Падает (почи) в обморок после сдачи крови

Рео19,

Я всю жизнь падала в обморок! Причем не всегда доходило до момента взятия крови , падала в ожидании.
Отпустило только в беременность. Перед этим когда планировали ходила только в частные лаборатории, всегда просила открыть окно, с собой всегда чай и сладкое.
Много раз пыталась проанализировать почему падаю, поняла что от страха какого то …. У меня мама тоже всю жизнь боялась сдавать - может мне в детстве как то ее страх передался , не знаю …

Мне 39 до сих пор все темнеет в глазах когда сдаю кровь, могу и в обморок упасть, стараюсь не смотреть. Беременная также анализы сдавала. А если не сразу в вену попали то все, точно упаду в обморок. Когда ребенку берут кровь тоже не по себе, но не на столько.

Аноним 471: Давление падает, д

Да, нет. Это у нее от испуга. Моя старшая один в один такая же всю жизнь. Когда маленькая была, я следила, чтоб не упала и брала с собой что то попить, шоколадку. Сейчас она сама сразу предупреждает врача об этом, ее сажают в кресло и стоят рядом с ватой и нашатырем. Так же берет с собой что о в термосе. Ну, бывает такое. Ничего.

Уф, мне полегчало 😀

Теперь знаете и можете быть готовыми, пальчик хорошо разминать, чтобы теплый был, с собой термос с чаем. Сама всю жизнь падала, сейчас могу от минимального пореза ножом прилечь)

urtica,

Я тож думала, что от испуга падаю, тк всегда боялась, но старалась это скрывать, а когда дали на свертываемость пробирку болтать, и я поехала, первый раз сказали про давление, потом на каулограмму с первым сдавать поехала, мне говорят, так у вас давление падает, кровь густеет, вот и плохо, лежа в итоге брали, потом полежала, посидела, перекусила и тогда только отпустили в машину к мужу а в детстве при вопросе голова кружится думала, она реально должна кругом вертеться, говорила нет вставала и через минуту меня ловили. И хуже как раз когда встаешь и выходишь. Есть конечно от самого вида падают, но это восновном моментальная реакция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы