Тема закрыта

Причина: 0

Творог

Девочки подскажите сколько ваши детки едят творога в 8 месяцев? я ей даю 50 гр.. и ей мало.. она его так любит сильно.. что не когда от него не отказываеться.. Можно ли довать больше его гр так 100 хотя бы?

100 г можно, но не чаще трех раз в неделю, нагрузка на почки. Норма в годик - 40 г в день.

Не понела.. творог же надо есть каждый день?
А как он оказывает нагрузку?

100 г. детского творожка стали давать сразу с 7-ми мес. Проблем не было, уплетала за обе щеки ;)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 11:56

Трусиха
же надо есть каждый день?

если каждый день, то по 40 гр.

Трусиха
А как он оказывает нагрузку?

Там соли.
В раздел чтение сходите, там все подробно.

Трусиха
творог же надо есть каждый день?

В 8 месяцев не более 20-30 г дают за один раз.

Трусиха
как он оказывает нагрузку?

Тяжелый казеиновый белок, расщепляется плохо, создает нагрузку на незрелые почки.

МамUля
100 г. детского творожка стали

а где Вы такую расфасовку нашли?

ЛисиЧЧЧка
а где Вы такую расфасовку нашли?

му

Бяка-Закаляка
му

творог - в 50граммовых упаковках. 100г - это не творог, а творожный продукт.

Бяка-Закаляка
му

странно, никогда не видела. Только по 50 гр.

Бяка-Закаляка
му

Это не детский творожок, а термизированный творожный продукт, даже не написано "детский". Они давно уже этим путают потребителей. Творожок - только тот, что в 50 г.
И фруктовый тоже не творог у них, а "продукт".

Rebeline
100г - это не творог, а творожный продукт.

Спасибо! Вы меня поняли. Значит, нет стограммовых. :)

ptica_we
Это не детский творожок, а термизированный творожный продукт, даже не написано "детский". Они давно уже этим путают

у меня на заводе знакомый работает, сказал, ребенку давать можно, состав там хороший)
А уж кормить ребенка этим творогом или нет, решать только маме

ptica_we
И фруктовый тоже не творог у них, а "продукт".

модно дополнить?
Творожный продукт к творогу имеет весьма косвенное отношение. ;)
Пользы от него нет. Вред один.

Бяка-Закаляка
давать можно,

разрешил, да?

Бяка-Закаляка
состав там хороший)

ЛисиЧЧЧка
разрешил, да?

да разрешил) и по секрету сказал, что добавляют в 50ти грамовый творог ;)

Бяка-Закаляка
и по секрету сказал

поделитесь? ;)

ЛисиЧЧЧка
поделитесь?

%ер)
Вы ж тут все шибко умные, вот и читайте состав на упаковке :P

Бяка-Закаляка
вот и читайте состав на упаковке

наизусть знаю!

Бяка-Закаляка
Вы ж тут все шибко умные

ну, этого не отнять. Что есть, то есть

Бяка-Закаляка
что добавляют в 50ти грамовый творог

ой, у всех есть знакомые и знакомые знакомых, которые все знают что в творог добавляют, где новокурьинскую в бутыли наливают, как почки в Меге вырезают

Бяка-Закаляка
у меня на заводе знакомый работает, сказал, ребенку давать можно, состав там хороший)

Я не сомневаюсь, что там не отрава, но зачем ребенку в 8 месяцев "вареный" творог, это большой вопрос.

ptica_we
Тяжелый казеиновый белок, расщепляется плохо, создает нагрузку на незрелые почки.

а чем это все может грозить в дальнейшем? нагрузка нагрузкой, а какие последствия, чет не пишут?

Romanova
нагрузка нагрузкой

ну как вы себя чувствуете, когда переутомляетесь? если перегружаться часто, то рано или поздно на что-то здоровья не хватит. Если механизм часто перегружать, он быстрее даст сбой.

Romanova
чем это все может грозить в дальнейшем

Почечная недостаточность, нарушение обмена веществ, причем все это годами развивается, а не сразу. Незачем нагружать незрелые органы, в этом вопрос. У маленького ребенка все органы еще только учатся правильно функционировать, их постепенно приучают ко всему. Солевые удары никому не полезны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы