Тема закрыта

Причина: 0

Как "чпокают" нащих деток - опасные: детское питание и детские смеси!

RomanS
Это в СССР был строгий контроль, всё было натуральным.

Особенно черная икра из нефти

tes
черная икра из нефти

Что-то слышал про это.... весьма сомнительно, хотя и возможно. Не стоял - свечку не держал. :P

Ну-к сейчас вполне вероятно, что чёрная икра, никакая ни чёрная и ни икра вовсе.
За примером можно далеко не таскаться: современные сладости - что натурального? А на этикетке полюбому не всё написанно, да и весьма граммотно завуалированно... и если есть натуральный продукт, то - вода если?! :)

RomanS
чёрная икра, никакая ни чёрная и ни икра вовсе.

А кто вам сказал, что сейчас есть черная икра?! Это статья, вообще-то. На вылов осетровых уже Бог знает сколько лет мораторий. ;)

Кстати, автор, Вы дышите? И до сих пор живы?! Не может быть!

MamaNatasha
Это статья, вообще-то.

Ну-к, если на уровне гос-ой власти "шатает" и нарушение каждое второе.... если мочат бедненьких тюленей..... то икра точно чёрная - но не у всех.

MamaNatasha
Кстати, автор, Вы дышите? И до сих пор живы?! Не может быть!

Прочитайте ещё раз.... и ещё раз.... и ещё.... ну ещё пару десятков раз. :hihiks:

RomanS
то икра точно чёрная - но не у всех.

Сильно не у всех. Лет 10 назад, ее можно было купить, несмотря на мораторий, хотя и очень дорого. Сейчас икру не купишь, даже у браконьеров в дельте Волги.

RomanS
Прочитайте ещё раз.... и ещё раз.... и ещё.... ну ещё пару десятков раз.

Охота была бредятину читать.
Так вы дышите или нет? У нас же не воздух, а таблица Менделеева.

MamaNatasha
даже у браконьеров в дельте Волги.

Как и вам не продали?

MamaNatasha
Охота была бредятину читать.

Не охота повторятся, но: девушка вы мне очень симпатишны! :rose: Честно-честно.
Давайте встретимся с вами и я кое-что вам шепну на ушко.

RomanS
Давайте встретимся с вами и я кое-что вам шепну на ушко.

Приезжайте, если не лень. Я еще брата позову, он тоже посмеяться любит.

MamaNatasha
Я еще брата позову

Да-к ладно, давайте и соседей притащим и хомячков.... и тараканов,кстати я их давно-давно уже не видел, как они там без нас, да игде они сейчас?
Они не случайно куда-то свалили, подобно крысам с тонущего башмака.

Кстати, от темы отдаляемся.... уже вчера отошли куда-то к забору. :lazy3:

Есть реальные предложения?
Чтобы выросли красавицы и богатыри, а не Чахлик Худосочный и не тряпка на заборная.

RomanS
актриса больших и малых театров

Спасибо за комплимент!

:j_0005:

milaya kisa
Спасибо за комплимент!

Ну так вот Милый котик, кто виноват и что делать? :)

Чапаев подумал и сказал: :botan:
Да-апущ-щим:
Если бан-нучку с пюре брать за:
70% полезных веществ,
29% ни то ни сё, :nose:
1% вредных веществ - из которых организм "замочит" 0,9% = получется 0,1% останется -

• но за то, что организму пришлось напрячься, он возмёт "мзду" :rtfm: в количестве 20 % от полезных вещест. -

• получится 50 % - т.е., примерно, половина.

И так на протяжении продолжительного времени, годами то бишь, которые состоят из дней.... 365 дней..... и каждый день такая "прокачка". :vava:

Да ни чё-ё... , ты туда же..... ковыляй потихонечку!!!

Если органзм формируется из того, что мы едим по формуле: Мы есть то - что мы едим. А едим мы то - что мы есть. , своего рода аккумулируя вещества поступающие в него... в том числе и эти 0,1% "бяки" (конечно число условное - если было бы так все были идеально здоровые) и сколько её накопится?.... :popcorn:

А взять во внимание, качество развития и особенно какого качества это качество стало сейчас... дя-я... ма-арозит прям....

В принцыпе верно утверждение, что: Я кормила своих гуталином, и аллюминиевым порошком и запивали они это АОSом, который рекламирует, доставшая тётя Вася... и ничего.
Младшенький даже как и живой.
Такое называется исключение, а 99% - ПРАВИЛО!!!!

Возьмём 100 челов = 99 челов правило + 1 чел исключение. :hihiks: - Это означает, что один будет в шоколаде (хоть этот шоколад и будет попахивать нефтью) -

• а остальные 99 в разных процентных соотношениях "в пролёте" над берлогой медведя. как фикалия в унитазе.

ВАЖНО уяснить, что Вы не ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто является исключением - тот чюет попкой, что по хребту может аукнутся ежесекундно, ежемоментно, мгновенно и безповоротно, без права на реабилитацию.

Формула: КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!!! - находитсяв ваших руках - Но - запятую в ней, всё чаще ставите уже не вы!!!

В чём ВАША ВЫГОДА И выгода ВАШЕГО спиногрызика различного возраста?

1. Уровень и качество жизни.

2. Которые даёт нам духовно-нравственная основа.

3. Оная не возможна являясь "пофигистом-поцифистом-gj[ebcnjv"

4. Пофигизм или безразличие ака равнодушие - это БОЛЕЗНЬ, те кто ею болеет подставляют свою заднюю часть под медленный и глубокий ШМЯК-ШМЯК.

ТРАХ мозга - более образно и полно.

5. Те, у которых хата с краю ещё могут получить место в поезде..... догнав его. По шпалам и рельсам, падая-вставая. Мона для разнообразия помочь и ближнему!

6. Жизнь - не школа, здесь никто пинать-подгонять не будет. Либо экзамен сдатся, либо нет! Но каждый перейдёт в другой класс!!!

7. Если ваш дитяко крепок как Rock in the nigth, и детка вашей соседки, и детка вашей подружки, и детка подружки другой подружки..... это не значит, что в соседнем доме ""не сдыхает" в предсмертных муках 10-ти килограммовый каочек жизни, которому повезло больше всех".

8. Зачем покупать достаточно дорогое (в Советское время так НЕ ИМЕЛИ тех, кто является будущем и рожает это будущее) питание и прочее, когда это можно сделать из доступных НАТУРАЛЬНЫХ (Есть! Продаются! И не надо жу-жу!!! - станет нужно - найдёте и достанет из-под земли, обломав козлоногому а-дын рог) ингредиентов?!!

САМЫЕ СТРАШНЫЕ ПОТЕРИ ТЕ, КОТОРЫЕ ОСТАЮТСЯ НАМИ НЕ ЗАМЕЧЕНЫ!!!

PиSя: это мона было сказать "излить" вначале, но решил приберечь этот "смачный харчёк" под конец!!!

Вопрос модератору: Может ссылку всё-таки можно разрешить? Наверное и ежу стало понятно, что это не коммерческий сайт. Если его, конечно, не закрыли.

Дамиана
Словесная диарея какая то

+++

а еще автор - массажист, приглашает (простите, что не в тему)

KateS
а еще автор - массажист, приглашает

Пра-астите-е, кане-ш-ш.... но вы козёл!!! Ну прастите, но вам в стойбище-е... ну пра-астите-е...
Тьфу-у... ой я плюнула в вас и попала в глаз, какая я меткая.. ой-й... забылс-си извяня-ятсии-и....
Да-к зачем? И вопрос ставящий всех в тупик: для чего?

Но, если на аватарке Вы (ну явно не случайна именно это) - то я не в состоянии вам помоч!!!
Что сказал, то сказал, извинятся не буду - так что не обижайтесь.

KateS
массажист, приглашает

Пасиба за рекламу - но не вас, не ваших родных, не ваших родственников и не ваших знакомых!!!
Можете сходит в зоопарк всем табором

Моё скромное великодушие не позволяет жёстче и в личку.

Хотя мнение ваше.
На которое вы имеете право.
Но за этим зверьком нужно ухаживать.
Убирать там, где он нагадит.
Да и право - сторона обязанности - а ответственность ещё одна сторона - вот такой треугольник.
Полезно играть с этим "кубиком-рубиком"

RomanS
Пра-астите-е, кане-ш-ш.... но вы козёл!!! Ну прастите, но вам в стойбище-е... ну пра-астите-е...

RomanS
Тьфу-у... ой я плюнула в вас и попала в глаз, какая я меткая.. ой-й... забылс-си извяня-ятсии

как я вас задела-то, однако...

RomanS
Но, если на аватарке Вы (ну явно не случайна именно это) - то я не в состоянии вам помо

RomanS
Пасиба за рекламу - но не вас, не ваших родных, не ваших родственников и не ваших знакомых!!!

вы уж определитесь в состоянии помочь али нет....

RomanS
Что-то слышал про это.... весьма сомнительно, хотя и возможно. Не стоял - свечку не держал

Покупали мои родители, помню

RomanS
Скорее вы детка 80-х ну и в каком качестве?

70х мялок, 70х ну пошляйся по темам, тебе то я вижу есть чо делать - с форума на форум прыгать.Ты то откель статистику настоящую берёшь?
А что значит
в каком качестве?[/?
Чаво узнать хочешь, мил чаловек?

KateS
как я вас задела-то, однако...

...да как удачно-то!!! Во как разх-хру-укался!!!

KateS
вы уж определитесь в состоянии помочь али нет....

Определятся в чём?

ЭЭЭ, да я смарю автор на этих пюрешках до сих пор "сидит"

RomanS
Определятся в чём?

%)

KateS
в состоянии помочь али нет....

Pippit™
статистику настоящую

Во сне.... на высшие уровни заползаю:

• Типа, дяденька, дай-ка мне статистки!
  • Мальчик, ты чоу-у-у а-акренел что ли??? Мы здесь всем отделом не можем рзобраться!!! Такой бардак устроили! Хря-я-ясь!!!!!! Вжи-и-ик!!!
    Просыпаюсь и статистика - 2 зуба и фиолетовые тени Max Factor под глазом

Pippit™
Чаво узнать хочешь, мил чаловек?

Мила барышня, уже ничего, хватит с вас и того, что вы из 70-х гг.

Pippit™
в каком качестве?[/

Не партесь!!! Просто Аминь!!!!

Pippit™
автор на этих пюрешках до сих пор "сидит"

Это будет нашей тайной!!! тс-с-с-с....

KateS
KateS
в состоянии помочь али нет....

Хватит кота дёргать за мошонку - говорите прямо!!! А ну, говори, шо-о надо!!??????

%) это хто из психушки деру дал?

barabashka
это хто из психушки деру дал?

Тока не смотрите в зеркало, понимание может прийти внезапно.

RomanS
Хватит кота дёргать за мошонку - говорите прямо!!! А ну, говори, шо-о надо!!??????

да мне-то ничего не надо (от вас). это вы про массаж разговор завели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы