Меня развели на трейнеры???

Ребенку 9 лет. Верхняя челюсть чуть выпирает, рот приоткрыт. Тк сама ставила себе брекеты и скобку старшему сыну поехала на консультацию к этому же врачу, но клиника другая, открыл сам. Если что я с челябинска. Думала скажет слепок и скобки, но говорит это уже прошлый век делаем трейнер, он готовый. Носить пол год 2 часа в день. Цена вопроса с его консультацией 28 тыс. Я оплатила, вышла приехала домой и муж говорит тебя он тупо развел. Тк этот трейнер в инете по артикулу стоит 7000 и вообще типа он не поможет, надо было настаивать на скобке. Как сказал врач прикус дистальный, ничего серьезного. Расширять не надо
Решила тут спросить меня он развел да? Если да, что делать то? Забить?

Сходите на консультацию к другому врачу. Если ещё не пользовались, сдайте ему обратно и купите дешевле.

СнежинкаМалинка,

Прочитала, что товар невозвратный. Так б конечно сходила к другому врачу. Поторопилась

Аноним 688,

Так все равно сходите на консультацию,узнайте второе мнение. Может они и правда вам не помогут,как муж говорит.

Ребенок использовал 2 трейнера, врач сказал результат хороший (на тот момент). Но по цене у вас мне кажется дороговато

Taya07,

А по цене не скажете? Хоть примерно. Отзывы то про них хорошие, меня смущает именно цена

Аноним 688,
Давненько было, я уж не помню, у нас было стоимость трейнера и прием в течение года раз 6, второй раз покупала сама в компании которая ими торгует

Taya07,

Спасибо. Но значит меня он развел по цене. Думаю ему позвонить, но боюсь уже ничего не вернусь, а отношение испортится. Как врач очень нравился

А сколько консультация стоила без трейнера?
У Вас просто написано

Аноним 688: Цена вопроса с его консультацией 28 тыс.

1986Irinka,

5000

Сын носит капу, результат есть (глубокий прикус). Даже дикция стала лучше - у него дизартрия.

У вас консультация+трейнер=28тыс или плюс в эту стоимость приемы врача в течение года?

По стоимости развел, конечно. Я старшему покупала лет 8 назад, около 3х тысяч вроде было

Taya07,

Консультация плюс трейнер 28. Потом показываться ему раз в 2 месяца. Еще по 1500. Типа за все выйдет 31. Как думаете позвонить ему и что сказать то?

Аноним 688: Спасибо. Но значит меня он развел по цене.

Я не думаю, что развел. Он ведь их сам не делает и не продает. Их клиника закупает, ну может немного накручивает за доставку и т. п. Ну точно не врач.

Аноним 688,
Я бы промониторила цены по городу, и позвонила ему, что развел вас по полной, и попросила в эту стоимость включить приемы раз в 2 месяца

Taya07,

Не поверите. Позвонила в 3 известные клиники. Говорят цена после консультации. Стоимость от 13. До не говорят

Аноним 688,
Вам чек и договор на трейнер дали?
Или вы за наличные на приёме купили?
Если официально, то значит у нтх такие цены и нужно было взять время подумать, а если за наличку, то да, развёл.

Аноним 343,
Понятно, что не делает, пусть консультация тыс 5, пусть элайнер 7, наценка на элайнер тыс 5, остальное то откудова нарисовалась?

Вот такой чек
1986Irinka,
И просто договор с клиникой, согласие. Оплатила картой

Аноним 688,

За такие деньги года два назад делали скобу по слепку. Тоже дистальный прикус. Носил ребёнок днем, когда дома, и на ночь.
Результат отличный. 8,5 лет на тот момент было.
Про тренер даже речи не было.

Аноним 688: И просто договор с клиникой, согласие. Оплатила картой

Ну это не чек, а непонятно что. Чек кассового аппарата есть?
Как минимум позвоните ему уточните почему у него стоит 28 тысяч. попросите официальный чек, не выдать его это нарушение с большим штрафом. Может и добровольно вернет вам все, чтобы вы в налоговую не жаловались на отсутствие чека.
Потом напишите что скажет, сюда

Аноним 688: не знаю как поступить теперь даже

Либо забить. Либо скажите, что муж против, очень дорого. Можно ли вернуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы