Тема закрыта

Причина: 0

Если не ест молочного вообще.

kvetek
Сейчас дождусь, когда всё пройдет - снова козье молоко чуть-чуть попробую.

кстати козье ребенок отказался пить как раз

Kaktusina

kvetek

а диагноз - то какой вам стовят???

непереносимость коровьего белка, аллергия, дерматит

ИА
а диагноз - то какой вам стовят???

а никакой...
атопический дерматит - это дерматолог написал

Kaktusina
кстати козье ребенок отказался пить как раз

Мне бы в кашу хотя бы...

Kaktusina
Из молочного сыр даю, творог пробовали, масло в кашу иногда добавляю

ничего из перечисленного и ни как :(

Kaktusina
непереносимость коровьего белка, аллергия, дерматит

kvetek
а никакой...
атопический дерматит - это дерматолог написал

а ваше молоко как? нормально или тоже самое?

Kaktusina
непереносимость коровьего белка, аллергия

Аллергию не пишут, потому что это не аллергия как таковая, а недостаточность пищеварительных ферментов(или как-то так)
Непереносимость коровьего белка тоже не пишут - кефир-то пьем...
В общем - ждите, пробуйте. :boom:

ИА

а оно было только до 7 месяцев - а непереносимость возникла после смены смеси в год. Сменили смесь с преобладанием сывороточных белков на казеиновую - и вот, нате вам...
А до года - и смесь обычную ели, и творог нормально. А тут - раз спровоцировали и понеслось...
Вообще то ГМ должно переносится нормально - это же не лактозная недостаточность

kvetek
Аллергию не пишут, потому что это не аллергия как таковая, а недостаточность пищеварительных ферментов

это да не пишут, на словах говорят %) прививки желают ставить потому что

а ляльки как развиваются? в норме или отстают?????

ИА

началось когда грудью кормила еще, т.к чай пила с молоком блин, а понять долго не могли :(

ИА
а ляльки как развиваются? в норме или отстают?????

мы просто молоко не переносим, а в остальном все в норме тттттттттттт

Kaktusina
мы просто молоко не переносим, а в остальном все в норме тттттттттттт

присоединюсь
Только у нас еще родничок не закрылся - 1,6 года. Но это вроде тоже вариант нормы

Kaktusina
чай пила с молоком

ничего себе, про такое не слышала, чтоб через маму... %)

Kaktusina
началось когда грудью кормила еще, т.к чай пила с молоком блин, а понять долго не могли

:=-O: %) :(
боюсь ошибиться...но случайно это не один из признаков Фенилкетонурии?

Mama Milanki
Подскажите, как пополнить дефицит кальция в организме ребенка? Дочке 1.1, не ест ни молока, ни кисломолочных продуктов. У кого такое было, и чем можно молочное заменить?

заменить любыми другими продуктами, которые можно кушать в вашем возрасте
У меня тоже такой вопрос был к нашему доктору. На него он ответил: «а с чего вы взяли, что у ребёнка в организме недостаточно кальция?" Я ему говорю, что доча молочные продукты не кушает т.к. аллергия. Вот и считаю, что кальция мало. Доктор похихикал и порекомендовал не париться по этому поводу, объяснив это тем, что кальций попадает не только с молоком, а со всеми другими продуктами, которые кушает ребёнок.

kvetek
В общем-то, непереносимость у нас видимо относительная - раз кефир пьем - но вот на всё остальное реакция сильная, особенно на сыр и масло :(

Мне наш доктор объяснил это так. Молочный белок в разных молочных продуктах находится в разных формах (как правильно это называется, не помню) поэтому организм ребёнка на каждый молочный продукт реагирует по-разному (один продукт усваивается, а другой нет). У нас дружба с творожком и маслом (уже).

ирината
ничего себе, про такое не слышала, чтоб через маму... %)

Ага, ещё как через маму. Про это узнала ещё в роддоме. Когда врач посоветовала пить чай с молоком, кушать грецкие орехи и бананы. Я вечером покушала, а доча утром покрылась эритемками. Потом типа такого совета (только про другие продукты) услышала от участкового педиатра. И опять деть с эритемками. Я к нему на приём с вопросом: "что делать?" А он говорит, а ничего делать не надо всё само пройдёт. Посидели, подождали недельку (всё как было, так и осталось). Нашли доктора, которому не плевать на ребёнка. Он меня посадил на диету. И всё наладилось.

kvetek
В пятницу лизнула у меня мороженное - там молоко и масло сливочное(не химия, мороженное хорошее)

ну дак в состав кроме перечисленных вами ингредиентов ещё ой сколько всего входит

kvetek
Из съедобного для моего ребенка(1,5 года) остались - мясо, рыба и хлеб.

а как же яблоки, груши, бананы, рис, гречка, овсянка, укроп, петрушка, кабачок, огурцы, баклажаны, картошка, фасоль, кукуруза, горох т.д.

Mama Milanki
Дочке 1.1

ирината
попробуйте какао несквик на молоке делать.

че советуют, капец

kvetek
Непереносимость белка коровьего молока

у нас тоже аллергия на него

kvetek
А вот кефир

да вы что? может и нам попробовать, какой даете? и сколько ребенку вашему?
на сыр сразу обсыпало моего

Смесь пьет Фрисопеп - гидролизат сывороточного белка

Archer
да вы что? может и нам попробовать, какой даете? и сколько ребенку вашему?
на сыр сразу обсыпало моего

обычный детский "Му". Нам 1,6.

kvetek
обычный детский "Му". Нам 1,6.

спс
тоже 1,6

OlgaiTamila
яблоки, груши, бананы, рис, гречка, овсянка, укроп, петрушка, кабачок, огурцы, баклажаны, картошка, фасоль, кукуруза, горох т.д.

ага, едим, только вот...
Сегодня у врача в очередной раз были - родничок 1*1, за последние полгода меньше не стал, зубов, типа "меньше нормы" - хотя и родничок и мало зубов - вроде пока вариант нормы.
Просто у нас еще волосы ой как плохо растут и ногти ломкие - в общем, что-то по поводу кальция я всё-таки переживаю :(
Завтра пойдем сдавать анализы крови и снова к гастроэнтерологу отправили - типа всё-таки наша проблема не у аллергололга лечится. В общем, вышла опять со стопкой направлений и замечанием - "Всё увас в хорошо - и рост, и вес, и развитие - но всё-таки что-то не так, давайте-ка анализы сдадим".

Вот моя красотулька в год. Кормила грудью до 11 месяцев(пришлось срочно заканчивать ГВ). С волосами и ногтями всё в порядке. Рост и масса тела как у 1,5 годовалого ребёнка (на тот момент). А во рту на тот момент 16 зубов.

kvetek
Просто у нас еще волосы ой как плохо растут и ногти ломкие - в общем, что-то по поводу кальция я всё-таки переживаю :(

Я думаю дело тут не в дефиците кальция. Может вам к эндокринологу на приём сходить? Вдруг это всё из-за дефицита йода (ну или щитовидка). А вообще все детки разные и развиваются по разному. С нами иногда гуляет девочка у которой первый зуб прорезался в год и шесть. И у неё всё в порядке. Она даже яблоки научилась кушать дёснами.

ничего себе, про такое не слышала, чтоб через маму...

Еще как, я тоже молочные каши ела как пришла с роддома, там же их и посоветовали - дочка орала днями, засыпала и просыпалась с криком, щечки были покрыты коркой. Как только перестала пить молоко (посоветовала знакомая) стало все нормализоваться. НЕ ПЕЙТЕ КОРМЯЩИЕ МАМЫ МОЛОКО! У меня муж не ест молочного, может это по наследству дочке передалось? Аллергии у нее нет на молочное, но как что-то пробую ей дать - выплевывает и сильно кривляется, аж передергивает ее если силой положу в рот. больше не пытаемся.

Mama Milanki
Аллергии у нее нет на молочное, но как что-то пробую ей дать - выплевывает и сильно кривляется, аж передергивает ее

У меня у самой так. (после молока во рту остаётся кислый привкус, но не кислого молока, а какой-то кислоты )

Mama Milanki
НЕ ПЕЙТЕ КОРМЯЩИЕ МАМЫ МОЛОКО!

:dada:

а моя молоко только с печеньем, растворенным в нем пьет, точнее ест, а кефир вообще никак, а если творог - то только с кашей в перемешку и под рекламу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы