Тема закрыта

Причина: 0

как долго разведеная смесь хранится?

Шарлиз

9 нам. я бы рада была ночью не кормить, но мы 2 раза кушаем ночью

аноним
она на ночь разводила заранее смесь и кормила ночью без проблем. неужели смесь не прокисает?

у меня ничё не прокисает. В 7 мес ребенкиных мне надоело скакать на кухню (вернее он пополз и мог сбрякнуть с дивана пока я на кухне смесь развожу) и стала готовить бутылочки вечером и складывать в теромосумку. Сейчас и термосумкой не пользуюсь, ставлю их за подушку. Готовлю в 21.00, ночная еда в 12.00 и 3.00-3.30. Бывает, что не просыпаюсь на кормление- сын уже знает, где его заветные бутылочки, я их пустые в кровати нахожу утром)))) сейчас сыну 1,3))Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 22:49

Что, правда ТАК тяжело встать ночью, пусть 2 раза, и сделать смесь?
нам 1,4 - бывает ночью приспичит пожрать - встаю и делаю - в чем проблема-то? Да, на автомате, да, неохота - но ничего сверхъестественного :meet: не понимаю сути проблемы
У меня на смеси, кстати, написано, что готовая смесь может сутки храниться в холодильнике и до 2 часов без холодильника

в течение двух часов хранить можно в холодильнике. это я в литературе вычитала.

kvetek
Что, правда ТАК тяжело встать ночью, пусть 2 раза, и сделать смесь?

Не тяжело вовсе, просто ребенок орет, пока мама бежит на кухню все это готовить. Один раз даже полусонный упал с дивана. Потом ему тяжело заснуть.

девочки а мы ходим гулять надолго в лес - кушаем перед выходом и берем с собой смесь кушаем через 3 часа- то есть так нельзя????

а в холодильнике можно и дольше хранить

Кому нужна смесь Nutrilon комфорт 1 . куплена 09.06.09. срок годности до 2010 года. продаю за 250 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы