бармалей™
Вообще-то есть повод задуматься о переборе веса %) смотря как она при это выглядит. вообще то нормальный вес для такого роста. у меня был 57 при росте 160. оч даже хорошо выглядела.

Бармалей™
Это ты сама так решила, или у мужиков был обнаружен устойчивый стояк ?

обнаружен. и даже при 59. :P

Бармалей™

Твою, естественно, по почте письмом послать? а то на компутере нет. щас я по другому выгляжу. а по теме хотелось бы уточнить насколько

БабаМаня
она ограничивает себя в питании сколько ест то девочка? тарелкой супа в обед вполне можно насытиться. я никогда например не ела дома три блюда плюс компот. мне не надо столько. и я тоже всегда мало ела.

Бармалей™
Знак зодиака: Козерог
Рост: 160 см.
Вес: 50 кг.
Глаза: серый
Волосы: шатен(ка)

Продолжать ? ;) эт откуда? я после двух родов похудела, плюс болячка не дает поправиться.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 09:20

БабаМаня
.Овощи, фрукты,черный хлеб бьез масла,постоное мясо , нежирные молочные продукты

Так то вроде молодец - номально ест.... Главное вы смотрите что бы она не скатывалась на одно яблочко в день - тут уже надо бить тревогу - но она у вас видимо с мозгами - правильное питание выбрала...

БабаМаня
Даже летем ходит в брюках или длинных юбках, носить кофточки и блузки с пышными, закрывающитми плечи рукавами.Не раздевается даже на даче

Мне кажется часто в таком возрасте бывает - может как то с этим и можно боротся... вообще не очень хорошо конечно...

БабаМаня
Ее вес 58 кг, рост не знаю, где-то 163-164

Вот у меня такой же вес - рост чуть-чуть повыше - я тоже сейчас худею изо всех сил - считаю что это много, а для девочки тем более, главное не перегнуть палку с этим похудением ей... У нее хоть какие то результаты есть?

evabel
57 при росте 160. оч даже хорошо выглядела.

вы станее сильна-сильна ржать, но моя длинна 183, и вес 58 был для него самым оптимальным хотя, может, у меня кости невесомые.

Капучино
Вот у меня такой же вес - рост чуть-чуть повыше - я тоже сейчас худею изо всех сил - считаю что это много, а для девочки тем более, главное не перегнуть палку с этим похудением ей... У нее хоть какие то результаты есть? нормальный вес. если при этом не видно внешне что явно лишку. кость может тяжелой быть. а насчет одежды так я все лето хожу в брюках и что? мне так удобно. а когда купаться идет как одевается-раздевается?

Золотое сечение /Sanders/
вы станее сильна-сильна ржать, но моя длинна 183, и вес 58 был для него самым оптимальным хотя, может, у меня кости невесомые. не стану. я сейчас 50кг. но меньше уже нельзя. но я не специально худела и ни на каких диетах не сидела. так получилось. каждый в общем то сам решает какой вес для него оптимален. девочка перешла на здоровое питание чтоб похудеть. единственное нужно следить, чтоб диеты не привели к отказу от еды вообще.

Бармалей™
Из интернета, про болячку в курсе вездесущий.

У вашей внучки очень низкая самооценка.С весом у неё всё в порядке,насчёт питания тоже,а вот полюбить себя такой какая она есть, вы должны ей помочь. Почаще говорите ей о её достоинствах.

БабаМаня
Даже летем ходит в брюках или длинных юбках, носить кофточки и блузки с пышными, закрывающитми плечи рукавами.Не раздевается даже на даче.

Слишком много комплексов. Девочке нодо больше любви и внимания.

Ялок
Девочке нодо больше любви и внимания.

Ялок
Почаще говорите ей о её достоинствах.

и точно не заставляйте есть. это может привести к обратному эффекту.

Ялок
С весом у неё всё в порядке

по цифрам может и да, а вот как это смотрится - еще вопрос, может действительно есть лишнее

Ялок
,насчёт питания тоже

все нормально, здоровая еда.
у меня тоже вечно охают, что я худая и пичкают меня пирогами, блинами. я канеш это все очень люблю, но как же мне плохо потом после этого обжорства. бабушки не всегда правы.

Ялок
Слишком много комплексов.

а у кого их нет в 15 лет?

БабаМаня
Ни масла, ни сахара,мясо без гарнира.Хлеб отдельно ест или с супом.Ест 4 раза в день, но очень мало для ее возраста

без масла можно и обойтись, сахар ваще вреден, а мясо без гарнира это вообще ваша придирка. про хлеб: у меня свекр и бабушка мужа искренне считают, что если не умял полбулки хлеба за едой, считай не ел. они даже арбуз с хлебом едят сына моего уже замучали - это чо, так прямо таки НАДО?
4 раза в день - нормально, ненормально жрать каждый час в 15 лет для девочки, они очень легко и необратимо набирают в этом возрасте в отличии от парней, мальчики наоборот метут и активно растут.

БабаМаня
Раньше хоть чай пила

от чая то какая польза? %)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 12:33

Апсара
от чая то какая польза? если просто чай то жидкость, если имеется ввиду с печеньями и тд, то можно и отказаться.

Апсара
без масла можно и обойтись, сахар ваще вреден, а мясо без гарнира это вообще ваша придирка. необходимые жиры и сахара девочка получает с фруктами, мясом и молочкой. а насчет гарнира скажу что я привыкла есть или мясо или гарнир.

Апсара
4 раза в день - нормально, очень даже.

Апсара
про хлеб

она же ест хлеб. я вот суп без хлеба не могу. но больше практически ни с чем не ем. бутерброды иногда делаю. но нам на троих с детьми булки хлеба хватает на 3-4 дня. пара кусков в день вполне нормально.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 12:53

evabel
пара кусков в день вполне нормально.

вот и я о том - все в меру.
автор, не в меру будет, когда внучка после каждого приема пищи будет 2 пальца в рот совать.
даже когда от хлеба откажется - норма
от мяса откажется - норма.
внучка ваша молодец, за здоровьем следит.

Апсара
внучка ваша молодец, за здоровьем следит. особенно если она сама начала так питаться. :clap:

Апсара
когда внучка после каждого приема пищи будет 2 пальца в рот совать. вот это да, это уже лечить надо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы