Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гипоплазия плаценты 30 недель, задержка роста плода

Anna Smirniva,

У меня ребенок был 1300 тоже говорили мало,но родился в срок 3250

Ложится в стационар, там уколы и капельницы поставят, кушать много и часто.
У меня двое детей маловесных, нормальные растут, не хуже остальных.
Одна родилась в 40 нед 2680 гр,, зато носить на руках легче, чем 4 кг. Всю беременность пугали, плацента старая, ребенок отстаёт в развитии, ревела как дура. Нормальная девка растет.
Вторая по УЗИ в 30 нед была 1000гр, родилась 1300гр, но у меня воды в 25 нед стали течь., говорили тоже отстаёт в развитии . Абсолютно нормальный ребенок. Уже подростки.

Аноним 853: кушать много и часто.

Самый вредный совет. Ребёнок от этого вес не наберёт, зато наберёт мама, тем более при постельном режиме в стационаре и диагнозе ГСД.

Anna Smirniva: 1084

Нормальный вес для 30 недель. Но, учитывая

Anna Smirniva: гипоплазия плаценты

Anna Smirniva: гипертония и ещё ГСД поставили.....

Anna Smirniva: Первые тоже ЭКС из за преэклапсии случилост на 32-ой недели.

, в стационар однозначно. Под круглосуточным наблюдением врачей надёжнее.

Astrum*: Самый вредный совет

Это совет врача в дородовом отделение, у которого я наблюдалась. Автор спросила на форуме - я ответила. А если серьезно, ложится и конкретно по анамнезу и будет лечение. И мой ребенок за 2 нед по УЗИ набрал хороший вес в утробе, я тоже прилично набрала, но для меня важнее был ребенок.

Astrum*: Нормальный вес для 30 недель

Вы откуда? Нормальный вес на этом сроке 1500 гр. Ну зайдите в опн что ли., при чем большинство уже сами могут дышать.

Мне ставили зрп, но причин для нее врачи не нашли. Идеальные кровотоки, идеальная плацента. Но я не набирала вес вообще, ребенок весил мало. Отставал примерно на 2недели. В итоге причин так и не нашли, решили, что девочка сама генетически маловесная. У нас есть в кого.

Аноним 853: Это совет врача в дородовом отделение, у которого я наблюдалась

Да. Мне тоже говорили есть больше. Только я ела, а вес не набирала никак. И ребенок в час по чайной ложке набирал) и смеси пила для беременных для набора веса. Все без толку))

Аноним 853: Вы откуда? Нормальный вес на этом сроке 1500 гр

Из реальной жизни. Обе мои дочери в 28 недель по УЗИ весили 900 грамм. При рождении в срок вес у одной 3164, у другой 3340. Я сама на 41-ой неделе родилась 2800, а у соседки по палате ребёнок на 40-ой неделе родился 2600. Есть просто мелкие детки.
Но в случае Автора динамика сомнительная + анамнез специфический, поэтому надо следить в стационарных условиях.
Мне, кстати, в ЖК с одним ребенком официально ставили СЗРП, отставание в развитии на 2-3 недели и всякие страшилки рассказывали из-за преждевременного старения плаценты. Дочь родилась здоровая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы