Посоветуйте врача детского эндокринолога

Чохотел: сына уже взрослый член должен быть в этом возрасте

В

Аноним 30: почти 14 лет

? Серьезно? Я в шоке. Моему почти 10. Мне очень сложно представить, что через каких то 4 года у сына будет взрослый член.

Аноним 520: Серьезно? Я в шоке

ну а во сколько по вашему член должен вырасти? Рассмешили.
У всех конечно разные темпы полового развития но да, в 14 лет в большинстве случаев всё почти как у взрослого уже.
Что у девочек грудь и месячные в 14 лет для вас тоже шок?

Ваш муж- молодец, что забил тревогу.
Лучше показаться врачу и действовать, пока не упущено время.
Я сама сына повела к хирургу ( 4 года), крайняя плоть не открывалась, хирург сказала, что ждем 6 лет.
Сейчас сыну 9, давно с отцом в баню ходят, к нему вопросы переадресовала по мужской части, говорит, что всё в норме.

Аноним 520: Серьезно? Я в шоке. Моему почти 10. Мне очень сложно представить, что через каких то 4 года у сына будет взрослый член.

Нет он не будет как у взрослого мужчины растёт до 17-18 лет ( но должны увеличиться яички и член стать утолщенным и увеличится в размерах (. У моего ничего этого нет, как у малыша в 7 лет. Я этой информацией не владела(

Аноним 30: Я этой информацией не владела(

Я тоже не задумывалась об этом. Пойду изучать вопрос

Аноним 849: Что у девочек грудь и месячные в 14 лет для вас тоже шок?

Грудь и месячные у дочери с 10 лет. Тут как раз все понятно. Но это не значит, что у нее как у взрослой уже все. Организм растет, растут его члены. А сын ещё ребенок ребенком. Всегда знала, что мальчики позже девочек развиваются.

Основин ПВ понравился, он хирург-уролог. Основное место работы в 9 больнице, но принимает и в Гармонии на Советской.

Автор, ну что сходили? Что вам сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы