Тема закрыта

Причина: 0

когда закончили с банками

я своему пыталась давать кабачок и цветную капусту приготовленные мной - не проканало гербер капусту только ест. а кабачок вообще ему не надо :)

Сыну через неделю 3г будет, все еще ест баночное мясо Нравится ему Нестле и все тут. И кашу ест только из коробочки (быстрорастворимую) Хайнц. Хотя котлеты и пельмени лопает тоже.
Так что с банками мы еще не закончили %)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 08:51

До года точно ел только баночное. Потом постепенно стала вводить "обычную" еду на детский лад, но тоже преобладало баночное питание.

maria76
Сыну через неделю 3г будет, все еще ест баночное мясо Нравится ему Нестле и все тут. И кашу ест только из коробочки (быстрорастворимую) Хайнц.

Сыну 2,8г, тоже иногда просит "мяско из банки", хотя котлеты, курицу, мясо кусками лопает только так. Тыкву баночную тоже ест в сезоны, когда свежей ещё нет. Кстати, кашу "Хайнц" тоже просит периодически :)

maZai
доче 2,9 мясо баночное оч уважает еще

аналогично и мы мяско до сих пор уважаем !(1 и 9м)

а че обычное мясо не едят???? %)

нам скоро 3 года, до сих пор переодически беру банки, очень их любит, особенно мясо "Тема" аж пищит как видит, что купила. Вот "семпер" серия зеленая от 1г. до3 лет нам очень нравиться. Сама всякие блюда ей готовлю, дома все равно занятся нечем, так вкусно получасется, а она банки все равно больше любит аж обидно иногда ;)

А мы закончили в 7 месяцев, когда попали в инфекционную больницу. Там мне много про баночки рассказали... :( Завидую подружкам, которые баночки "юзают", у меня весь день-у плиты

kolibrynat
Там мне много про баночки рассказали...

делитесь-что вам там за ужасы рассказали? По теме-нам 6 мес, едим банки, своих овощей нет и не будет (нет у нас садов-огородов), вот и думаю, что лучше-готовить самой из неизвестно чем напичканых покупных овощей или все-таки банки пока давать? :botan:

Казачка
делитесь-что вам там за ужасы рассказали?

Очень много деток лежат с отравлениями после баночного питания. Причем педиатры советуют именно баночки, а врачи в инфекционке говорят, что до года никаких консервов. Во-вторых, условия хранения в наших магазинах оставляют желать лучшего. Как-то я заходила в гости к подруге, она на продуктовой базе менеджером работала, видела как разгруженные соки, пюрэ, в целофановых заплавышах лежали на земле под солнцем N-ное количество времени. А температура летом поднимаеться и выше 25 градусов.. :( :( Но я всё равно буду покупать осенью овощи какие-нибудь баночные, только смотреть, чтобы дата производства была не раньше сентября этого года.

katish
нам вот 7.5 месяцев так тут мамашки застыдили

смешно мамашки пусть своими делами занимаются. Если вам удобно, кушайте баночное до скольки хотите. Мы мясо лет до 2 баночное ели. Самодельным фаршем давился и всё тут. А овощи и фрукты даже не помню до скольки баночные ели. Но точно не до 7-8мес. :) зимой-то лучше баночные овощи-фрукты есть, если своих запасов нет.

Кстати, в дорогу до сих пор покупаем Семпер (4 года ребенку).Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 13:55

Rebeline
Кстати, в дорогу до сих пор покупаем Семпер (4 года ребенку).

Я думала, я уже одна такая, нам почти три, а мы все семпер уважаем.

меся
Я думала, я уже одна такая, нам почти три

Ура, еще собратья, но нам почти 2 ;) ....а ребзя кашу нестле лопает, да пюрешкой закусывает ...значит, почти нормально, можно не париться))
Кроме этого еще все хлебное, кефир, творог, и мясное по настроению, но вот из супов домашних пару ложек и в отказ потом((....с чем связано не поймем((

katish
так тут мамашки застыдили говорят надо уже самой

слушайте больше

Regi
всегда только рвотный рефлекс у

потому что не привыкла есть такое густое еще. Мой могхлеб, сушки, баранки, яблоки грызть с 7 мес., а вот самоприготовленные пюре, каши выплевывал, только после года начал нормальную более менее пищю есть, жидкое ведь проще проглотить, куда все торопятся - не понимаю. По ребенку ориентироваться надо, может съесть самоприготовленное - пожалуйста, нет - пусть банки ест, они ничем не хуже, только консестенция для малышей специально сделана.

katish
супики делать и все такое

свои супики конечно вкуснее, но одно время часто делали из коробок Heinz.
Сейчас сыну 1,7, есть все самодельное, но до сих пор обажает кабочок с молоком "Бабушкино лукошко"

Старший вообще не ел из банок. Младший (2,5) ест только мясо индейку из банок. Аллергики мы, на другое мясо обсыпается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы