Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Так как кота нашего не стало , встал вопрос о переезде обратно в нашу квартиру . Ну есть и другие причины конечно .
Но я как представлю сам переезд , это ж там надо все расхламить и стерилизовать
Тут у нас куча вещей накопилась ..
А самое грустное я не представляю как я буду жить там без кота . Марат был душой нашего дома .

Синдирелла: На этой неделе зато много 5 получил . Активный на уроке . Учителя хвалят его

Настрадался за год, сейчас ценит возможность учиться. Так часто бывает. Он надомно учится или в школу ходит?

Была раньше здесь: Настрадался за год, сейчас ценит возможность учиться. Так часто бывает. Он надомно учится или в школу ходит?

Ну это не часто бывает
Обычно я его уговариваю сесть за урок
Учиться онлайн
Нам же нельзя никуда в люди

Синдирелла: Анализы хорошие !

Замечательно! Так держать!
А по поводу слез, у моей 10 летки глаза на мокром месте от всякой ерунды, а тут лечение постоянно, изоляция, куча запретов - конечно Марку тяжело, но он большой молодец и очень сильный мальчик. И ты молодец и тоже очень сильная! Самое страшное у вас позади, осталось чуть-чуть на пути к здоровой жизни, держитесь

Синдирелла: На этой неделе зато много 5 получил . Активный на уроке . Учителя хвалят его .

Марк! Ты настоящий воин! Так держать! Мужицкий мужик! Победа близка! Мама у тебя золото! И вместе вы несокрушимы! Успехов вам обоим в лечении и во всех ваших начинаниях!!! Вы невероятный пример для подражания!

Всем привет.
Мы оба где то подхватили сопли , лечим теперь .

Это при том что я работаю дома и мало где бываю.
Гости у нас тоже редко .
Но как я поняла сейчас многие болеют .

Про работу .
Я полностью отошла от недвижки . Максимум консультации для « своих».
Скучаю конечно по этой сфере .
Но и новая мне нравиться . И по деньгам в принципе все устраивает.
И очень много получаю отдачи , в виде довольных клиентов . Это круто .
Несколько раз приглашали на офлайн мероприятии выступить , но я пока не готова.
Работаю дома , в комфортом графике и радует

Из развлечений у меня зал, спа, прогулки когда тепло и походы в рестики с подругами или мч . Но это не часто . Так как сына особо не с кем оставить
Моя мечта , когда это все закончиться слетать одной на отдых .

Irina___

Best_Mother:

Девочки спасибо большое

Всем привет
Вернулись из Больницы сегодня .
Анализы у Марка хорошие . Это радует .
Начали новый блок химии .
Настроение конечно у него…. Контрастное так скажем. После блока гормонов он еще какое- то время отходит. Плюс накладывается синдром отмены препаратов .
Нас записали к неврологу на 21 октября . Посмотрим что скажет .
У меня конечно тоже скачет настроение .
Но я взрослый человек , старюсь держать себя в руках .

Маркуша, держись. Ты справишься. Надо.

Маша, вы с Марком большие молодцы.

Сегодня на отрез отказывается заниматься с учителями . Рыдает , не хочу говорит и все

Была раньше здесь:

Старая кошелка:

Спасибо большое

Синдирелла: Сегодня на отрез отказывается заниматься с учителями . Рыдает , не хочу говорит и все

Я сегодня сама хочу рыдать. Всё бесит и из рук валится, а мои перманентно всего лишь третий месяц болеют. А Марк и сам болеет, да ещё и так долго.

Сил Вам обоим, не представляю, на каких внутренних ресурсах вы держитесь

Неромантик: Я сегодня сама хочу рыдать. Всё бесит и из рук валится, а мои перманентно всего лишь третий месяц болеют. А Марк и сам болеет, да ещё и так долго.
Сил Вам обоим, не представляю, на каких внутренних ресурсах вы держитесь

Спасибо большое!
Да , говорю с ним , объясняю что понимаю его и это все временно . А у самой сердце сжимается

Ну пусть отдыхает пока. Погода, видимо. Меня саму плющит второй день ужасно. Работаю через не могу. Мария, Вы сейчас чем занимаетесь, если не секрет? после недвижки.

Milena29: Ну пусть отдыхает пока. Погода, видимо. Меня саму плющит второй день ужасно. Работаю через не могу. Мария, Вы сейчас чем занимаетесь, если не секрет? после недвижки.

Не секрет
Нейросетями занимаюсь
В нашем агентстве в отделе маркетинга. Монтирую ролики .
Так же с другими компаниями работаю и частникам. . Делаю контент на заказ в основном .
Плюс обучения веду в тг в закрытом канале .

Синдирелла: Сегодня на отрез отказывается заниматься с учителями . Рыдает , не хочу говорит и все

Маша, сегодня и правда такой день, я сама еле отработала. Договоритесь с Марком на доп.выходные, но не чаще раза в неделю-две, чтобы у него была возможность отдохнуть, когда совсем тяжко.

Irina___: у

Мы по состоянию смотрим , когда может занимаемся . Когда совсем не может то нет

Синдирелла: Когда совсем не может то нет

Ну и правильно, учебу успеет наверстать, здоровье важнее

Кстати в моей новой работе Марк принимает участие
Зачастую подкидывает идеи для роликов , которые потом набирают много просмотров .

Milena29:

Синдирелла: Кстати в моей новой работе Марк принимает участие

Это круто. Вы молодцы оба.
Я тоже в контенте, сына хочу привлекать лет с 12 к работе. Если захочет)

Маша и Марк, вы большие молодцы! Сил вам обоим.
Большой привет вам от рыжего Тимона, ему уже 11 месяцев, от чёрного кота Мишки и кошки Селёдки.
Может глупость спрошу, но если анализы чистые, зачем химия?

Ольха Уральская:

Можно поясню? Лечат, когда анализы хорошие. Если анализы плохие, то отправят восстанавливаться. Хорошие анализы показатель того, что организм готов к лечению. Это просто надо пережить. А потом просто жить

Ольха Уральская:
Какие у Вас котейки шикарные. Потискайте их немножко за меня

Ольха Уральская: Может глупость спрошу, но если анализы чистые, зачем химия?

Химию дают только когда удовлетворительные
При плохих ее останавливают

Протокол лечения рассчитан на то что бы не дать аномальным клеткам расти , подавить работу костного мозга .
После достижения ремиссии важно продолжать протокол лечения. Что бы болезнь не вернулась

То есть в самом начале клетки убивают , останавливают их рост
А потом закрепляют результат .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы