Тема закрыта

Причина: 0

ИВ вопросики про бутылочки и стерилизатор

Согласна, бутылочки авент рулят, они удобны для держания, легко моются и хорошо отводят воздух. Есть конечно противники. к-ые наседают на то, что пластик содержит вредные вещества и пр. Но видела, что вышли новые бутылочки 0% бисфенола-А, карамельного цвета, так что видно, что производитель соответствует повышенным требованиям, для меня это большой плюс в оценке

Анюшок
У нас и стерилизатор был авентовский(для микроволновки),очень удобно.

я по началу решила его не покупать, т.к. не считала нужной вещью, а бутылки в кастрюле кипятила. Ну и в один прекрасный вечер сожгла их все. 4 Авентовские бутылки :(
После этого пошла купила стерилизатор и бутылки новые. :)

Кошка Лилу
я по началу решила его не покупать, т.к. не считала нужной вещью, а бутылки в кастрюле кипятила. Ну и в один прекрасный вечер сожгла их все. 4 Авентовские бутылки
После этого пошла купила стерилизатор и бутылки новые.

Во жесть! Все четыре бутылочки сразу! Да уж, лучше не экономить на своем времени и безопасности. А они как расплавились - изогнулись и поплыли?

пузик
Так ли хорош Авент что бы не экономить покупая другие бутылочки и соски

У меня три маленьких бутылочки и две большие, достаточно этого большие вообще еще не юзали. Соски менять советуют раз в два месяца. Пустышки авентовские тоже используем, берет, я другие даже и не пробовала давать :) . От колик ттт вроде не мучаемся. Единственный минус это что закрывать бутылочки туго нужно иначе они подтекают. Еще мне в авенте нравится что все можно совмещать например на старую бутылку можно прикрутить верх для поильника, соски менять на новые не меняя при этом бутылки. Бутылки других марок подареные "нук" и "курносики" стоят в шкафу... не нравятся они мне

На ИВ противоколиковые бутылочки и стерилизатор очень актуальны. Мы пробовали Авент и Доктор Браун (цена примерно равная). Так вот, при равной цене противоколиковый эффект подтвердили бутылочки Доктор Браунс. Авент же от коликов не помогли, молочко в них пузырилось - воздух попадал и в бутылочку и малышу...! У Dr. Brown's удобная линейка сосок - есть для недоношенных, для своего возраста, и по форме для широкого или поверхностного сосания. Очень удобно! Нам подошли широкие Доктор Браунс, их малышу ещё очень удбно держать. К тому же приятно, что они сохраняют витамины в грудном молоке и смесях!

У нас две бутылочки Авент шли в комплекте с молокоотсосом (он мне правда сам не понадобился, молока очень мало), и одну купили антиколиковую. Никогда не замечала, чтобы они протекали %)

Глафирка

Мы покупали Др. Браун по совету врача - оказалось, очень хорошие антиколиковые бутылочки (покупали по цене обычной Авентовской бутылочки).
И мне кажется выбор бутылочки на колики очень даже влияет. Ведь если основная причина коликов - это попадание воздуха при кормлении, а кишечник в порядке, то от бутылочки как раз много зависит. При ГВ это часто бывает, а при СВ и ИВ антиколиковые бутылочки неплохо с этой проблемой справляются. Нам, например, лучше других бутылочек Dr.Brown's помогали - специально сравнивали с Авент и Нук. Всё же вентиляционная система работает. не то что клапаны там всякие...

А это так должно быть,что при сосании авентовской бутылочки в самой бутылки бурлит воздух и звуки похожие на бурление кваса?

Первый раз слышу про фирму Др. Браун...подскажите где их можно приобрести (желательно р-н ВИЗа)
а какие будут отзывы про Мир Детства?

мамаКсюша
А это так должно быть,что при сосании авентовской бутылочки в самой бутылки бурлит воздух и звуки похожие на бурление кваса?

Да. Это через специальные клапаны в бутылку воздух заходит, и ребенок может сосать непрерывно, т.е. не останавливаясь, чтобы разжать губы и запустить воздух в бутылку (как, например, было с советскими стеклянными бутылками и больничными сосками).

У нас Авент и стерилизатор (паровой) и бутылочки - мы очень довольны :) и, действительно, 4х бутылочек хватает вполне)

пузик
На сколько стерилизатор полезная вещь?

Анюшок
У нас и стерилизатор был авентовский(для микроволновки),очень удобно.

+++

я тоже пользуюсь авентом! бутылочки хорошие но одна проблема-они текут! нужно иногда несколько раз открывать и закрывать чтобы молоко на малышку не проливалось!

Мы тоже авентовские бутылочки использовали. Вот только не припомню, чтоб текли. Мы покупали специально антиколиковые, так как очень этим страдали:(
Сестре недавно купила набор авентовских бутылочек, так уже надпись, что материал не содержит бисфенол-А. Такие приятные бутылочки, гладенькие:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы