Тема закрыта

Причина: 0

глист в "детской" рыбе!!!!

%O а Вы где покупали, если не секрет?

я тож рыбу очень люблю.но помню случай-брала рыбу на салат-какую-то дешёвую-путассу по-моему,отварила ее и начала филе очищать,стою-чищу с подругой треплюсь(она рядом стояла).ЛЮДИ!!!я ребра раздвинула и понеслась к унитазу со скоростью ракеты рыбьи кишки были буквально набиты этими червями(колечком свернутыми)они прямо свисали оттуда (причем я не брезгливая,но тут я как вспомню-меня до сих пор передергивает- :megashock: я рыбу после этого наверно месяца 4 не ела.потом еще вспомнила,что собаке и кошке не вареную давала

fly_mama
а Вы где покупали, если не секрет

да не секрет, конечно, в городе Саратове, на рынке что на третьей дачной))))))))))
вот)))
надо сказать, что на разных точках, но поставщик видать там один((

утро_в_лукошке

ну девочки, ну не расстраивайтесь! я конечно понимаю, что
но в названии темы по-моему все честно и откровенно обозначено, про что она :meet:

*Анастасия*
забыла совсем... это сезонное явление

может кстати и правда насчет сезонного явления, на соседнем питерском сайте что не день то новая тема про паразитов в рыбе. а вдь не было недавно совсем ни слуху, ни духу...
мониторю сайты, жду когда у глистов сезон кончится :D

юля777
путассу

ну да, а еще в минтае этой гадости полно :(
девочки, не скажу, что в речной видела, а то точно
везет мне что-то в последнее время на продукты... зато аппетит отбивает на некоторое время :D

В селедке первы раз увидела лет 5 назад. С тех пор как ни старалась, без глистов ни разу не купила Они во ВСЕХ селедках!!!! Как раз колечки в кишках

я сама ни разу не видела, зато теперь про рыбу даже думать не могу... %O

Альта

а в соленой тож тогда, да? %)

За последние 30 секунд меня 2 раза передернуло, мурашки пробежали туда-сюда по спине и волосы на голове зашевелились, я не шучу... %O %O

не волнуйтесь - сходите потом на БРТ, и все ! глистов как не бывало!

Agni-Vo
а в соленой тож тогда, да

как ни ужасно, но это факт... но не во всей! нам попадалась и без них! :)

Lizzza
30 секунд меня 2 раза передернуло, мурашки пробежали туда-сюда по спине и волосы на голове зашевелились, я не шучу...

верю :)
а представляете, каково мне?
завтра буду варить филе окуня...

ой, работала в столовой, как-то надо было минтай чистить - много-много рыбок. так чуть ли не в каждой пятой такая картина, как червяки оранжевые кишащие! мало того, что внутренности рыбьи неприятные, так еще такой царство внутри! а ведь потом это все на столы к детям и взрослым идет!

находила этих червей - колечки в скумбрии холодного копчения, и в сельди слабосоленой - в кишках.... вот понимаю ведь, что она уже обработана термически или солью - но есть уже не смогла(((((

:=-O: О_о. а мне часто такие червяки попадались в рыбе, в кишках, но я думала что это именно кишки такие просто

да не, не кишки
а кто нить вчера смотреть среда обитания на первом??? там в печени трески (консервы) в точности таких червячков показали %) жаль, я не видела, тока рекламу :( там может, сказали правду, хто это....

Блинский конь
вчера смотреть

твоя моя не понимать то есть наоборот... моя твоя...

Блинский конь
хто это....

а что от этого изменится? я лучше и дальше буду думать, что это кишки))) а с другой стороны - червяк - это ж сплошной белок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы