Декоративная штукатурка и бронхиты у ребенка

Аноним 724: Сами стены протирали, профессиональной уборки не было.

Я про шкафы, др комнаты, люстры, шторы (если были). Надо постоянно все протирать.

Аноним 724,

А сейчас ещё сезон такой. Чёто все сильно кашляют. Может и в этом дело.
У меня мелкий сейчас с кашлем без насморка и ничего другого. Дочка аналогично и ещё много знакомых.

Идите к иммунологу помимо пульмонолога.
У ребёнка в полгода начались бронхиты с обструкцией, любые сопли заканчивались хрипами. ставили астму под вопросом.
Иммунолог поставила диагноз гиперреактивность бронхов. Вытянула ребёнка.
Сейчас, ттт, гораздо меньше болеет.
Внешние факторы, конечно, могут провоцировать, особенно, если у ребенка есть предрасположенность

Аноним 898: Иммунолог поставила диагноз гиперреактивность бронхов. Вытянула ребёнка.

Как лечили? Нам сингуляр прописывали, но не смогли принимать из-за побочек.

Аноним 724,

Сингуляр в том числе пил. Побочек не было.
Длительно на пульмикорте был, схему и дозировки врач расписывала. Остальные препараты надо доставать выписки, смотреть

Аноним 898,
Пульманолог тоже говорила, что на пульмикорт наверное надо будет на 3 месяца садиться.
Аноним 746,
Шерстянной одежды сейчас нет, но вот когда совсем мелкий был носил штаны и кофточку шерстянную, ну и носки. Но тогда и не болел.

Аноним 746: штукатурку тоже можетбыть

Меня муж пробьёт, столько денег угрохано и с таким результатом(

Купите для начала хороший воздухоочиститель (мойку воздуха итп ) только не настольные и маленькие, а именно подходящий вам по площади квартиры (иногда нужно два). Посмотрите приемлемые вам по цене: Вента, Керхер итп

Аноним 724: Сдавали, отрицательно

Что именно сдавали? Мазок может быть отрицательным при длительном течении болезни

Килька в томате: сейчас ещё сезон такой. Чёто все сильно кашляют. Может и в этом дело.
У меня мелкий сейчас с кашлем без насморка и ничего другого. Дочка аналогично и ещё много знакомых.

Потому что в городе эпидемия респираторного микоплазмоза

Аноним 746: Начните пить отвар хвои

Не всем он подойдёт. Только здоровому человеку. Тем более ребенок очень маленький.

Аноним 483: Посмотрите приемлемые вам по цене: Вента, Керхер итп

Керхер как-то у меня больше доверия вызывает, т.к. на слуху, но в нем нет увлажнителя.

Про хвою. Ну как можно такое посоветовать?
Поставили мы живую елку .
Кошмар. Сын полёг уже через час.
Месяц лечились. Сосны и ёлки только в лесу хороши.
Хуже - только веник в бане.
Ну, и цветение чего угодно - страшный сон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы