Ищу грамотного Лора

Аноним 558,

Да, в 365 Десятка -врач

Аноним 566,

Проверяли конечно
Я тревожная мать)
Мы были у двух врачей, вывод всё хорошо

Аноним 558: У нас еще и восстановление не самое простое было

А в чем были сложности с восстановлением? Сколько были на консультациях, никто о сложностях после операции не предупреждал. Хотя я специально спрашивала

Я сыну делала операцию у Погребняк, так же наблюдались у нее до и после.
Сразу скажу, в случае сына, нужно по ее показаниям мне сразу было вести ребенка к иммунологу-аллергологу, избавились от соплей гораздо быстрее
А не тянуть на "возможно после удаления пройдет". Соли все прошли только после посещения аллерголога и жестких рекомендаций и следования им
Знакомая делала операцию ребенку и наблюдается там же, но у Котельниква. Довольная. Но операцию делала у него не в 365, а еще где-то. Не подскажу (он в 9 или в 14 лор-хирургом еще работает).

Аноним 684: А в чем были сложности с восстановлением? Сколько были на консультациях, никто о сложностях после операции не предупреждал. Хотя я специально спрашивала

обычно - это достаточно не травмирующая операция, меня предупреждали о крови из носа и болезнях частых.

Купреева в Угмк. Мы с такой же ситуацией пришли, ни один врач диагноз не мог поставить. Слепо назонекс назначали и все. Она нам десятки анализов провела и причину нашла.

Аноним 680: Сколько лет вашему ребенку? Слух не снижался из-за аденоидов? Сразу почуствовали, что делать легче ему стало? Гнусавость прошла? Миндалины поздрещали, удаляли?

3.5. Слух снизился после череды орви, поэтому сразу к лору на очередной приём, откуда и направили готовиться к операции. Особо не гнусавил. На назонексе был несколько месяцев к моменту операции. Мы знали о проблеме аденоидов давно, но они не разрастались в слуховые трубы до определённого времени.
Миндалины не трогали, шунтирование тоже не делали (в Бонуме предлагали).
Сразу непонятно, затруднение дыхания все равно есть, тк есть выделения из носа. Но точно нет той отечности, что была. Высморкает и все, дальше нормально дышит. Давно такого не было у нас.
Слышать стал гораздо лучше, это заметно. Шепот даже слышит, это огромная радость.

Анонимный ник: в 9ке

Очередь огромная, а слух стал пропадать резко здесь и сейчас.
В Бонуме с порога озвучили 50 тысяч без шунтирования, 70 с ним. Посмеялись над просьбой в отдельной палате в лучших традициях советских больниц ("ну что вы, мамочка, трое суток в обычной не полежите"). Да я лучше немного переплачу, но получу адекватное отношение и комфорт для ребёнка и себя.

Мы наблюдаем детей у Купреевой и Абызова - к кому можем быстрей записаться к тому и едем.
Сложную операцию сыну делали Яковлева и Рожкова. Безмерно им благодарна, что вообще взялись и сделали.

Уральская байка,

Спасибо вам!

keera,

Вот тоже рассматриваю посещение аллерголога- иммунолога
Потому что мне кажется где то сидит какая то аллергия 🤔 хотя аллергопробы сдавали
Но опять же где найти грамотного специалиста? Были у Старцевой, не очень впечатлила, ничего не назначила, сказала не видит с ее стороны проблем 🤷

Аноним 23: хотя аллергопробы сдавали

смотря какие именно, их там оооочень много.
стандартные 12 может не выявить.

• еще период восстановление от 6м до 1 года.

Аноним 23,

Шалина Татьяна , отличный алоерголог-иммунолог

Аноним 98: Купреева в Угмк.

Отличный врач, только к ней и ходили, пока сын не вырос.

Ходим всей семьей к Щигалевой в СМТ. Внимательная, лечение всегда помогает.

keera,

Мы сдавали на 28 аллергенов

Анонимыч,

Барогоз,

Аноним 729,

Спасибо, взяла на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы