Тема закрыта

Причина: 0

а ваш ребенок ест сладкое?

а почему нет такого варианты - сам бы ел без ограничений, но я не даю? ;)

ОЧепятка
но я не даю?

Селина
да, иногда даю ну или

Селина
нет, не хочу приучать его к сладкому :)

вощем не могла я выбрать между 1 и 2 пунктами. Ибо едят с ограничениями, но каждый день (что в моем понимании нифига не "иногда" уже).

Старшей скоро 5, сладкого дома полно, ест сколько хочет, но ей много не надо.
Младшему скоро 2, было меньше года когда страшая сестренка скормила ему кусок мороженки. Где с года сладкое ест, и шоколад и конфеты, все что старшая ест, то и ему перепадает.

Агидель
все что старшая ест, то и ему перепадает

Вот я тоже думаю, что трудно оградить мелковозрастного ребетенка от сладкого, когда есть старший деть.

Селина
трудно оградить мелковозрастного ребетенка от сладкого, когда есть старший деть.

Не знаю, мой спокойно относится к тому, что сестрица конфеты килограммами лопает. Нельзя - и нельзя, съест что нибудь другое.

Мороженое ест и кукурузные палочки.

Селина
Вот я тоже думаю, что трудно оградить мелковозрастного ребетенка от сладкого, когда есть старший деть.

наверное, я не пыталась его оградить от сладостей. :)

ОСА
кукурузные палочки

ДАА, МЕЛКАЯ МОЯ КАК видит..... глаза аж горят

начали давать недавно, но только шоколадные пуговки из белого шоколада от нестле. правда по 2-4 поест дня 2 подряд, а потом месяц-полтора не берет совсем. больше пока ничего вводить нового в любом случае не собираемся. печенюшки пока тоже ест только органические.

У меня дочка уже большая, сама себя ограничивает.
А по теме - до 5-6-ти лет не ела торты, шоколад и мороженое. Предпочитала сок и бананы.

Нам 2 года. Ответила,да иногда.Ест печенье сладкое,когда захочет.а насчет пирожных,конфет-1 раз в месяц или еще реже.Когда только кто угостит или день рождение.

Селина
пастелу

а это что за зверь?

Ест, очень мало, скорее горький шоколад. Никогда не ест карамель и разные жевательные штуки. Но вот печенье - очень любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы