Ехать в больницу? Или терпеть до понедельника?

У соседки ребёнок с отитом слёз потерял, ходит с аппаратом теперь, был здоров ранее

Аноним 447: Капали ухо болело.

значит не помогало лекарство, надо было снова к врачу обратиться и сменить препарат

Аноним 447: Или пусть терпит ?

нет, дальняя родственница три дня терпела, потом в воскресенье решила в баню сходить, в среду хоронили

У меня у сына лет в 5 случился отит в санатории куда он уехал один, т е я не знала про отит. Когда приехала забирать через пару дней, там уже было что то серьезное.
Лечили 2-мя антибиотиками, каплями. Не помогало ничего. В итоге поехали в 9ку. Там нас принял дежурный лор, посмотрел и сказал что у него сальпингоотит. Это когда от воспаления вакуум в ухе и перепонка втянута внутрь. От этого боль при любом движении. Нам назначили физиотерапию, еще капли, уже без антибиотика и небольшие упражнения. Лечили данное изменение долго, где-то месяц, но все прошло.
Я бы га вашем месте, автор, поехала бы в 9ку. Там хорошие врачи.

Ехать конечно. Никто вам слова не скажет в приемном. Болит ухо!

Там и с маленькими ссадинами приезжают и ничего им никто не говорит. Надо делают диагностику . Не надо боли терпеть. Представьте себя на месте ребёнка он сам себе не вылечит на вас надеется

Аноним 447,

В Пышме есть отличный лор ,у него своя клиника Адель

Аноним 558: Ни разу ещё не заметила полезного действия от отипакса

Это обезболивающее

aksi85: Пышме есть отличный лор ,у него своя клиника Адель

Там и были , 2 раза все же написано в первом посте. Съездили . Просто за рулём. Потом отпишусь. Сразу повезла, как написали что примут. Просто 7 лет на меня так в регистратуре там орали. Какого черта мы припёрлись, это городская больница, а мы должны в областную ехать по направлению. Вот и думала не примут.

Аноним 447,

В ОДКБ нет лоровской неотложки
Только Лор один на плановом приеме

Аноним 447: Там и были , 2 раза все же написано в первом посте

У вас не написано название клиники в первом посте. Вам помочь, подсказать пытаются, а вы огрызаетесь.

Аноним 447: В 9 ку если ехать только врать что мы из екб

Мы из Первоуральска спокойно едем и не скрываем, откуда. Принимают без проблем. Я бы на вашем месте поехала сегодня

Диагноз наружный отит. Назначили другой антибиотик и другие капли. Промыли ухо. Вот как то так. Я не запускала ребенка, а дважды сходила к платному Лору. И потратила не мало денег на его лечение.

У меня у дочки отит в каждую вторую ОРВИ. А ОРВИ раз в месяц в среднем. И при отите температура возрастает сильно. Начинаешь давать отипакс, температура снижается за пару часов. Так что есть от него польза. Я ещё приобрела отоскоп, сама отслеживаю изменения, лучше при отипаксе становится. Но тоже каждый раз только им лечиться меня напрягает. Ну и пару раз он не помогал, но тогда и отофа не спасала...

Подскажите, мб было в кого-то, гнойный отит без боли совсем?
Сходили к платному лору с насморком, посмотрела - гнойный отит, назначила антибиотик, но у ребенка не болит ухо. Может такое быть?
Думаю, к другому сходить врачу

Аноним 447: В 9 ку если ехать только врать что мы из екб

Я ездила в 9, сама из Пышмы, сказала, что нет у нас врача , посмотрели, ничего серьёзного не было, назначили обследование и отправили в терапевту по мж. Ни слова не сказали

Vesnuwka443: с насморком, посмотрела - гнойный отит, назначила антибиотик, но у ребенка не болит ухо. Может такое быть?

У дочери так было. Ни температуры, ни боли, а гнойный отит был.

OlicM,

Долго лечили?

Vesnuwka443: Долго лечили?

Дней 7.

Vesnuwka443: Может такое быть?

Может
У сына чуть-чуть ухо поболело, температуры не было. В итоге - двусторонний гнойный отит. Вылечили достаточно быстро.

OlicM,

T a n u s h k a,

Поняла, спасибо. А то я уже начала сомневаться во враче. Всегда думала, что отит - это боль

Еще начала замечать, что ребенок по вечерам тяжело дышит, будь то воздуха не хватает. У педиатра спрашивала, говорит, что просто копирует кого-то. Но ребёнок говорит, что воздуха типа не хватает и хочется глубоко вздохнуть.
У кого провериться? Легкие чистые, кашля нет. Не болеет

Vesnuwka443,

У моей так, аллергия проявляется, но мы на учёте пульмонолога. Моя говорит что не может полной грудью вдохнуть, не получается.

Vesnuwka443: ребёнок говорит, что воздуха типа не хватает и хочется глубоко вздохнуть.

У меня самой такое после ОРВИ часто и добавляется межреберная невралгия. Короче, это к неврологу.
У дочери тоже так было после больницы, процедур, невролог пантогам прописывала.

Аноним 711,

У меня у старшей аллергия. Отек дает на бронхи или легкие, тяжело сразу дышать ей, начинает слегка как бы подкашливать, спать не может, если не дать таблетку, становится хуже.
У маленькой другое. Весь вечер вздыхает, хуже не становится, спит спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы