Назначение врача, орви.

Человеку 15 лет! Дайте ей поболеть, покашлять, и справиться с обыкновенным орви

Наташа_Lin: своим иммунитетом

При орви нужно просто наблюдать динамику и пить морсики, что вы и делаете. При температуре свыше 38,5 жаропонижающее. Все.
От кашля хорошо горячее молоко и кусочек сливочного масла туда. При сильных приступах доктор мом или пастилку, или сироп. Он обволакивает гортань и снимает приступы. С этим же эффектом холс эвкалипт.

У нее горло красное, вот и кашлеет. Полощите шалфеем(именно трава) как можно чаще.

Аноним83: Сухой, дерущий горло и лёгкие, но немного отходящий с трудом?
Зачем синекод? Я честно не понимаю...

я с такими же симптомами. поставили острый вирусный трахеит. грудной сбор 4, ингаляции, муколтин по 2 т 3 раза в день

В этом сезоне все выше сказанные советы по молоку, солодке и морсикам, не помогают. ТК с виду обычный орви через несколько дней оказывается пневмонией. И хорошо у нас есть альтернатива бесплатной медицины, в которой теперь сидят молоденькие девочки, которые выписывают тебе назначение, глядя в телефон, а там пока адекватные врачи и не лечат пшиканием горла и морсиками, а берут тут же анализы и назначают нормальное лечение.

Sтропа: Коделак нео для сухого, сегодня меньше кашель от него, и стал более влажный, не такой раздирающий

Пила вместе с Арбидолом. Ни насморка, ни кашля толком не было, пока организм 5 дней боролся с вирусом. В грудине просто жгло. Потом начали куски гноя выходить + понос, простите. Всю ночь полоскало. Помог только антибиотик, все еще покашливаю, хотя мокроты уже нет. Это такой грипп с осложнением на бронхи. Начинается просто с боли в горле, потом температура 39-40, потом этот адский кашель. Не представляю, если бы не подключила антибиотик, бронхи были фабрикой по выработке гноя. Резко очень началось, 10 часов харкала... ((( Хорошо, что умный врач накануне оставил рецепт на антибиотик на случай инфекции.

Временно: В этом сезоне все выше сказанные советы по молоку, солодке и морсикам, не помогают. ТК с виду обычный орви через несколько дней оказывается пневмонией

Все так, это грипп такой ходит. Только начало эпидемии. Детки вроде полегче переносят.

Аноним 424: Детки вроде полегче переносят.

Да, полегче. У меня сына только выписали и на следующий день я заболела, просто орви, темпа 38. А через три дня грудина болит, вздохнуть глубоко не могу, задыхаюсь, кашель душит. Пневмония.

Наташа_Lin: своим иммунитетом

Я с вами согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы