Тема закрыта

Причина: 0

Как "чпокают" нащих деток - опасные: детское питание и детские смеси!

Добрый вечер, барышни. :rose:
А также многоуважаемый модератор. :love:

Наткнулся на один из сайтов... почитал , голову почесал , что же было в нём?

Было всего и помногу.

Особенно заинтересовали тема, про: Детское питание , детские молочные смеси. - насколько они до жути не просто вредны, а потенциально опасны! (реальное название: Как убивают наших детей...) ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ - насколько оно полезно... ну это и не является тайной и открытием.
Ссылку на ресурс указать не могу, сам недавно узнал, почему? :vava:

Но, если вас заинтересует - в личных сообщениях оповещу.

Также мона обговорить в данной теме, кто - что знает, в курсе чего?

я одна ниче не поняла?

%)

%)

И как ето я здоровой выросла,когда 20 лет назад мама меня смесями кормила чудеса,да я счастливчик просто. Связи между здоровьем и типом вскармливания не вижу,проверено поколениями.

Чувак наверное имел в виду,что все смеси детские опасны....У меня друг,многодетный папашка,очень бдит за здоровье своих детей.Младший родился путем КС и у мамы пропало молоко....короче он скупил почти все марки молочных смесей и отвез на экспертизу .Что вы думаете? ВСЕ смеси содержали ГМО!!!Вот и думай потом...

Элизабет
И как ето я здоровой выросла,когда 20 лет назад мама меня смесями кормила чудеса,да я счастливчик просто

и я жива, вот странно, недобили меня смеси что ли?

Машишка
отвез на экспертизу .Что вы думаете? ВСЕ смеси содержали ГМО!!!

а как экспертиза ГМО определяет, интересно?

RomanS

я даже знаю, где он это прочёл

только переврал всё безбожно , чтобы общественность всколыхнуть )))))

Ксенчик

Где? Просто интересно.

заинтересовало

Ксенчик
чтобы общественность всколыхнуть

Ага, давно тут никто не параноил.

MamaNatasha

ну, что-то подобное на молочных реках есть )))) там написано про опасность искусственного вскармливания (про ВОЗМОЖНУЮ опасность) и про неправомерность рекламы ИВ, вот и всё )))

в прошлом году в сша был скандал -одна фирма по производству дет.питания (баночное) вводила в состав гмо

Машишка
он скупил почти все марки молочных смесей и отвез на экспертизу .Что вы думаете? ВСЕ смеси содержали ГМО!!!

уважаю таких родителей

аноним
в прошлом году в сша был скандал -одна фирма по производству дет.питания (баночное) вводила в состав гмо

одна?

Я скажу, что: я почитал комментарии :flood:
Не учёл одного - сегодняшнего дня - воскресение.

Zezka
я одна ниче не поняла?

Не только Вы одна, таких вас - много.

Элизабет
20 лет назад

Это было время СССР - хотя оно уже трагически подходило к концу.

Элизабет
Связи между здоровьем и типом вскармливания не вижу

Её не было видно тогда - потому что за качество отвечали головой, а не ж..опай. :nose:
Но всё же и тогда пытались "полюбому" кормить грудью.

Элизабет
проверено поколениями

Ваше поколение, похоже, последнее более-менее здоровое.... у нас просто нету доступа к "раельной" статистике,
нам и не позволят - уж слишком большие барыши крятятся и слишком много людей кормятся.

Машишка
Чувак

Пасиба, что не чувиха!

Машишка
многодетный папашка

А многодетный он потому, что

Машишка
очень бдит за здоровье своих детей.

Машишка
он скупил почти все марки молочных смесей и отвез на экспертизу .Что вы думаете? ВСЕ смеси содержали ГМО!!!

И скорее всего всё оно было из-за "бугра" спешиал фор зе рашин киндерс фак оф!
ГМО - это один цветочек из пышного букета.
В следущий раз, когда ребёнок зарыдает или выплюнет очередную ложку детского пюре.... скорее не из-за того, что он сытый.

Pippit™
и я жива

Скорее вы детка 80-х ну и в каком качестве? Может мне по форуму прогулятся, просмотреть темки?

Кобра
а как экспертиза ГМО определяет, интересно?

В Институт по экспертизе, в котором получают маленькую зарплату или не получают вовремя, всю ту же маленькую зарплату - производитель приносит чум-модан крашенных бумажек и сертификаты заполненые под печать.... экспертизы показывают, что это хороший продукт и дают добро! :rtfm:

Ксенчик

...но не скажу, я уже пару лет знаю, но всё равно не скажу!
Ещё осмеют, обзовут паранойком.... лучше копытом бить и гривой махать! :dance2:

Ксенчик
только переврал всё безбожно

Ну вот, о Боге начали вспоминать!

Ксенчик
чтобы общественность всколыхнуть

Ну-к такое средство, как пинок под ж..опу, весьма действеннен!

MamaNatasha
давно тут никто не параноил

Т.е. были.... были, но загнобили!

аноним
молочных реках есть

Нет, ресурс другой.... я так понял, что его временами "вырубают".

аноним
в прошлом году в сша был скандал

Нашёлся человек, которому не по фиг (хотелось написать другое слово.)

аноним
одна фирма по производству дет.питания (баночное) вводила в состав гмо

Если они для своих такую подляну делают, то мы-то для них кто? Необъятный рынок в лучшему случае!
А хлеб у них давненько ГМО, а мы у кого же закупаем хлеб? Блин.... правильно у США. :patsak:

М-да.... нету у мнядетей, пока что не хочу становится папой..... и тем не менее мне не всё равно!
Пойду в нервном напряжении погрызу ма-арковку!

деревенскую картошку( только не варите её - а только жарьте или парьте)- это цитата из статьи
чем плоха вареная картошка?

Молодой человек, вы недавно интернет для себя открыли? поройтесь еще и найдете диаметрально противоположные статьи.
А вообще, вы когда-нибудь задумывались о том, что когда суп солите - это тоже химия.
как страшно жить... (цитата)

RomanS

оповестите :)

RomanS
чпокают

ну автор вы и слово выбрали! сразу вспоминается фильм "пикап. съем без правил", там это слово совсем другое значение имеет (оно там употреблялось по отношению к девушкам)

77777
чем плоха вареная картошка?

Ну-к это только вы в состоянии ответить!
Все мудрецы мира - бессильны в этом вам помочь!

Я вот, скажу: лучше и не жарить и не парить.
Па-та-му!!!!!! :P

Крупная Рыба
диаметрально противоположные статьи

Ну-к, наверное, где-то глубако-глубако понятно, что "прикол" не в статьях?!!

И, как-то, краем уха слышал.... скорее гон, конечно, что разные "статейки" пишут все "кому не лень", а не лень многим!
Домохозяйки, студенты, креативные-пенсионеры, и злономеренный сброд комплексующий со школы ещё!

Крупная Рыба
когда суп солите - это тоже химия

Я суп не ем! А вы, похоже, дегустируете.... и солите.... зачем? У вас суицидальные взоры на жизнь?

Ту соль, что продаётся в магазинах, вроде как бы, обрабатывают хлоркой и т.п.
А есть природная соль..... грязная, мутная.... её-то лохи-лоси и лижут вот придурки-то??? :=-O:

luna1982
фильм "пикап. съем без правил"

Наверное, хороший фильм - достойные герои, благородные прын-цы

luna1982
это слово совсем другое значение имеет

Да-к мона обозвать всем чем не поподяи угодно! и ребёнку "встукивать" с детства,
что хомячок - это большая кошка с когтями и клыками и пышной гривой,
живёт в Африке и рэкетирует всех других кисок. :)

luna1982
употреблялось по отношению к девушкам

Да-а... девушки - три отверствия, достовляющие удовольствие.... мужч-чинке.
Ну-к так это далеко не кино, это уже реальность. :patsak:

Весна. Обострение.

iru
Весна. Обострение.

тоже склоняюсь к такому мнению: резко начало теплеть

Не очень поняла, а почему ссылку эту нельзя опубликовать? Интересно а картошка и мороковка с пестицидами лучше? Или яблоки которые просто вощенные лежат на прилавках. И все это мы едим и оно оказывается в молоке, или даем детям. Чтобы кормить экологически чистым со 100% вероятностью нам всем надо в глухую сибирь и самим картошку сажать и яблоки выращивать, правда надо убедиться что там не проводят ядерные или какие-ть химические испытания. Я за детским питанием очень строгий контроль на сколько я знаю.

Не очень поняла, а почему ссылку эту нельзя опубликовать? Интересно а картошка и мороковка с пестицидами лучше? Или яблоки которые просто вощенные лежат на прилавках. И все это мы едим и оно оказывается в молоке, или даем детям. Чтобы кормить экологически чистым со 100% вероятностью нам всем надо в глухую сибирь и самим картошку сажать и яблоки выращивать, правда надо убедиться что там не проводят ядерные или какие-ть химические испытания. Я за детским питанием очень строгий контроль на сколько я знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы