Тема закрыта

Причина: 0

Коробочные каши ???

!!!
можно

хоть до женитьбы.
Влад у меня до 3 лет ел с огромным удовольствием, потом отрубило:)
Мелким сразу давала и коробочные и самоваренные... как удобнее было вданный момент, так и давала:)
Щас мелким 1,7, из коробочных едим мюсли бэби в желтых коробочках.

С года примерно перестала давать.....делаю Нордик в микр-ке

мюсли едим, каши варить чесна не умею... все собираюсь попробовать начать.. а как гарнир ест рис, гречку, кукурузу.. каши из коробок не нравятся ему..

с 10 месяцев коробочные не едим, хотя бытует мнение, что в коробочных больше витаминов:)

мы до года ели только коробочные каши ,после года стали напополам с самоварочными, бывает не успеешь приготовить кашу, дак очень удобно тогда из коробки развести быстренько. Где-то до 1,5-1,7 так ели, а потом перешли только на самоварку. Сейчас сынуле 2,5 года, бывает иногда от племяшки(9мес) каши достаются(т.к.она привереда,то ест, то не ест), дак мой пацан с удовольствием лопает её коробочные кашки .

скажиет, а кашки нордик из 4-5 злаков с какого возраста можно варить деткам?

до сих пор едим такие (коробочные) кашки, потому что они быстры в приготовлении и полезнее, покупаю каши "Нестле" от года. Я слышала, что манные каши собственного приготовления вообще бесполезны (мало витаминов) и даже вредны (много глютена).

MARINAV
покупаю каши "Нестле" от года

А что это за каши ...я видела только с 6-ти и 8-ми мес....? :dontknow:

Едим разные и коробочные(кукурузную и пшеничную) и так варю(из хлопьев и рассыпухи).Сынуле 2 года

Нам врач сказала до 1,3 минимум давать коробочное ( больше витаминизированы и измельчены), лучше до 1,5. А кто сам варит, наверное из принципа экономии...

pava
А кто сам варит, наверное из принципа экономии...

да,нет,просто мелкий уже затребовал более крупную еду ;)

MARINAV
манные каши собственного приготовления вообще бесполезны (мало витаминов) и даже вредны (много глютена).

а что, обязательно манку варить? другие крУпы продавать перестали?

pava
А кто сам варит, наверное из принципа экономии...

бред какой, а еслт ре сам жевать хочет? Да и витамины в коробочных-искусственные.

по теме-даю пока коробочные (сыну 8 мес), варить лень

нам 1,3 до сих пор едим из коробок, сама ей варю простые-она ни в какую не ест)

1 раз дала, потом перестала - по одной простой причине, до года нам не советовали есть каши ( сына много в весе прибывал), а после, когда уже разрешили, стала варить обычные

давала до 1.5 лет, потом перешли на нордик

Нам 2,2,в основном,варю,но дочь постоянно просит-кашу с мишкой (т.е.Нестле),поэтому покупаем и такую

Пока у меня дочка ест эти каши,и пускай ест.Правда я беру безмолочные,а добавляю коровье молоко,получается очень даже вкусно.А дочке уже 1,4 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы