Первые очки ребенку. Как заказать, где?

Аноним 232: В простых небольших оптиках. Своей покупала,

Они все под заказ любые линзы делают? в любом случае, нам куда-то ехать, т.к. в нашем мкр оптики нет НИКАКОЙ. Так что собираю инфу по крупицам.

Massyaaa: На Белинского в оптике делали , не далеко от Щорса , ребенку вышли 6 тыс , у мужа 18. У обоих астигматизм.

она муниципальная? Интересно, а там эти самые стелллист не дешевле?

Аноним 834,

оправа и линзы разные вещи и их необязательно покупать в однлм месте. У сына легкие были за 400 рублей, сейчас и они уже стоят больше тысячи, даже засыпает в них не чувствует. Дочь любит пластиковые оправы. В садик брали гибкие силиконовые.

Очки Куделиной
Фокус не советую, кто там делал из знакомых и сама- неправильно делают линзы

Красная: стелллист не дешевле?

Ох, стеллесты нигде дешевле не стоят. Там сам материал дорогой. Мы в угмк их делаем, цена средняя по городу, не дороже.
Тут еще важно какое сверху покрытие - от тв, чтобы царапин не было. Надо брать со всеми покрытиями, тогда и прослужат дольше.

Красная,

Линзы все на заказ идут, производителей только в маленьких оптиках не всегда хороший выбор. Но у моего сына цилиндр большой и делает только одна компания такие, так, что для него и в простой купить можно, а для дочери выбор обширный от эконома, до максималки. На бардина 21 ездили, нам там все объясняли какие для чего и как, сыну в нашу оправу ставили

в микрохирургии так же выбор не плохой, но линзы ждать иногда долго

Красная: А они существуют?

Конечно. Я знаю на Токарей 50/4

Детям заказывала только в микрохирургии на Бардина, так как была уверена в качестве.
В старшем подростковом в Фокусе

Заказала после медосмотра в школе первые очки в оптике Куделиной на Белинского. Никакие линзы цейз и стеллесты первыми не делают. Надо нескоторое время адаптироваться к очкам. Потом решать вопрос с линзами, которые останавливают прогрессирование

Сыну очки делали в Оптике Профессорская в БУМе - единственное место, где подтвердили, что вернут деньги за линзы без вопросов, если линзы стеллест не подойдут ребенку - это стало решающим фактором для меня. Цена на линзы Стеллест везде одинаковая +-, линза стоящая. Сроки изготовления 3-4 недели.

До очков у сына зрение упало на 3,5 диоптрии за 1 год, на Стеллестах упало на 0,25 за 1,5 года, так что Стеллесты реально работают...по крайней мере на моём сыне)

Аноним 79: Фокус не советую

Одна из самых дорогих оптик

Аноним 836: Никакие линзы цейз и стеллесты первыми не делают.

Что это значит?

Обошли несколько оптик по дороге от поликлиники до дома, с рецептом. Подобрали удобную недорогую оправу в самой простой оптике. Линзы же делают по заказу, нет большой разницы между самими оптиками. Главное оправу по ребенку подберите.
В эту же оптику по поводу ремонтов обращаемся. Ребенок шебутной, 2 дужки уже отломал

Пуховая Лёлишна: единственное место, где подтвердили,

Возврат не зависит от места где заказывали, возврат зависит от результата ношения линз. Возврат гарантирует только производитель линз

Красная: Слово "стеллист" звучало от врача.

Можно я похвалю эти линзы. И присоединюсь к этому отзыву:
Аноним 794,

У меня у сына лет с 7 зрение ползло по 0,5 - 1 дптр в год. Каждый год новые очки, ограничения по гаджетам, а глаз растет и зрение падает. Сейчас ему 15 лет. 2 года ходит в Стелестах. В первый год ношения зрение остановилось, притом что сын за год вырос на 20 см. А вот в декабре пришли после почти еще года в этих линзах - улучшение на 0,5 на оба глаза.
Последний раз покупали очки в Очки для Вас на Блюхера. Там и зрение проверить можно, и выбор оправ хороший. Выбирала между Глазом на Никонова и этим салоном, но на Блюхера была акция по линзам.

Я обычно себе очки заказываю когда на линзы акции, зрение у меня очень плохое. Сама оправа в сравнении с линзами ерунда стоит, рекомендую пойти по тому же пути

hostims: когда на линзы акции

Какие-то есть стандартные периоды, когда распродажи бывают?

Аноним 836: Никакие линзы цейз и стеллесты первыми не делают. Надо нескоторое время адаптироваться к очкам.

А какие нужно? И какое время на адаптацию требуется? Нам сказали после изготовления три месяца проходить и снова на прием.

Брали на Гагарина. У сына -5.5 , падает с 8 лет. Сейчас 14. Наследственное. Очки около 40 последние. Один совет по оправе-брать сразу 2. Линзы можно менять, если оправу сломает. Или обязательно артикул запоминать, чтобы если, что найти аналог

Тоесть могу купить в одном месте оправу (оправы) а в другом потом в нее заказать и вставить линзы??? И по срокам никто практически не написал. Сколько ждать заказ?

Красная: Сколько стоило? Слово "стеллист" звучало от врача.

Вам врач должен был выписать и дать направление и адреса оптик. Например, Оптика номер 6, разные адреса. Про эти линцы читайте в инете, информации много. Пока отзывы хорошие, дело за финансовой возможностью.
Цена этих линз 30 т. Оправу любую, которая будет удобна ребёнку.
Либо там же обычные очки с линзами стандарт, недорого выйдет.

Мы делали месяц назад.
Если будет ухудшение, то идёт возврат стоимости, даётся гарантия на эти линзы. Проверим.

Taya07: Что это значит?

Такие отзывы к вредительным можно отнести и заблокировать. Зачем это люди пишут, непонятно.
Слушайте врача и их отзывы!

Аноним 581,
Согласна, нам врач тоже сразу сказала, только стелесты помогут вашему ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы