Тема закрыта

Причина: 0

Как "чпокают" нащих деток - опасные: детское питание и детские смеси!

мне киньте, пожалуйста, ссылку на ресурс!

тема бред и автор не лучше %)

iru
Весна. Обострение.

Да-к и так понятно, что имеется ввиду, т.ч. переспрашивать не имеет смысла.

Следующая картина: идёте вы идёте..... навстречу вам маргиналос-обыкновениус.... БОМЖ-НЕ БОМЖ, вроде алкаш.... грязный.... борода клочками.... кровь засохшая на куртке, которая явно ему не по карману... ладно, кота теребить за мошонку пальчиком не буду... не хилый удар в челюсть, пару прицельных пинков по корпусу, по груди тоже досталось.... сотовому, деньгам, сумке с косметическим барахлом - сказали: бай лежите вы.... сделана челюстно-лицевая пластика... кость торчит... зубы разбросаны, как жемчуг блестят в полумраке улицы.... и вы думаете: Весна. Обострение.
Я рыдаю содержимым желудка. Действительно смешно написал.

Таганай
резко начало теплеть

Хорошо.
Идёте вы идёте..... сзади послышались шаги, это к вам массажисты подошли.... повалили.... сделали массаж спины ногами в берцах.... вот лежите вы и мысль возникает: резко начало теплеть.... кровообращение в спине начало циркулировать, видимо профессионалы были...жалко не оставили мне сотового телефона... моего.

Согласен, что грубова-то написанно, но.... а что, если....

• детей, что кормили той синтетикой и химией в детстве - не прошло бесследно (Мозг - орган НЕ неприкосаемый), и теперь эти дети - подростки и как их папы, а может и мамы - сосут из бутылочки мОчу тигра и отсасывают раковые палочки... детский алкоголизм это суровая реальность, а не бредни парнишки на мамском сайте, а через пару лет это травка (не Иван-чай и не зверобой), таблетки, порошок.... апогея - игла.... маргинал-люмпенс готов!!!
    И этому объекту ни нужна ни любимая девушка, ни семья, никто.... деградация уже не физическая, а духовно-нравственная - т.е. ФИНИШ. (многоточия и быть не может)!
    Вот и пропадают люди на улице, первые это естественно самые слабые: дети, женщины, пожилые люди.... даже дяденьки с горой мышц и писей поколено исчезают бесследно.... потом через полгода в оттаевшем сугробе торчит рука с пальцем (Фак) Я плач-чу от своего написания.

Как вам такая закономерность? Вроде как бы и связанно? ПОКАТИТ?

sevenarrows
Не очень поняла

Странно, непонятливые были в самом начале!
Это как же они переместились в конец??? :=-O:

Ссылку опубликовывал, но тему закрыли - правила такие суровые. :)
А вдруг якакой-нибудь коммивояжёр-сектант, пришедший поработить ваще дамское сообщество.

Лильчик
тема бред и автор не лучше

А вот и гости!!! Вы случаем не в этих институтах работаете, где сертификаты раздают?

А если честно, хотелось, чтобы это было БРЕДОМ. :( страшным сном - проснулся и нет его. Только холодный пот и "взбесившееся" сердце.

RomanS
Только холодный пот и "взбесившееся" сердце.

это у вас от морковки холодный пот видимо ;) а чем папашка-то этот с 30 банками смеси, в которых повально страшное слово ГМО, чем мелкого-то кормил? поди кормилицу нанял? или сразу морковкой?

пипец, столько людей уже выросло на этих смесях и сейчас они ооооооооооооо, срашны как смерть :=-O: . Только чет от маньяков да от открытых люков на улице детей больше пострадало, чем от смеси.
Кругом химическая соль, п/ф из крыс, морква из чернобыля, а детское питание из навоза...будем святым духом питатья, авось не помрем.

RomanS
А вдруг якакой-нибудь коммивояжёр-сектант, пришедший поработить ваще дамское сообщество

похоже на то. И фото ваше на аватаре мне ваще напоминает чела из кино милые кости. Только очков не хватает

RomanS
детей, что кормили той синтетикой и химией в детстве - не прошло бесследно (Мозг - орган НЕ неприкосаемый), и теперь эти дети - подростки и как их папы, а может и мамы - сосут из бутылочки мОчу тигра и отсасывают раковые палочки... детский алкоголизм это суровая реальность, а не бредни парнишки на мамском сайте, а через пару лет это травка (не Иван-чай и не зверобой), таблетки, порошок.... апогея - игла.... маргинал-люмпенс готов!!!
И этому объекту ни нужна ни любимая девушка, ни семья, никто.... деградация уже не физическая, а духовно-нравственная - т.е. ФИНИШ. (многоточия и быть не может)!

вы что курили, а? ;)

Лильчик
от морковки холодный пот видимо

Скорее от сникерсов и марсов запитых колой

Лильчик
чем мелкого-то кормил? поди кормилицу нанял? или сразу морковкой?

Лично я не в курсе, но похоже что его дети и будут жить... лет через 60 здоровыми что ли? На этой территории, надеюсь. ;)

А лилия это цветок на куктусе? :dontknow:

RomanS
Скорее от сникерсов и марсов запитых колой

вы видимо еще и ментосом закусили ну полный взрыв мозга

RomanS
Лично я не в курсе, но похоже что его дети и будут жить...

ага, если он их по колпаком выращивать будет. Типа они в школе всего этого дерьма с Е120, Е142 и всякими остальными Е не попробуют?

Лильчик
столько людей уже выросло на этих смесях

Вы лукавите, не уточняете временной промежуток этих людей. ;)

Речь идёт прямо вот "о сейчас".

Лильчик
от маньяков да от открытых люков на улице

Странный закономерность и тех и тех стало больше?!!!

Лильчик
Кругом химическая соль, п/ф из крыс, морква из чернобыля, а детское питание из навоза

Откуда такая уверенность? Лукавите, барышня, ох лукавите.....

Лильчик
фото ваше на аватаре мне ваще напоминает чела из кино милые кости

Пасиба И что я сейчас должен делать?
С безумным видом онанировать на ваш аватар?

Лильчик
вы что курили

Да ладно, барышня, притворяться-то, тоже что и вы!

Лильчик
всего этого дерьма

Здесь одна девушка предложила, любопытную формулу: Как страшно жить!
Так давайте жрать и бухать! Как не надо??? Почему???

Дорогая, Лиличка. Вы мне весьма симпатишны..... честно-честно.... нам надо как-то встретится, я вам кое-что шепну на ушко. ;)

RomanS
Так давайте жрать и бухать! Как не надо??? Почему???

почему не надо? надо!

RomanS
нам надо как-то встретится, я вам кое-что шепну на ушко

неее, а то еще потом будете

RomanS
С безумным видом онанировать

sevenarrows
А за детским питанием очень строгий контроль на сколько я знаю.

Это в СССР был строгий контроль, всё было натуральным.
Потому что, злыдней, которые плювали в общий колодец не было.
Хотя и такие были, но ихбыстро вычисляли и..... чпоньк-к!!!

Фашисты убивали женщин и детей, истории свойствено повторятся, это не фраза такая.... это уже на опыте проверенно - шкурой человеческой.
Сейчас очень хорошо "мочать" женщин:

• прокладками (сделанных из хим. веществ - агрессивных по своей природе - особенно страшны те, которые вводятся во внутрь.)
  • косметикой (гал-лимая химия и синтетика - отрыжка нефтепродуктов) - некоторые люди "в теме", но злономеренно продолжают лаббировать это направление в жизни женщин - бабки рубятся не хилые!!! :=-O: Здесь не обязательно быть в теме, чтобы понять это.
  • Современная одежа это нечто. Джинсы, каблуки-шпильки, и материал из которого это сделано.....
  • И весьма умело сбит прицел с жизненых взглядов.... мировоззрение быдленское,а было женским когда-то.
    и деток....Детки-клетки они-то точно в клетках с одной стороны папа-мама с другой "добрый мир", которому не стоит верить:
  • памперсы (наверное многие слышали, что они делают с мальчиками?!!)
  • питание (я согласен с тем, что дети пока что могут отличить еду от "говна" - но родители умело "заламывают" руки: ты меня уважаешь? А папу? А бабушку? - ему бы сказать: Уважаю, но есть не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
  • Одежда тоже отдельная тема
  • Игрушки (называется близкий друг наносит удар по почкам и по печени "заточкой")
  • МультиМедия, СМИ и т.п. Супер Промывка Мозгов - кто это придумал - тот гений!!! :(

Лекарства это всеобщее-мочилово.... а начинается наверное с питания? ну в этом-то мире ;) тока что родился: Никто и звать никак.... а ложечку гадости уже будь добор откушать..... если в организме протекают хим. реакции и всё созданно ими (физ. тело) - то хим. вещества извне очень даже влияют __ Мы есть то, что мы едим. ___ Кушаем трупаков, аккуратно разрезая ножиком и поддерживая вилочкой, как требует того этикет и являемся..... правильно трупакоедами. Скотомогильник.

Да не-е-е... не вс ё так мрачно
Ведь кому-то может повезти и он будет умирать в муках, в несканчаемой агонии.
Если честно я пошутил-л-л!!!!!!!
И чего нам терять? Как заметил один продвинутый "кирпичом" чув-вак: Это всего лишь шахматная партия.

Всё-ёу-у-у.... я спать. Если завтра меня не будет...... то всё.... ч-ч-ч-чпокнули.
Алл би бэк.

Словесная диарея какая то. А автор пьян. Завтра перечитает, сам себя не поймет

RomanS
Всё-ёу-у-у.... я спать

ну наконец-то идите уже в свою матрицу...может завтра вам повезет больше)))

RomanS
Алл би бэк.

да не дай Бог...

кто принес ноутбук в психушку?

этож надо так болеть-то! ужас однако...

Ар-р-р-р..... :P

Дамиана
автор пьян

Не скрою, что я пробовал алкоголь - это было шампанское - но было это тока на Новый Год... и примерно, а потом, в очередной Новый Год, я понял очевидную вещь - ну не могу я пить эту Ма-чу, у которй вкус как у лекарства и хим. средства.... кстати, от шампусика процесс опьянения наступает чуть ли не мгновенно, из-за тог, что шампусик имеет пузырьки, которые всасываясь в язык и напрямую (мимо печени) поступаю в мозг - купирую соуды и создавая состояния опьянения - девушки дурнеют, неадекватно себя ведут.... а потом черз 9 месяцев рождается забавный васёк (в худшем случае), в лучшем - васёк находится внутри и дитяко оказывается с каким-либо хроническим заболеванием или отклонением :(

И ещё.... если детям с рождения не давать конфеты (сладости в целом) - это очень поможет ребёнку в дальнейшем.
Минимум не будет "наркоманских зависаний" от тех же сладостей (да он и не будет это есть ) или питания, не говоря уже о более серьёзных пагубных веществах.
Проблемы с печенью также сведутся до минимума.
Заболевание диабет.... х-хто эт-то??? :=-O:
Да много чего может не быть.... куда не ткни и то верно и то так.
Человеческий организм ну отнюдь не отвёрткой с молотком создан!

А если, предположим, в сладостях есть такие вещества.... (в них специально добовляют эти вещества - да, представте себе, уверен!!!), которые мгновенно во рту - через язык всасываются и уже прямяком направляются в мозг - минуя "очистительные органы"..... и тогда удар становится интенсивнее и зависимость сильнее.

Трансфо-орми-ируюсь-ь.

ацкий трррооолллль!

взрыв мозга

RomanS
уж слишком большие барыши крятятся и слишком много людей кормятся

Сейчас это беда не только в пищевой промышленности - ВЕЗДЕ!
А вот, с чем столкнулась я.
В одну очень известную марку детских товаров в том числе и для грудничков добавляют гормоны. Это точно, у мамки моей знакомая работает в лаборатории (знакомая мамы - бабушка для внука старалась), также проверяли пюре детское баночное там содержатся консерванты (дело конеч. каждого родителя чем кормить, я напр. когда времени мало было тоже банками кормила). И когда сама работала в компании которая занимается пищевыми добавками, узнала что взамен модифицированной сои пришла такая же модифицированная пшеница Так что сои действительно нет , зато есть пшеничка
Что касается автора - расслабтесь жить вообще вредно! Чет как - то Вам заняться нечем по жизни помоему. Да, и сочувствую Вашим будующим деткам! :w_0022:

adelisha
и поэтому он создал Матерей

Есть одна версия длячего это он сделал...

• чтобы растить идиотов!
    Но это рабочая версия, т.ч. неконечная. ;)

И ещё, напоследок, ребёнок хорошо чувствует, когда он голоден - и хочет покушать.
Но как же... у нас же режим и с утра надо поесть - спрашивается зачем? Во сне дитятко вагоны разгружал?
И раз 10 на дню надо ещё успеть покушать, чтобы завтра ещё не остаться голодным. %)
Бред на бреде - бредом помноженный и возведёный в бред.
Многие мамы не готовы быть мамами.... они-то сами ещё нимфеточного мировоззрения.

И потом через 20-30 лет. на мамских форумах читаешь:

• Ох я такачя обхжора, но хочу похудеть :dance2:
  • Ах, очень хочется вечером поку.... пожрать.
  • Всё завтра начинаю диету, кто со мной? Да никто. Все оприходывают холодильник словно на БАМе вкалывали последние 10 лет.
  • какие-то подсчёты каллорий? Высчитывание.... причём настолько серьёзные, что квантовая физика становится понятней.
  • Смысл соблюдать диеты....тем более голодать (пастится) , чтобы потом есть неизвестно что и извечтно как приготовлено.

milaya kisa
В одну очень известную марку детских товаров

А вот мне интересно, что же это за марка?

milaya kisa
знакомая работает в лаборатории

Что верно - то верно, кто непосредственно "шарит" с веществами - знает, что и насколько оно вредно! :(
Разных врвчей, всевозможных диетологов слушать и можно, но осторожно - говорят о том и главное так, словно абсолютным знанием обладают - прям "истина на божьем толчке".
А ничего иного, как почитали книжечку, которую выпустил, наверное, студент-педик первокурсник фельдшерского отделения.... Ну и откуда здесь что?
Конеш-ш это я так образно..... кто-то когда-то выпустил учебник для мед. вузов и все как и один, словно по библии пальчиком машут: так мол и так....

milaya kisa
(дело конеч. каждого родителя чем кормить, я напр. когда времени мало было тоже банками кормила).

НЕ СОГЛАШУСЬ!!!
А отсутствие времени - отговорка, времени достаточно - даже больше, чем нужно.
Отговорка ,которая как бы мягче "не катит" под уважительную причину. - патаму ш-та здесь таковой и быть не может!

milaya kisa
жить вообще вредно

Да вы что???????????????? :=-O:
Да-к моё предложение остаётся в силе: жрать и бухать!!! Как нет??? :=-O:

milaya kisa
сочувствую Вашим будующим деткам!

вашим деткам я тоже посочувствую, может ещё не так и поздно.

Один просветлённый чув-вау-ук, сказал: Если тянуть морковку за ботву - она быстре не вырастет!
А я вот думаю.... а если дать ей по яйцам, наверное процесс быстрее пойдёт? :hihiks:

RomanS
А вот мне интересно, что же это за марка?

Слишком известная чтобы ее называть.

RomanS
Да-к моё предложение остаётся в силе: жрать и бухать!!!

Люблю вкусно поесть и попить! :P
:y_0022:
Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет! И не факт что помрет позже, чем кто курит и пьет! :hihiks:
Удачи!

ацкий трррооолллль![/cit]

да.. весеннее обострение прогрессирует..

RomanS
у нас же режим и с утра надо поесть - спрашивается зачем? Во сне дитятко вагоны разгружал?
И раз 10 на дню надо ещё успеть покушать, чтобы завтра ещё не остаться голодным.

гыыы... оригинальная версия - ребенку есть незачем.... автор, вы то на хрена едите? чтоб силы были слюнями на монитор брызгать? или вагоны разгружаете? питайтесь солнечными лучами - дешево, экологично, не содержит гмо..

RomanS
Не скрою, что я пробовал алкоголь - это было шампанское - но было это тока на Новый Год

Понятно. Тем хуже. Значит как в Даун Хаусе" Спасибо, меня и без вашего компота прет"

чеширская кошка
питайтесь солнечными лучами - дешево, экологично, не содержит гмо..

так походу он так и делает и морковкой заедает

milaya kisa
Слишком известная

Ага, актриса больших и малых театров

milaya kisa
не факт что помрет позже

М-да.... и сколько вы лично знаете случаев? Свидетельство тёти васи не катит!

чеширская кошка
весеннее обострение прогрессирует..

Да и не говорите, женщины как-то неадекватно воспринимают действительность и также на неё реагируют. :patsak:

чеширская кошка
оригинальная версия

Беза пары слов выше смысл, конечно, тоже изменился.
Зачем вы так перевираете?
Со школы осталось? :nose:

Дамиана
Понятно. Тем хуже.

Что именно? Чем хуже?
То молчим-молчим, то как в лужу пукнем.

Лильчик
морковкой заедает

см. фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы