Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормить ребенка 2,5г в поезде?

Татьяна Вакалюк
Вы героиня просто! Мы вообще с одной сумкой ездили

мы в поезде были трое суток и втроем. Покушать любим. Еще брали апельсинки,когда ребенок какал в горшок , мы чистили апельсинку и запаха на все купе не было. ТОлько смотрите на температуру воды в титане, она иногда и до кипения не доводиться.
А Кашу любим "ИЛья Муромец", она хоть заваривается нормально, нежная такая, покупаем в Кировском.

Татьяна Вакалюк
это несерьезно

абсолютно согласна...

kulema1
я жарила курицу и замораживала ее

интересно..даже в мыслях не держала такой способ приготовления) А в поезде жарко скорее будет, наверно разморозится очень быстро..?

kulema1
йогурты, которые до +25 хранятся

не даю такие

IRIK
наверно разморозится очень быстро..?

то, что вы заморозили - можно в фольгу завернуть, тогда оно чуть не сутки прожить может. Или термосумку добыть, тоже удобная штука.

Татьяна Вакалюк
Вы героиня просто!

Точно!!!

kulema1
ТОлько смотрите на температуру воды в титане, она иногда и до кипения не доводиться.

спасибо! обязательно обращу внимание)))

kulema1
А Кашу любим "ИЛья Муромец", она хоть заваривается нормально, нежная такая, покупаем в Кировском.

сегодня там буду) Спасибо!

kulema1
мы в поезде были трое суток и втроем

мы тоже :) два кило фисташек и 4 бутылки пива родителям вполне хватило

Татьяна Вакалюк
два кило фисташек и 4 бутылки пива родителям вполне хватило

замечательный паек))) с "Клинским" время бежит незаметно

Аssiya
Или термосумку добыть

есть такая) внешне как плотный пакет..подойдет?

IRIK
внешне как плотный пакет..подойдет?

Которая как плотный пакет - она ненадолго, есть такие - они на сумку спортивную похожи. Как пакет тоже подойдет, но держит меньше. Но ежли в фольгу замотать, в этот пакет, да еще аккумуляторами обложить - долго будет оттаивать Аккумуляторы для термосумок - это не батарейки ;) , а такие штуки с жидкостью внутри (разная бывает) которые надо заморозить - и оно долго оттаивает. Мне лень с ними таскаться, я замораживаю поллитровые бутылки с водой питьевой, потом ее можно выпить :)

Аssiya
Но ежли в фольгу замотать, в этот пакет, да еще аккумуляторами обложить - долго будет оттаивать

мы в машине использовали такой дивайс - ну правда летом, но нежарким. Максимум 8 часов держит, с итальянскими аккумуляторами. Короче, не верю больше я в нее.

Аssiya
Но ежли в фольгу замотать, в этот пакет, да еще аккумуляторами обложить - долго будет оттаивать

вы не поверите, но мне сразу представился аккумулятор автомобильный как раз вчера его муж домой занес и он такой холодный был как айсберг в океане)))
А где посмотреть и приобрести можно эту термосумку на аккумуляторе?

IRIK
А где посмотреть и приобрести можно эту термосумку на аккумуляторе?

ну мы в Метро покупали. Аккумуляторы отдельно, такие синенькие.

Татьяна Вакалюк
ну мы в Метро покупали

отлично) туда тоже собиралась :)
А где их смотерть там?

IRIK
А где их смотерть там?

к лету выкладывают поближе, а так лежат где-то за обувью...

Татьяна Вакалюк

Спасибо большое! Сегодня поищу)

Баночки Сэмпер, от 12-18 месяцев. Лучше и проще ничего не придумать.

Rebeline
Баночки Сэмпер, от 12-18 месяцев. Лучше и проще ничего не придумать.

не ест баночное никакое..это уже проверено)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы