Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Всем привет.
Сегодня были в больнице . Сдали анализы , получили лечение . Анализы в норме .
Еще 2 недели химичимся и начнём новый блок гормонов .
Есть плохо (((При чем ест то хочет а ничего не лезет .

Ужасный бардак с режимом . Не может долго уснуть , просыпается с трудом и поздно .
А я наоборот . Много сплю , могу несколько раз днем уснуть, прям вырубает . Потом под вечер просыпаюсь правда , голова тяжелая .
И постоянное желание находиться в темноте

На прошлой неделе сходила в зал несколько раз , чуток взбодрилась .

Синдирелла: Много сплю , могу несколько раз днем уснуть, прям вырубает . Потом под вечер просыпаюсь правда , голова тяжелая .

Витамин Д в норме? И гормоны щитовидки?

Синдирелла:

сделайте МРТ ГМ пожалуйста, вот это вот постоянное желание находиться в темноте вкупе с сонливостью, не очень хороший симптом

Spring: Витамин Д в норме? И гормоны щитовидки

Да я ничего не сдавала давно …

Синдирелла: Да я ничего не сдавала давно …

Надо дойти сдать, Марку нужна здоровая мама. Хотя бы ттг и витамин Д.

Маш, можно я просто напишу? Просто поболтать? Я не скажу ничего про правильное и здоровое питание. Я не врач, чтобы что-то советовать про сына. Но просто поболтать.
Про свет и сон. Я работала по ночам,долгое время, особенно тяжело было, когда ребенок маленький еще, без садика и помощи, днем на руках, после рабочей смены. Тогда было ощущение, что постоянная пелена перед глазами, и очень не приятен был искусственный свет, и конечно же дикое постоянное желание спать. Помогали магний с В6, и ударная доза витамина С, шипучки. Ну и успокоительные.
А главное общение, когда все же,ты общаешься с людьми, так как человек это социальное существо. Я например сейчас в телеграмме,подсела на группу, где скидки кидают. И за покупку любого готового кофе в "Магните", бесплатный или 1 руб. пончик в глазури дают. 😋
Там кроме четких цифр с выгодой, еще азарт, общение и новости обычных женщин, нашего города. Вроде ерунда, а бодрит.
Я не претендую на истину, я просто рассказываю, как "выползаю" из своей ямы тоски и грусти. Это не сравнимо с Вами, но я не сравниваю. Просто делюсь.

ПученькаЯ: Помогали магний с В6

Осторожней с магнием. Особенно, если он идёт в паре с калием и больше ничего там нет. Это опасно, только под контролем врача. Я недавно влетела так, послужило уроком.

Тут смысл не в Магнии, или точнее не только в нем. Надо или бегать по утрам, с музыкой в ушах. Или ходить в зал. Или бегать по магазинам за акциями. Надо обычно общения, не только зацикленого на больницах. Ведро мороженого съесть с кофе. ☕ Я тут в свои 45-ть только открыла для себя кофе малюсенькая кружка с мороженым внутри. На ул. Луначарского, в турецком кафе каком-то. Такая прелесть. 😍 Но я и сладкой морковке 🥕 буду рада 🤗 В Драму сходите, на "Только для женщин". Для поднятия настроения и там в кафетерии коктейль продают, красивый, про вкус не скажу так, но со льдом пойдёт. Правда один коктейль 600 руб 🙈. Но в дополнение к выходу в свет, того стоит.

ПученькаЯ: Надо обычно общения, не только зацикленого на больницах

Вот этого больше всего.

Была раньше здесь: Особенно, если он идёт в пари с калием и больше ничего там нет. Это опасно, только под контролем

Ой, а что там? Я время от времени панангин или аспаркам принимаю

Маш, надо эмоции, обычных, но желательно положительных. Для этого себя надо выводить. И тогда силы будут появляться. Это как ппо спорт говорят, на себе не проверяла, советчица блин... 🤣 Что спорт не только забирает физические силы, но и даёт их. Так так со всем. Надо себя бодрить, чтобы взбодриться и быть более жизнерадостной и энергичной.
И да, я не забыла про причину Вашего "квелого" состояния. Но надо же что-то делать, надо же жить, Вам, Вашей семье.

ПученькаЯ:

Спасибо большое
Вы правы .

Магний пью … когда на забываю
Ночами тоже иногда работаю кстати . Особенно если днем много сплю.
Общение есть виртуальное и реже реальное .
В выходные стараюсь куда нибудь выходить ну и зал вот добавила .
Но на это все тоже силы нужны конечно.
Меня работа спасает, прям иногда затягивает что я и часов не наблюдаю .
Сегодня встретила нашего психолога из онко . Она сказала на след неделе с нами пообщается .
Все хочу с утра на йогу сходить Но то лень то сил нет .

Была раньше здесь:

У меня вот такой

Lite: постоянное желание находиться в темноте вкупе с сонливостью,

Или депрессия

Витамин Д сдайте тоже.

Синдирелла: А я наоборот . Много сплю , могу несколько раз днем уснуть, прям вырубает . Потом под вечер просыпаюсь правда , голова тяжелая .
И постоянное желание находиться в темноте

это стресс. так организм выходит. сил вам. все что длится тяжело. психологов вам предоставляет наше государство? надо искать какие то варианты облегчить ваше состояние

Тут надо же живое общение , да на стоянке, заправке, в магазине, с консьержем,...чуток добавить болтливости и дружелюбия, чуток. И народ подтянется и Вы чуток втянитесь. При чем не долгое, не грузиться, а именно поверхностное, легкое, но позитивное. Но я не эксперт Маш, конечно. Я так пытаюсь хоть как-то , хоть что-то,... Ну и конечно же сужу по себе. 😌

Бобрито бандито: . психологов вам предоставляет наше государство?

Да и наверное это единственный психолог кто реально меня поддержал в самый острый период . Но потом я подумала что сама справлюсь

Ходите, общайтесь, с психологом пока дают, тоже. И старайтесь собираться, думать что надеть, накраситься, какая обувь или сумочка, больше подойдут, и прочее.. для "выхода в свет", даже в такой свет. И да прическу, тоже делать. Нет, не надо как в театр, но именно "собираться".

ПученькаЯ:

Спасибо большое ❤️

Ну мы выходим в люди с подругами время от времени . С мужчиной тоже иногда выхожу .
Иногда мне это прям в удовольствие. Но тоже по разному бывает .

Синдирелла: Да и наверное это единственный психолог кто реально меня поддержал в самый острый период . Но потом я подумала что сама справлюсь

у вас явные признаки стресса и ПТСР. Маша вам нужен психолог. Позаботьтесь о себе. ЭТО важно.
не знаю что еще сказать.

Бобрито бандито: Позаботьтесь о себе

Спасибо большое . Да мы с ней встретимся на следующей неделе .

Заставлять себя радоваться мелочам, пока заставлять, потом и правда начнете замечать. Солнце, облака, листочки, красивые витрины, собачку в смешной "одежке", первый снег и необычные снежинки, ... Начнет радовать. Они не изменят диагноз ребенка, они дадут силы с этим бороться.

ПученькаЯ:

Я не скажу что я прям совсем унылое …. Создание )))
Просто бывают моменты когда прям совсем ничего не хочется .
А иногда прям более менее .
Смотрю сериалы , заказываю себе что то на вб ) Ем )) иногда даже пью .
Короче такие совсем простые радости .

Девочки тут пишут, сразу как только Вы "проявляетесь". Да мы тоже не можем изменить кардинально ничего в Вашей жизни. Но Вас и сына,поддерживают огромное количество обычных, разных женщин, держим кулачки, пальчики и радуемся каждой победе Вашего сына, и расстраиваемся , когда идут сложности. Но мы тут, мы читаем, помним и ВЕРИМ 🙏, во имя и вопреки.
Р. S. А вот и позичивчика в тему. Смотрите какой "разодетый" малышок у 9-й гимназии сидит, утеплили заиньку.

Sovi: Ой, а что там? Я время от времени панангин или аспаркам принимаю

Если под контролем врача, то всё нормально. Не вздумайте заниматься самодеятельностью. Я недавно купила якобы витамины. Там калий с магнием + боярышник и ку 10. Видимо хорошая доза такая калия и магния. Съела по инструкции и очень сильно пожалела об этом. У меня тут же резко рухнуло давление до меньше 90, также резко взлетел пульс до 120 и выше, началась одышка. Плохо стало в общем. Так и сердце отказать могло, не выдержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы