Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если смесь которую дают на молочке не подходит?

Нам на молочке дают безплатно смесь, она нам не подходит. Звоню в соц.защиту они посылают к педиатру, прихожу к педиатру она говорит я просто количество банок определяю, глав. врач сказала если на молочной кухне нет другой смеси то не чем помочь не может. Может кто знает как то можно решить проблему с безплатным питанием или что пихнули то и берите?

Angelina
Что делать, если смесь которую дают на молочке не подходит

Готовить из неё тортики

Попросите Путина или Медведева усыновить вашего ребенка, вы че жжоте, смесь что дают на молочке вам все равно не хватит на месяц, это раз, и мало кому она подходит, вы че серьезно считаете что вам фрисово против срыгивания по 450 ре банка выдавать будут????? Я лично сама все покупаю, разве вам обязаны бесплатно да еще и по особому меню?????

на молочку поступают определенные виды смеси, а беСплатную смесь, если она вам не подходит можно продать и на вырученные деньги купить нужную.

я только по этой причине и не стала на молочку ходить вообще, сами покупаем лялику смесь (дорого, но НАДО), благо денежку работа платит, да и папа неплохо зарабатывает. Для вас может быть подойдет такой вариант (знаю, что многие им пользуются): получать смесь на молочке и выкладывать объявление на сайте, кому-нибудь она будет нужнее, а вам или денежка или ваша смесь (которую лялик кушает) - в зависимости что нужнее.
Если в поликлинике есть кабинет здорового ребенка, то оказывается можно, даже нужно туда обращаться, у меня девочка в регистратуре работает... вот она на меня кричала, что мелкому смесь САМИ покупаем. Оказывается если не подходит можно в кабинете здорового реб-ка обменять (но выбор там ограничен). Я как-то не поверила и никого не знаю кто-бы мог этим пользоваться, но оказывается такая услуга есть.

Юлька*
Я как-то не поверила и никого не знаю кто-бы мог этим пользоваться, но оказывается такая услуга есть.

видимо, известно это очень узкому кругу лиц ;)

Смесь Гипоаллергенная горькая жуть!

nickstom
Попросите Путина или Медведева усыновить вашего ребенка

Спасибо за совет именно так и зделаю!

Вы случайно не всоц.защите работаете? Сообщение было изменено модератором 24-06-2009 в 13:53

Юлька*
Оказывается если не подходит можно в кабинете здорового реб-ка обменять

Кажется у нас тоже есть. Спасибо!

Angelina
nickstom
Попросите Путина или Медведева усыновить вашего ребенка

Спасибо за совет именно так и зделаю!

удачи

nickstom
вы че серьезно считаете что вам фрисово против срыгивания по 450 ре

Нам гипоаллергенную дают по 360, просто не подходит.

Продавать эту смесь и покупать другую :)

Так если бы нормальную давали, а дают специализированную ГА :( Её не покупают

ИА
удачи

Спасибо ;)

Angelina
Что делать, если смесь которую дают на молочке не подходит?

кормить грудью. бесплатно, полезно и не прокиснет никогда.

Бука Букина

У меня на 10 день молоко пропало от антибиотиков.

Бука Букина

хотела написать, но испугалась, што застремают.... а так - плюсуюсь...

Angelina

%)

Бука Букина

:dada:

Angelina

первый раз про такое слышу....

Angelina
а дают специализированную ГА

А фирма какая?
У нас в Новоуральске хорошо любую покупают.

ИА
первый раз про такое слышу....

У меня после родов не большое осложнение было, в меня по 3литра в день антибиотиков вкаповали, один метрогил чего стоит. Педиатор сразу сказала что грудь ребёнок не возьмёт после 7 дней, стала сцеживать но максимум 60мл. утром и вечером а через 5 дней и этого не набиралось.

Angelina

печально.
Вы считатете, восстановлению не подлежит? может попробовать?

Бука Букина
Вы считаете, восстановлению не подлежит? может попробовать?

Angelina
Нам на молочке дают безплатно смесь, она нам не подходит

marianna_k
Продавать эту смесь и покупать другую

Может влезу не совсем по теме, но так к сведению- вдруг кому пригодится?
Я перепробовала много смесей, большинство из которых пошло "на тортики" Благо требовалось совсем немного и одной банки хватало недели на 2(время от времени докармливала, а чаще обходились тем что было- настоящим грудным молочком) Казалось- подобрали хорошую смесь, но через какое-то время появлялась реакция в виде сыпи....и снова искали то что подойдет
А в 9 мес я сильно заболела и антибиотики и т.д. В общем через 2недели реб вообще отказался от груди, А на коровье еще рано переходить, пришлось выкручиваться и как ни странно нам подошла САМАЯ ДЕШЕВАЯ смесь из всех что я могла найти: "Винни". ЕЕ никто не покупал(видимо по принципу- дешевая, значит плохая) приходилось ее заказывать в аптеке. До года ели ее и никаких признаков аллергии небыло.
Надеюсь эта информация кому-то окажется полезной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы