Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста вы давали ребенку растворимое печенье "малышок"?

S-Ulia
можно ещё дальше пойти))
чипсы, шашлык, тортик

:D :D :D

lenik1978
но про Малышок могу сказать что он делается качественно.

состав читали,не?

capibara
состав читали,не?

народ, выросший на толстом и пушкине, считает ниже своего достоинства читать всякую чушь типа этикеток

печенье попробовали после года, Хайнц, раньше давайть нет никакой необходимости считаю
сейчас 1,4 дочке- даю иногда овсяное. Малышок даже не покупаю

А мы едим с 8 месяцев.а чего там такого опасного?...наша проверенная фирма,или не?

Где-то в полтора года купила ребенку печенье Хайнц - ну надо ведь побаловать)) дала в полдник после творога и фрукта, на следующий же день отказался от творога, такую истерику мне закатил, требуя это печенье %) что я подумала: а зачем я себе лишние проблемы создаю??? печеньем не кормлю))
сейчас периодически сушки грызет, и хватит, считаю... успеет еще все поесть - и печенье, и торты, и шоколад... а пока я могу безболезненно для него контролировать пищевой процесс, буду :)

Катёночка
.а чего там такого опасного?

состав почитайте ;) не слишком критично,но все же :)

Нам 1,3 максимум 1 печеньку съест,больше не будет.будет бегать и крошить её по всему дому.раньше сушки любил,сейчас как-то не очень...

Малышок - лет с двух, по составу это печенье для другого возраста не подходит. :)

В Ашане есть печенье "Детское" на фруктозе и без всяких добавок, по вкусу как сушка молочноя, но более нежная и хрустящая. Я вообще для себя их беру, но пару раз давала и мелкому попробовать - ему почти год. А Малышок я вообще не покупаю с тех пор как лет 5 назад состав прочитала.

А еще ни разу не давали, а нам сегодян 11 месяцев :) :P Даже сушки и то почти не даю- нафига???? Так раз в месяц полтора- по большим праздникам :) А вот морковку, яблочко- это раз в неделю точно получается, хоят навреное можно и чаще :)

На работе педиаторы вообще сказали лучше не давать это печенье,после него дисбактериоз.

Mama dochek
Можно давать, нет , - не знаете?

а мне вообще не нравятся все ти детские печенья, состав сомнительный, растворяются мгновенно - ребзик вся в печенье, одежда в печенье, небо в печенье, короче че то непонятное получается :D

Вольха
вчера дала лизнуть шоколадку - выплюнула

а я вчера дала лизнуть гематоген (отбиться от ре не было возможности :D ) - дак кое как за уши оттянула и пришлось прятать т.к. началось требование с криками %O больше такой ошибки не совершу %)

я и 3-х летке их даю....
сушки, сухарки,затяжное печенье ещё понимаю...и то...
а лучше корочку хлеба:)))

какой смысл давать такую фигню малышке в 8 месяцевСообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 17:47

все эти, так называемые, детские печень Хайнц, Малышок и иже с ними помоему отличная отрава. У нас после каждого из них аллергия и дисбактериоз был. На овсяное тоже. Едим просое затяжное печенье Мария, но его не каждое можно брать - нужно обьязательно читать состав. Нашла более менее только около молочки на Уралмаше и на рынке. Раньше было в Атланте, сейчас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы