Нефролог, неотложка, или как быть. Где возьмут с обл. пропиской

Моя в 9 ке сдала мочу, плохая нас на нагорную в 11 отправили. Но пересдали на следующий день хорошо подмывшись и результат нормальный. Вот что это было.

Аноним 10: подмыоась с гелем,

у меня сын с рождения с патологией почек. так вот врач всегда говорил, что подмывать только мылом. хотя в его детстве гелей толком и не было.

Аноним 10: если цифры реальные

Аноним 10: ехать срочно с утра.

и не слушайте

Аноним 122: Вы сейчас серьезно все? Катались целый день на горке с прекрасным настроением, а в ночь пятницы поедете в приемник 9ки, чтобы они там не расслаблялись с анализом мочи, который вообще может быть не ваш? С ума сойти просто. Бедные педиатры!

Аноним 122: Ну какое узи в пятницу ночью?

9ка - круглосуточный многопрофильный стационар. посчитают необходимым - и УЗИ сделают. я, конечно, тоже склоняюсь к ошибочному результату, но лучше перебдеть.

Аноним 10: посоветуйте нефролога хорошего

Цап в УГМК

Автор, не увидела экстренности в состоянии ребенка. Температуры нет,патологий почек нет.
Завтра с утра спокойно отнесла бы свежую мочу в другую лабораторию
Раз у ребенка были признаки ОРВИ, зачем сдавали мочу? Мой тоже болеет, нос-горло-кашель, не вижу смысла сдавать мочу, и так все понятно
Ехать куда-то в ночи с нормальным самочувствием - зачем?! Дождитесь утра

Пересдайте анализ.

Спасибо всем ещё раз. Мочу сдавала, потому что темп высокая, насморк появился на 3 ий лень. А до этого просто темп и все.вспомнила, что давно педиатр говорил сдавать мочу для контроля на фоне температуры, вот и сдала. Кроме угмк кто-то знает ещё где оак сделают до обеда?

Аноним 10: посоветуйте нефролога хорошего

Круглая Мария Ивановна, детский доктор. У моего ребенка хронический пиелонефрит, и еще пара нехороших диагнозов, поэтому постоянно у нее наблюдаемся. Очень толковый врач и все по делу, но уже в возрасте. Если уйдет на пенсию, переживаю что не найду достойной замены. Она кстати Цап очень рекомендует как отличного узиста.

Нефрология в 9ке есть, лежали в этом отделении, и в урологии лежим периодически. Мочу, кровь и узи делают в 9ке в любое время , когда бы мы не приезжали туда. Результаты анализов готовы минут через 20-30 уже.
Но когда у ребенка очередной раз высоченные лейкоциты, то темпа всегда под 40 и ничего не помогает кроме стационара и антибиотиков. Она сбивается, но все равно будет подниматься снова и снова, пока не начнем лечение

Аноним 550: Автор, не увидела экстренности в состоянии ребенка. Температуры нет,патологий почек нет.

Я тоже, но смутили 2 врача немного знакомых., котрые сказали ехать в приёмный покой. И после этого паника накрыла на некоторое время.

мышкаЮля: 9ка - круглосуточный многопрофильный стационар. посчитают необходимым - и УЗИ сделают. я, конечно, тоже склоняюсь к ошибочному результату, но лучше перебдеть.

Тоже - с осторожностью. В 2017 году провели ночь в приёмном отделении с признаками ОРВИ, утром зашла медсестра в бокс: «Собирайтесь, одевайтесь! В нефрологическое отделение! Анализ мочи плохой!»
А мочу у дочери и не брали…

Katrin09_10: Анализ мочи плохой!»
А мочу у дочери и не брали…

ну человеческий фактор где угодно имеет место быть...

Аноним 10: но смутили 2 врача немного знакомых., котрые сказали ехать в приёмный покой.

они же не с улицы прохожие, не просто ляпнуть. я бы на вашем месте с утра все же съездила бы.

мышкаЮля: ну человеческий фактор где угодно имеет место быть...

Согласна

Но на тот момент тоже «была в ярости», т. к. Дочери уже было больше 6 лет и мне не давали спального места до утра, просили ехать домой. Настояла и осталась с ней. Если бы уехала - от чего бы лечили мою дочь?
А была «пост реакция на прививку от кори»

Katrin09_10: Если бы уехала - от чего бы лечили мою дочь?
А была «пост реакция на прививку от кори»

очень вас понимаю. контроль должен быть родительский.

мышкаЮля: очень вас понимаю. контроль должен быть родительский.

Спасибо 🙏

Хороший нефролог - Вафина

На мой взгляд, нет повода кипишить. Ситуация не острая, жизни не угрожает. Ну, разве что только маме даёт повод для реализации тревожности. Переделать анализ и записаться планово после праздников к нефрологу.

Пересдала оак срочный в угмк, нормальный анализ, кроме эритроцитов,повышены больше чем обычно. Лейкоциты, бактерии нет. В 9ку не поеду пока, тьфутьфу. Канефрон и чаи начали. Самочувствие хорошее. Записалась к Цап в январе. Спасибо всем за участие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы