Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Всем привет
Мы продолжаем лечение .
Очередной блок химии подходит к концу .
И как обычно уже от всего воротит и нет аппетита . Уж не знаю чем кормить . Все не вкусное, ничего не хочет .
Блоки у нас 6 недель химия + 2 нед гормоны .
Завтра планируем выезд за город ,обычно после этого у него лучше самочувствие и показатели.
Нервы тоже сдают временами . Выписали пока танотен .
Мне наверное вместе с ним надо пить его .

Маша, Марк крепко вас обнимаю.
Отдыхайте за городом, может немного аппетит на гуляете.
Всем сердцем с вами.

Синдирелла:

Малыш, здоровья тебе огромного! За тебя половина женщин Свердловской области переживают. Победи ее поскорей...

Ku$: Малыш, здоровья тебе огромного! За тебя половина женщин Свердловской области переживают. Победи ее поскорей

Спасибо большое ♥️

Старая кошелка: Маша, Марк крепко вас обнимаю.
Отдыхайте за городом, может немного аппетит на гуляете.
Всем сердцем с вами.

Спасибо ❤️

Марк, Маша, кошки у меня даже рисованные закончились. А здоровья, сил, терпения и силы духа, пожелать очень хочется.
Ну вот хоть Кузенька с Кузьмой , вам привет передают!
Ну и я с дочкой. Держим пальчики за вас.🤞

ПученькаЯ:

Оооо обожаю Кузю ☺️

И там ,Маш, Вам написали, что много женщин переживают и ждут полного выздоровления, Марка. Так вот это истинная правда. Чужие, не знакомые и знакомые Вам люди. Очень сильно желают здоровья Вашему мальчику. 🙏

ПученькаЯ: Вам написали, что много женщин переживают и ждут полного выздоровления, Марка. Так вот это истинная правда. Чужие, не знакомые и знакомые Вам люди. Очень сильно желают здоровья Вашему мальчику. 🙏

Это очень ценно и важно для нас .
Я б без поддержки не знаю как бы вывезла .

А еще, Маша и Марк, мы тут с дочкой зашли в чебуречную, в центре и там огроменные вкусные чебуреки. С мясом, с сыром, с картошкой и какие-то даже сладкие есть. Вот совсем не полезно, но отвал башки. А мы и так красивые и стройные 🤣, нам не повредит. Хотя конечно жирно, калории, жуть...Но объедение. Я как раз мелкую водила на мастер-класс, по рисованию портрета Кузьмы, для нашего Кузеньки. И пока она рисовала, а я ждала, почти лежа ни диванчике. Ну ни какого правильного образа жизни. Мы так проголодались, что съели потом "слона". Вот и тебе Марк, надо погулять как следует и потом съесть подобного "слона". Ну может конечно более полезного, хотя😉...Пару тройку чебуреков размера XXL не повредит. 🤣 Для настроения точно. Так, что Маша, ну ее эту диету и ПП, чебуреки это вещь. 👍
Хи...И запить холодной газировкой.

Маша и Марк, воооот столько здоровья, сил, терпения и энергии желает вам наша предводительница кото-банды ))).
Вся кото-банда посылает вам лучики добра и здоровья!
И собака тоже присоединяется ))).

ПученькаЯ: . Ну может конечно более полезного, хотя😉...Пару тройку чебуреков размера XXL не повредит. 🤣 Для настроения точно. Так, что Маша, ну ее эту диету и ПП, чебуреки это вещь. 👍
Хи...И запить холодной газировкой.

Очень заманчиво выглядит
Но Марику нельзя ресторанскую еду (((.совсем
Хотя он очень хочет картошку фри и круассан с шоколадом
Домашнее ему все не то (((

OlicM:

Да какая красота ☺️☺️☺️
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы