Кальян и алкоголь при ГВ

кто нибудь выпивал алкоголь во время ГВ?… я в целом алкоголем не злоупотребляла никогда, с момента как узнала о беременности соответственно вообще пришлось забыть об этом. Но завтра с мужем планируем отпраздновать годовщину свадьбы, большой соблазн расслабиться и выпить, а еще в идеале бы кальян покурить. К этому дню заранее готовилась, насцедила молоко, которого должно хватить на более чем сутки, мама моя приедет на пару дней, чтоб с ребенком посидеть, пока буду приходить в себя. Но как-то тревожно мне. Если б это касалось только меня, то я б конечно болт забила, но боюсь, как бы на малыша не повлияло… и хочется, и колется, как говорится….

Холера: К этому дню заранее готовилась, насцедила молоко, которого должно хватить на более чем сутки

меня щас, конечно, закидают тапками и помидорами, но при таких условиях я бы расслабилась по полной)

мышкаЮля:

Ответ: я просто переживаю, что малыш же все равно привык к груди, он ею не только питается, но и успокаивается и вообще, а тут целые сутки почти без мамы, ну и без груди. Стресс наверное сильный для него будет

мышкаЮля:

Закидаю тапками по доброму) не последняя годовщина, потерпите немного❤️ Почему против алкоголя с малышами: мои так иногда внезапно начинали болеть, предугадать было невозможно, я уже на выходе к подружкам, а кого то рвет безудержно. И нужно быть всегда готовой к скорой/ госпитализации.

ну вы возраст ребенка-то не озвучили. и в любом случае - отдохнувшая мама для малыша полезнее уставшей

мышкаЮля:

4 месяца малышу

Холера:

Автор, ну нафиг, совсем малыш. Не празднуйте в этом году годовщину свадьбы.

мышкаЮля: любом случае - отдохнувшая мама для малыша полезнее уставшей

А без алкоголя и кальяна отдохнуть и хорошо провести время с мужем нельзя? Отдых = алкоголь?

Холера: моя приедет на пару дней, чтоб с ребенком посидеть, пока буду приходить в себя

Это вы до какой степени хотите "отдохнуть", чтобы сутки в себя приходить?

Olga_v_ekb2:

Ответ: я на сутки расчитываю с запасом, чтоб малышу наверняка ничего вредного потом не попало с молоком. Так сказать перестраховка

Холера:

Вы не тот мужик, который спрашивал совета кормить чипсами ребенка 4 месячного?

А, что чипсы уже закончились?

Luns74:

чего
во-первых я не мужик) во-вторых нет) подобных советов не спрашивала никогда)

Холера:

Ходит тут один, спрашивает как раз про ваш возраст)

Холера, алко, кальян и грудное вскармливание.

Холера:

Так уже всё решено и поготовлено.

TOD's:

Угу. И кальян и алко, 4-х месячный деть. Ни одна яжемать так бы не обожгла.

Холера:

Но вам на самом деле можно все: чипсы, кальян, алко. Все полезно для 4 месячного ребенка. Главное ваше счастье.

Я вообще не пила и не курила. Подруга пила почти каждый день сухое. Дети выросли, умные здоровые.
Вы главное эти сутки сцеживаться не забывайте, чтобы молоко не убыло.
Хотя нафига вам эта нервотрепка?

Ой автор, сейчас тут набегут тетки в белых пальто

Отдохните, отпразднуйте, тем более все подготовлено и мама на подхвате. И возвращайтесь в режим

Неопознанная землеройка:

Ну при чем тут белое пальто? Я не пила ни капли пока была беременна и кормила, и не было желания. И дети маленькие болеют очень внезапно, важно быть трезвой, чтобы быстро принять решения. По законам нашим, бабушка при отсутствии доверенности ребенку никто.

Холера:

Будете бухать, прямо там начнет молоко прибывать, грудь разбарабанит и придется сцеживаться где то, а не с кальяном сидеть.

Mariwell:

Да это мужик по моему, с чипсами для 4 месячного ребенка

Автор, нашли где совета спрашивать

Холера:

Мой ребенок не пил сцеженное молоко
Ни из бутылочки, ни с ложки - никак
Поэтому я могла себе позволить один бокальчик после того, как уложу его на сон
И всё

В 4 месяца вообще возьмёт ребёнок бутылку?
У меня не брала дочь.

А ваш ребенок бутылочку берет? Проверяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы