Кто Асит детям делал, зайдите, пожалуйста

Tulpanka: а вот анализы то мы не сдали.

для второго раза то достаточно оака.

я в 1,2,3 год его приносила. ну в первый еще общее igE сдали. Больше ничего, никаких биохимий, яйцеглистов и тп.
Собственно, наш аллерголог считает также.

вот 4 курс дочь начала недавно, вообще без анализов начали. Уже все по накатанной.

ancora85: для второго раза то достаточно оака.

спасибо за ответ!

АвгустаОктябриновна: В прошлом году пробовали, не получилось. Через неделю после перехода на 4 нажатия началась вечерняя рвота. После возвращения на дозировку в 3 нажатия всё нормализовалось.

надо же, какая побочка
не помню, сколько мы капали, но всё спокойно было.

Tulpanka: надо же, какая побочка

у моей также было ( у нее еще гастроформа аллергическая), решили со врачом выплевывать после 2 минут во рту.
В итоге, действует аналогично, также эффективно. Делаем максимальную дозу 4 клика.

я читала тг канал аллергомамы поллиноз, такое бывает не редко. и многие сплевывают. это считается лучшим решением, чем уменьшение дозы, тк всасывается все равно через слизистую рта.

ancora85,

Нам аллерголог тоже рекомендовала сплевывать, если будет реакция.

Вчера сделали первые капли в кабинете у врача. Я очень переживаю, конечно. Капать стали обоим детям сразу. У дочки интенсивность аллергических реакций на 2-3 ступени из 6, врач сказала сглатывать лекарство. А вот у сына 5-я ступень из 6-ти. Ему сказала сплевывать.

Здравствуйте. Какой анализ сдать для подтверждения, что АСИТ к берёзе работает?

Мы сдавали общие IgE и такой еще

Девочки, у кого на низких дозах был результат? Дочь переносит только два нажатия. Ни как не может переносить третье нажатие.

LiayЯ: Девочки, у кого на низких дозах был результат? Дочь переносит только два нажатия. Ни как не может переносить третье нажатие.

Всё равно делайте, даже небольшие дозы это лучше чем ничего, ну и на следующий год уже лучше может быть переносимость.

LiayЯ,

Мы только собираемся начинать (уже все купили, но ребенок заболел, начать надо до 20 февраля). Скажите, что значит "не переносит"? Какие вообще ощущения у детей?

Тыц,

Третий год уже пытаемся, первый год совсем не смогли. Преостановили.

Znayka,

Сильно чешется, опухает во рту. Боль в животе. Заболевает. И последний раз приступ БА.

В этом году только начали капать, пока выходили на 4 капли нос периодически закладывало у сына, чесался язык и шершавыми становились язык и щеки до вечера, сейчас только щеки и язык шершавые становятся, но через пару часов все проходит.

LiayЯ: Третий год уже пытаемся, первый год совсем не смогли. Преостановили.

В сезон то легче становится?
Если да, то продолжать даже если по чуть- чуть и по- маленьку, а если в сезон нет изменений, то решать вопрос с врачом о целесообразности дальнейшего проведения АСИТ

LiayЯ,

Спасибо

Znayka: Какие вообще ощущения у детей?

В этом году тоже первый раз делаем АСИТ. При переходе на поддерживающий курс были жалобы на онемение под языком, говорил, ощущение, как заморозка при лечении зубов. Врач выписала Зодак на 10 дней параллельно. Пропили . Сейчас жалоб нет. Онемение осталось небольшое, но, видимо, привык . Сдали кровь, все спокойно. Капаем дальше. 16 лет, если важно.

Аноним 964,

Спасибо большое, моему тоже почти 16

Мы один год сделали кое-как. Не могли выйти на нужную дозу. Через 10-14 дней начинался стоматит. Приходилось бросать, пока пройдёт. Потом опять начинать с первого флакона и опять - 10-14 дней и стоматит. Но сезон пережил лучше.

Нынче снег поздно выпал, вы не опоздали. А ноябре ещё пыль лежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы