Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста вы давали ребенку растворимое печенье "малышок"?

Очень хочется попробовать дать его малышке,нам 8 мес. Зубов-то нет еще. А это печень растворяется во рту вроде. Можно давать, нет , - не знаете?

Mama dochek
Очень хочется попробовать дать его малышке

зачем?

так там на пачке написано-с 5 месяцев (если мне память не изменяет)

Лучше Хипп или Хайнц. У Малышка такой состав термоядерный :)

а чтобы десна чесать у нас сухари на ура шли

ну дайте сушки если так хочетсяа ваще зубы чесать хорошо морковку!

почитайте состав -сгущенка и мед -елси вы это даете в 8 мес то вперед

мы давали с 6 мес, иногда в сухую, а иногда смесью разводила, ОЧЕНЬ есу нравилось!

MAlinka
Хипп или Хайнц

Хипп не пробовали а Хайнц и правда лучше малышка, а еще вкусней "Бегемотик"

Да, составчик поразил меня, сушка с марковкой рулит :)

Я давала такое печенье в 5 месяцев но разводила в молоке теплом, а уже с шести давала так. Но у нас 2 зуба в 5 вылезло. А вообще говорят что у дитишек у которых нет зубиков хорошее слюноотделение. Мне кажется можно попробовать, хотябы один раз дать укусить вдруг понравиться.

Нам 6 месяцев мы едим печень ХАйнц даем печенье и тутже водичку ест за обе щеки ))) но не больше 2 печень в день

zz-pchelka
Мне кажется можно попробовать, хотябы один раз дать укусить вдруг понравиться.

да и шоколадку можно дать укусить - поди тож понравиться :D

Liliana
да и шоколадку можно дать укусить - поди тож понравиться

можно ещё дальше пойти))
чипсы, шашлык, тортик

Liliana
да и шоколадку можно дать укусить - поди тож понравиться

моей 1.1, вчера дала лизнуть шоколадку - выплюнула
печеньки тоже вообще в рот не берет

MamaMaksuhi
Нам 6 месяцев мы едим печень ХАйнц

нам тоже 6мес, но че то я пока побаиваюсь давать печенюшки, а вдруг крошкой подавится? Ребенок же еще маленький и не понимает, сколько он откусил и сколько может проглотить. Он жне не может еще сам себя контролировать.Что нам теперь до года ждать? или растворять в молоке? Хотя я считаю, что это не такой уж и супер важный продукт который нужен ребенку в 6мес, а вот морковку мы пробовали помуслякать.

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 13:27Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 13:28

Наш доктор категорически запретил покупать Малышок, по его опыту - очень много аллергии на него дети выдают. Не все, конечно :) но это печенье он очень ругал!!!

JGh*
Наш доктор категорически запретил покупать Малышок, по его опыту - очень много аллергии на него дети выдают. Не все, конечно но это печенье он очень ругал!!!

А мне вроддом родные принесли упоковочку это печенья, в этт же день пришел врач и сказал, что бы я отдала его обратно или выбросила, хорошо что я его не успела открыть :)

незнаю у кого как но вот мы например едим это печенье с 6 месяцев сейчас нам уже 1,5 года - другое печенье вообще не воспринимаем пробовали хаинц , кое0как ели а другие вообще выплевывает и не ест а молоко с печеньем очень любит , но если только чувствует запах другого печенья даже в рот не берет
никакой аллергии на него небыло - может потому что я его ела сама еще когда беременная ходила а может нам просто повезло не знаю
в пол года довала только размоченное печенье а погрызть либо корочку хлеба либо сушку а вот мес с 7-8 уже давала понемногу грызть - помоему даже не давились (хотя вот племяннице уже 7 мес а она все еще не умеет жевать и если ей дают такое печенье она им давится) так что смотрите по детю - пробуйте разное печенье

IRISSSKA
в этт же день пришел врач и сказал, что бы я отдала его обратно или выбросила,

Ничего себе сколько плохих отзывов про "малышок". %O Не знала. Спасибо! ;)

там ведь на печенье (по крайней мере, на хайнц) написано, что для мелких его нужно растворять в теплом молоке грудном или смеси, а не жевать давать. мы сегодня как раз купили впервые, врач рекомендовала на полдник кефирчиком развести (мы немного раньше ввели кисломолочные продукты, чем положено, т.к. у сына недостаток белка)

Эрисс
а прорезыватели уже зубы не чешут?
Ляль же грызет не с целью наесться. И Малышок вообще не то печенье которое следует давать.

точно, я вот печенье не даю вообще ни какое, а вот прорезыватель очень любит :D

Эрисс

оля, ты чеееее... написано же на пачке с пяти месяцев! чё не дать то? а на состав глядеть - лишние хлопоты...

capibara
а на состав глядеть - лишние хлопоты...

+100000 вообще добрую половину детского питания есть нельзя :( ну вот зачем в пюре крахмал или рисовую муку добавлять??? %) смотрю некоторые мамаши вообще не читают что на банке написано дальше "С 4 месцев"...

Я даю Бегемотик с 5 месяцев. разводила в молоке. а в 6 начала так уже давать, чтобы учился жевать. мог набрать его за щеки и сосать пока не растворится, а топом глотал. всегда хорошо ел. нам сейчас 10 и зубов нет.

между прочим зря вы так все не доверяете нашему Малышку оно на самом деле одно из лучших. Мой ребёнок на нём вырос. не могу понять что вас пугает провереная фирма Конфи?Неужели лучше подсовывать ребёнку не понятно какой Хайнс и непонятно откуда взявшийся совсем недавно Бегемотик. Я конечно понимаю что нужно подбирать под ребёнка но про Малышок могу сказать что он делается качественно.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 16:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы