Ехать в больницу? Или терпеть до понедельника?

Vesnuwka443,

Может нервы

Аноним 711,

Тоже об этом думала. Вот только нет ничего такого нервного на мой взгляд 🤷‍♀️ 4,5 ребенку. Сад, дом

Аноним 913: ребенок частично потерял слух на одно ухо.

тут 50 на 50.. я отнеслась серьезно к своему уху, но гнойный отит сделал свое дело, пришлось протыкать перепонку и откачивать его. С тех пор слух упал на том ухе.

Аноним 558: лоры его выписывают без конца

бесплатные. Если лор выписывет отипакс, я к нему больше не хожу, ищу другого. Платные тоже иногда грешат им.. но хоть не так часто. Бесплатные все поголовно только его знают.

Аноним 447: Диагноз наружный отит. Назначили другой антибиотик и другие капли. Промыли ухо. Вот как то так. Я не запускала ребенка, а дважды сходила к платному Лору

Вот так не сразу угадали возбудителя :(
Скорейшего выздоровления ребенку! Очень неприятно,когда болит ухо
Вангую,что сейчас назначили Анауран, он как раз для наружных отитов, а это нечастая история (сама за год дважды была у лоров с болью в ушах, которая оказалась вообще не отитом)

Автор, как у сына самочувствие? Не поняла в итоге про девятку, вы съездили? Это там вам поставили диагноз наружный отит?

Vesnuwka443: Аноним 711,

У меня у старшей аллергия. Отек дает на бронхи или легкие, тяжело сразу дышать ей, начинает слегка как бы подкашливать, спать не может, если не дать таблетку, становится хуже.
У маленькой другое. Весь вечер вздыхает, хуже не становится, спит спокойно

У вашей дочери все признаки астмы. Ей не таблетку нужно, а симбикорт как минимум. Вам нужно обратиться к пульмонологу чтобы отправил дочь на обследование.

Аноним 411,

У нее аллергия на кошек, выявленная.
Кошек рядом нет, приступов нет.
Если кошка рядом - приступ через несколько минут. Таблеткой купируется

Vesnuwka443, я все поняла про аллергию, у меня у сына она тоже на кошек, потом на собак, причем началась внезапно в 9 лет, дальше астма. Когда тяжело дышать и сухое покашливание это она и есть. И приступы астмы не таблетками снимать нужно. Но ребенок ваш -решайте сами. Спирометрия 20 минут делается, ее и в государственных клиниках бесплатно делают, не только в частных

Аноним 411,

Т.е астма не в принципе заболевание, что у человека ни с того ни с сего приступ? А тоже реакция на аллерген?
Были у аллерголога, дальше ни к кому не послал. И что значит - дальше астма?

Ну вот, наши тоже кроме отипакса и фурац спирта ничего не назначают. Платных нет.
Чем можно заменить отипакса в экстренных случаях? У нас лора по 1-1,5 не бывает

Vesnuwka443: И что значит - дальше астма?

Астма частое осложнение при затяжной аллергии

Vesnuwka443, астма это аллергическое заболевание, просто у кого-то на одно, у кого-то на другое. Если аллергия появляется не высыпаниями, а бронхоспазмом, это признаки астмы, к врачу обязательно.

Vesnuwka443: У кого провериться?

ЭКГ и УЗИ сердца я бы сделала

Anastasia_: от так не сразу угадали возбудителя :(
Скорейшего выздоровления ребенку! Очень неприятно,когда болит ухо
Вангую,что сейчас назначили Анауран, он как раз для наружных отитов, а это нечастая история (сама за год дважды была у лоров с болью в ушах, которая оказалась вообще не отитом)

Девочки ( я не знаю что делать. Ухо так и не прошло . Завтра 7 день антибиотика нового!!! Опять ходили к платному Лору!! Это 4 прием уже. Опять поменяли лекарство. Антибиотик он сказал допить и больше не пить. Опять промывали . Я уже не знаю что делать, вот честное слово. Отправил нас на больничный до 7 марта. Воспаление не проходит (

Аноним 447: Девочки ( я не знаю что

Всю тему не читала. Вы в девятку то съездили?

может. уже в стационар лечь на обследование? может у Вас не только отит или не отит вовсе? МРТ сделать?..

Аноним 447,

Может вам поможет. У моей дочки полтора года лечили " хронический насморк" 3 разных Лора. Кто во что горазд. Без толку. В пеане вообще тетя неадекватная сидит, абсолютно неприемлющая доказательную медицину, и лечит гомеопатией и отказом от всех продуктов и только в новой больнице, в детском отделении лор- доктор Колесникова Анна Викторовна с одного приема и обследования выявила, что это стафилококк и назначила простое лечение. За месяц вылечились абсолютно! Молодая и умная, с мозгами, врач! Сходите к ней

Аноним 447: Опять ходили к платному Лору

Если к платному что здесь советовали, то не рекомендую
В 9ку то как съездили?

Аноним 255: Колесникова Анна Викторовна

Спасибо огромное. Сейчас запишусь. Я уже за приемы отдала 7500 и лекарства 7 тысяч. И толку нет. У ребенка болит. Меня уже колбасит. Не платно, не бесплатно помочь не могут( уже позвонила, ближайшее время к ней это только 19 марта . Это ужас как долго. Осложняется все тем, что у ребенка с 14 марта поездка в Москву, на защиту проекта в Бауманку он этот проект готовит 6 месяцев((

Аноним 447: Там и были

посмотрела что именно к нему и попали, не советую!

Аноним 447: Вот и думала не примут

Вам несколько человек написали/ что принимает 9ка всех, Пышма и среднеуральск точно и обследуют если нужно сразу, МРТ, снимки, анализы- все сразу и безоплатно
Если требуется консультация другого специалиста, то сразу к нему отправляют и сразу смотрят
Езжайте спокойно, не ждите

Аноним 447: Воспаление не проходит (

Воспаление в ухе видно или просто боль?
У меня болело ухо, а оказалось корень зуба мудрости давит на нерв. Удалили его.

Аноним 447,

То есть вы не были в 9? Может сьездить уже туда и вам действительно помогут

Аноним 454: То есть вы не были в 9? Может сьездить уже туда и вам действительно помогут

Ну все же написано, 10 раз. Съездили мы в 9 ку, сразу как создала тему !! Съездили , врач назначил новый антибиотик, новые капли. И сказал идти через 5 дней по месту жительства!! Ухо не прошло, опять пошли в Адель, опять новые капли и 2500 за прием. До 7 марта больничный, но я уже не знаю что делать уже почти месяц не можем вылечить ухо.

Аноним 447,

По сути что Адель (раньше он так делал, прежде чем выписать лечение) что другой врач вас должны были направить на анализ по чувствительности на антибиотики
Вам на основе этого выписали лечение?
Если нет- то возможно то что принимает ребёнок для него «пустышка» и поэтому не помогает, а усугубляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы