Меня развели на трейнеры???

Аноним 688: не знаю как поступить теперь даже

Либо забить. Либо скажите, что муж против, очень дорого. Можно ли вернуть?

Ехать говорить однозначно

Верните назад

Аноним 343,

Завтра попробую узнать, но я думаю мне скажут невозвратный товар. Не одевали, там он только его ему сам примерял и все
Сейчас ему написала, сказал давайте решим в понедельник

тоже покупали такой тысяч за 5, но это было два-три года назад. Не стал ребёнок носить, неудобный.
Спустя пару лет поставили пластинку со скобками. Результат есть.
Тоже считаю, что вас развели

Аноним 688,

Развёл или не развёл, нужен чек, возврат по итогам года в налоговой хоть сделать.. В чеке должно быть наименование услуги, либо товара.. Начнёте требовать чек, глядишь и сам вернёт..

Taya07: Понятно, что не делает, пусть консультация тыс 5, пусть элайнер 7, наценка на элайнер тыс 5, остальное то откудова нарисовалась?

Почему элайнер? Это трейнер. 8 лет назад брала за 7тыс, другой.

Амбарная Сова: тоже покупали такой тысяч за 5, но это было два-три года назад. Не стал ребёнок носить, неудобный.

Один в один, и цена та же

Аноним 574,
Прости меня дуру грешную, ну конечно же трейнер

Один в один наш случай, 5 лет назад на Гурзуфской оплатили 20 тысяч, нам выдали трейнер, который на озон продавался за 3 тысячи.
Сейчас наблюдается в другой клинике, потому что, случай неприятный, было ощущение обмана.

An_An,

Как вопрос решили? Или забили?

Аноним 688: Как вопрос решили? Или забили?

Да, забила, просто ушла в частную клинику. Перешли на аппараты Френкеля, поэтому что трейнер сгрыз сразу же.

Откровенно говоря в 9 лет трейнер уже не дают ребенку. Переходят на аппараты ( как в народе говорят пластинки). Я конечно не врач, могу ошибаться.
Рекомендовала бы трейнер пока не открывать. Сходить в другие клиники.

Сейчас уже предложил, сделать бесплатные приемы. Я отказалась. Сказал до понедельника. Кассового чека у меня нет

Аноним 574,

Я сегодня читала про них, ставят и взрослым

539,

А мы и не решили ничего. В понедельник поеду туда. Я просто спросила можно их вернуть и все

Позвонил врач, сказал приезжать и вернуть деньги. Сейчас поеду. Записалась к другому врачу, там эти трейнеры стоят 12 тыс

Старший ребенок носил мягкий трейнер, лет в 6-7 , на ночь. Исправился кривой зуб, ушла немного ассиметрия лица, ощущения неприятные были, зубы болели. Так же как у меня болели при ношении пластинки. Результат нам очень понравился, если бы трейнер не носили, пришлось бы или пластинку или брекеты ставить. Цена однозначно конская. Мы брали трейнер на озон вроде

Всем спасибо. Деньги вернули и даже в полном объеме 28000р

В Челябинске нам тоже предлагали капу 28 тыс, плюс сюда же входила консультация. Мы ей чуть чуть выправили, врач нам говорил с ней спать, но естественно она выпадала, он нас ругал и говорил что у других же есть результат, типа видимо не сильно нам и надо, плюс эта капа быстро приходида в негодность, но потом мы сами уже на озоне заказывали. Но деньги на ветер, сейчас поставили брекеты, прошло полгода зубы уже все на место встали. Сходите к другому врачу ещë, если здесь в Екате могу рекомендовать Премиум орто, врач Браккер

ИЗ Челябинска

Аноним 688: Записалась к другому врачу, там эти трейнеры стоят 12 тыс

А нельзя просто консу без покупки? А то муж Вас запилит,раз уже гуглил цены на маркетплейсах

BUZZY,

Причем тут это? Съездила к 2 другим врачам, сказали ждать смены зубов и делать брекеты. Тренеры и капа и скобка деньги на ветер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы