Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

у него было кровоизлияние в локтевой сустав .Рука надулась , болела и потом он долго не мог ей двигать .Она отрофировалась и не разгибалась
Но сейчас ,слава богу все в норме .

Синдирелла: Я как представлю что мне придется все это еще по новом кому то рассказывать что и как и мне еще хуже становиться .

Не надо ничего кругами рассказывать, Маша.
Просто озвучить диагноз ребёнка и что вы очень вымотались.
Выпишут.

Синдирелла: Так же сказала нужно больше общения . С детьми .
Но вот где его взять …?

Подруги с детьми, родственники с детьми?
А в театр или кино нельзя?

Material girl: А в театр или кино нельзя

Нельзя никуда где люди ((( кроме улицы и больницы
Ну на крайний дома .

Material girl: Подруги с детьми, родственники с детьми

У всех взрослые практически .
Родственников у нас тут нет .

Он у меня еще такой « однолюб»
У него был один друг с самого раннего возраста. Но он перестал с ним общаться , на звонки и смс не отвечает.
Он это очень тяжело переживал .

Синдирелла: Психолог одно время настаивала .Но я так и не дошла .Я как представлю что мне придется все это еще по новом кому то рассказывать что и как и мне еще хуже становиться

Маша, я Вам в личку писала историю, там мама только на антидепрессантах вывезла. Подумайте.

Второй год весь на таблетках была. Сейчас все норм.

он очень радуется когда ко мне гости приходят .Иногда говорит я хочу что то приготвить -позови подруг )

Ви-шен-ка: Маша, я Вам в личку писала историю, там мама только на антидепрессантах вывезла. Подумайте.
Второй год весь на таблетках была. Сейчас все норм.

Да я помню
Сейчас еще раз перечитала.Спасибо большое

Маша, по поводу детей. Попробуйте поискать какие-то группы по интересам онлайн. Вдруг что-то всплывет.

В онлайне то у него есть какие друзья

Юль:

а живьем ведь нельзя? Опасно? Так-то, если бы можно было куда-то, то коммуникативные группы.
На улице может квесты ему какие-то делать по поиску сюрприза, чтобы высовывался хоть на чуть чуть?

Юль: а живьем ведь нельзя? Опасно? Так-то, если бы можно было куда-то, то коммуникативные группы.
На улице может квесты ему какие-то делать по поиску сюрприза, чтобы высовывался хоть на чуть чуть

Только не большие компании

Я его выманивала . Устраивала ему « пикник» во дворе . Но сейчас ему совсем не хочется . Видимо то что вдвоем .

Еще он очень снег любит . Сказал на коньках будет в этом году кататься и на горке .

Маша, написала Вам в личку.

Всем привет!
А у нас радость .Не связанная со здоровьем но все таки хочется поделиться .
Марк закончил четверть на 4 и 5
без троек ))
Понятно что поблажки кое какие есть , но все задания честно выполнять и проверочные
Он очень доволен !
а позитивные эмоции важны !

Маша, поздравляю!!! Марк молодчина!

Irina___:

Спасибо большое

У нас дедушка прилетел на несколько дней .
Марк доволен . Активный такой )) рад общению

Синдирелла: Он очень доволен !

Пусть в жизни будет побольше таких моментов!
Пусть к вам в гости приходят подруги. Дети любят гостей, приготовление, ожидание.
Пусть верит, что у него все обязательно получится, пусть не сразу, но получится!

Еlfik: Синдирелла: Он очень доволен !
Пусть в жизни будет побольше таких моментов!
Пусть к вам в гости приходят подруги. Дети любят гостей, приготовление, ожидание.
Пусть верит, что у него все обязательно получится, пусть не сразу, но получится!

Спасибо большое.
Да , он очень любит гостей , радуется

Всем привет
У нас продолжается очередной блок лечения .
В этот раз не без побочек . Ну это как обычно к сожалению .
Аппетита опять нет совсем .
Вчера пережила ужасных испуг .
Утром , перед больницей , вижу у него синяк на ноге появился . Такой с красными точками . Такой же как в самом начале болезни , когда я еще не знала что это . А это было тогда первым звоночком.
Первая мысль « упали тромбоциты . Рецидив . Болезнь вернулась»
Поехали в больницу , пока ждали анализы и врача я чуть с ума от страха не сошла . Держалась что бы при нем не зареветь .
Пришла врач , говорит анализы хорошие,лучше чем были , можем даже увеличить дозу лекарств .
Я спросила про синяк , она объяснила что мог расчесать , кожа нежная . Вообщем все хорошо , успокоила .
Вот такая я паникерша. В такой ужас себя вогнала .

Синдирелла: Вот такая я паникерша. В такой ужас себя вогнала .

В вашей ситуации любая мама бы испугалась.
Здоровья Марку крепкого!!!

Синдирелла:

Машенька, какой он у Вас большой стал! Скоро будет Вас на руках носить!!!

Обнимаем вас крепко. Сил, вам, родные наши. Поцелуйте и обнимите Марка от всех нас, мам.
Держитесь, скоро Новый год! Все мечты обязательно сбудутся!
Мы мысленно всегда с вами

Ленотик:

ГАЛА:

Скай Линк:

Спасибо большое девочки .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы