Тема закрыта

Причина: 0

как долго разведеная смесь хранится?

:) ночью ребенок кушать хочет, и пока подогрею воду разведу смесь такой ор стоит. да и я спать хочу. знакомая рассказывала, что она на ночь разводила заранее смесь и кормила ночью без проблем. неужели смесь не прокисает? я выливаю если в теч. часа не скушали.

Я не экспериментирую над животиком ребенка и гоняю папаню на кухню. Сейчас уже один раз за ночь ест. Да и он просто тупо не будет есть холодное и не свежее :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 12:50

я наливала в термос водички нужной температуры, насыпала нужное количество смечи в бутылочку, и ставила рядом, 2 минуты и все готово

там вроде на банке написано, что готовить только перед употреблением ;)

stesi
я наливала в термос водички нужной температуры, насыпала нужное количество смечи в бутылочку, и ставила рядом, 2 минуты и все готово

Надо попробовать, только вот термоса нет :(

Katen'ka
Надо попробовать, только вот термоса нет

Пробовали. Смесь, **** такая прилипает ко дну, фиг отковыряешь, все равно приходилось попу подымать

в течении часа надо выпить или вылить

panicaterina
прилипает ко дну

А если не в бутылку смесь насыпать, а в емкость какую нить сухую, типа банки из под витаминов :)

:D да чего уж там :D так то с баночками чего тасаться :D Можно сразу на кухне спать ложиться

А просто банку со смесью в спальне поставить и термос ;)

Не,мамо,так то все ночью бегают и смесь делают..не вы первая не вы последняя...

Иногда, когда точно знала, что не смогу встать, делала так. Кипяток в бутылочку (ну сколько там надо было, что б спросонья не намерить чего) наливала, он как раз ко времени просыпания до нормальной температуры охлаждался, в другую бутылочку смеси (тоже столько сколько надо ложек) - вот только так и во сне все это... А вообще -жуть канешь, когда среди ночи вставать :D

panicaterina
да чего уж там так то с баночками чего тасаться Можно сразу на кухне спать ложиться

:D :D :D

подруга моя делала: смесь готовит погорячее, чем надо и ставит на теплый пол (с подогревом) - все нормально. А еще же сумки-термосы есть, вроде, как раз для этих нужд

panicaterina
Можно сразу на кухне спать ложиться

Я думала об этом, только не мне, а мужу! Мы когда поругались, он там спал и когда надо было смесь, я просто звонила ему на телефон и О ЧУДО, бутылочка готова!!

Шарлиз
А просто банку со смесью в спальне поставить

Пока отмеришь эти ложки в темноте %) вся комната будет в смеси, да и времени много уйдет.

Znayka
смесь готовит погорячее,

Вопрос только в том, что смесь нужна свежеприготовленная.

Одно радует, не вечно это будет продолжаться :)

мда... ни куда не деться, придется вставать ночамми.....

Katen'ka
Одно радует, не вечно это будет продолжаться

а вам же щас 9 мес? вы сколько раз в день едите смесь?

Katen'ka
смесь нужна свежеприготовленная.

не думаю, что за 2-3 часа что-то с ней необратимое произойдет

аноним
а вам же щас 9 мес? вы сколько раз в день едите смесь?

Мы только недавно с ГВ и едим раз пять в сутки

Znayka
не думаю, что за 2-3 часа что-то с ней необратимое произойдет

Ваше право. Я так не считаю. Если производитель пишет, что свежую только, значит свежую. Просто так не стал бы писать. Да и холодную есть не станет, все равно вставать

Katen'ka
все равно вставать

вот-вот_))))

Katen'ka
Я не экспериментирую над животиком ребенка

+1

Шарлиз
в течении часа надо выпить или вылить Там гнилостные бактерии начинют быстро размножаться (другими словами, быстро портится)

Katen'ka
только вот термоса нет

я использовала конйтейнер для бутылочек (дешево и сердито. Только надо на пру градусов водичку горячее наливать, а то остывает немного)

Купите дозатор для смеси и термо-сумку и беды ваши кончатся )))

Сколько ляле интересно, мой вот в 10,5 мес отказался от ночных кормежек

Маленькая королева
термо-сумку

У меня у одной в этой сумке вонь стоит ? :D Сколько ее не мою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы