Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если смесь которую дают на молочке не подходит?

mumi-mama
САМАЯ ДЕШЕВАЯ смесь из всех что я могла найти

Я тоже перепробовала все нутрилоны, наны а подошла Агуша :) и то попробовала от отчаиния, нам Нэнни ещё подошла но она очень дорогая, у нас сейчас 650руб.

Спасибо.

Бука Букина
может попробовать?

+1
дёшево и гипоаллергенно)

Angelina
Педиатор сразу сказала что грудь ребёнок не возьмёт после 7 дней

у меня дочь первый раз взяла грудь как раз на 7 день после родов!!! не ну надо же настолько слепо доверять педиатОрам, чтоб потом мучиться со смесью... %) :=-O:

StiX
у меня дочь первый раз взяла грудь как раз на 7 день после родов

А молока всё равно не было. Я его ещё пыталась приложить к груди но он только плакал и нервничал из-за того что уже успел привыкнуть к бутылочке.

вы что думаете, что оно сразу придет?????? %)

Angelina
А молока всё равно не было. Я его ещё пыталась приложить к груди но он только плакал и нервничал из-за того что уже успел привыкнуть к бутылочке.

ну теперь уж конечно выход один - самим покупать нужную смесь, как большинство мам ив-шных деток и делает, раз уж с гв наделали столько ошибок.

Angelina

Мы от молочки отказались....насмотрелись %) ,что происходит с детьми,когда бесплатным кормишь. Смеси на молочке подходят единицам, и то,не знаешь...что может проявиться в дальнейшем. Нас доктор предупредил и посоветовал нан, так мы его и едим и довольны очень,никогда тьфу-тьфу - ничего....жаль, что его нет на молочке.

У меня доча первый раз к груди была приложена в 1,5 мес.,а до этого через зонд и из бутылочки.И ничего,успешно кормилась маминой титей до 2 лет и 3 мес.Вы думаете расцеживаться это так легко?Со слезами по капле выдавливала,да и ребзю в это время не больше надо было.Так что если очень хотеть ,то все можно.

Angelina

ну вот мы с самого начала начали есть нутрилон антирефлюкс по мед показаниям, а потом обычный нутрилон. Смесь дорогая и на молочке ее даже не ожидали. Поэтому просто взяли на молочке то что давали ( Малютку вроде дали кучу пачек) и продали! Купили нашу смесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы