Червяк прям там! Врач не выписывает лекарство

AnBu: поручнем

Почему Декарис не покупать?

Anonymous: Врач назначила лечение, без анализов. Ну какие анализы, если их визуально увидел…зачем?

Потому что у автора не врач, а фельдшер. Они часто любят умничать там, где не надо.

Аноним 399: сменить врача: это выехать в Первоуральск и сходить платно

Да не надо ездить и тратить деньги. Острицы не стоят того. Платный врач все тоже самое скажет, что уже написали.

Немного русского

точно знаю,

Вы впервые слышите как называется анализ?

AnBu: На основе альбендазола берите

+++
Автор, есть для детей и для взрослых, спросите в аптеке и пропейте...

Мне врач одна говорила, что обнаружить что-то в анализе на яйца глист практически нереально. Для правильно результата он должен проводиться сразу же после дефекации, еще теплым.

Так что немудрено, что яйцамглист отрицательный, он всегда такой будет. Трата бюджетных средств только

У сына в 4 года появился зуд в попе. Сдали соскоб на энтеробиоз, получили отрицательный результат, а вечером я остриц визуально у него увидела.
Пролечились всей семьей по схеме (не помню пирантел или декарис), повторно через 21 день давала еще ребенку таблетки. Обязательно санитарная обработка всех предметов и вещей в квартире, а также детской нательной одежды и постельного белья.
Если ребенок посещает садик, то желательно их оповестить, чтобы в группе тоже провели сан.обработку.

Аноним 147: Если ребенок посещает садик, то желательно их оповестить, чтобы в группе тоже провели сан.обработку.

вообще лаборатории тоже обязаны извещать об этом ДДУ

Долорес Клейборн: Мне врач одна говорила, что обнаружить что-то в анализе на яйца глист практически нереально. Для правильно результата он должен проводиться сразу же после дефекации, еще теплым.

И на энтеробиоз мазок берется когда ребенок только глаза открыл, не вставая с постели.
По теме, медсестра советовала после принятия таблетки на ночь ваткой с подсолнечным маслом выход им закрыть.

Автор, если вы видели острицу, нет смысл ничего сдавать. Нужно антигельминтное средство по схеме, прерывающее цикл развития остриц. Всей семьей.
Белье постирать при 90 градусах, трусики прогладить. кровать хорошо пропылесосить, если есть отпариватель, им обработать.
Не надо паниковать. Острицы, вши и всякая такая детская фигня бывает, это нормально.

Bugаgа: мыться каждый день

При чём обязательно после сна. Т.к. острицы выходят ночью отложить яйца в перианальные складки. Но не каждую ночь, поэтому анализы отрицательные

Аноним 918: Еще одна. Это городские не догадываться, что люди из села выезжают? Иногда ежедневно. В школу, на работу, в секции и тд и тп.

Тогда к чему эта конкретика про село в рамках темы? Я думала, типа вот в селе живем, врач один на всю округу, как добиться назначения .

Аноним 488: Тогда к чему эта конкретика про село в рамках темы?

К тому, что фельдшер одна. И выписывать лекарство не смотря на то, что мать видела у ребенка глистов не хочет. А автор столкнулась впервые с такой проблемой. А анализ увы не всегда кажет, как в случае автора. Но и платно ради того, чтобы немозол прописали смысла идти нет. Тут и так все очевидно.

Аноним 623: вообще лаборатории тоже обязаны извещать об этом ДДУ

Если лаборатория СЭС, то обязаны. Любая частная это не делает.

Аноним 451: Отрицательно

Его надо минимум 3 раза сдать с коротким промежутком, желательно на фоне желчегонного.
С первого раза совсем запущенные случаи показывает.

Аноним 147: Если лаборатория СЭС, то обязаны. Любая частная это не делает.

делает, у нас был такой эпизод...
в садике был бассейн, надо было срочно сдать, пошли платно и там ...обнаружили, хотя ничего не беспокоило вообще

Anonymous: Сан обработка игрушек, квартиры, белья.

Нас вчера настигла эта напасть. Я полдня сегодня стирала, гладила, мыла полы и то не сказать, что обработала хотя бы половину квартиры.
Все реально перестирывают всю одежду всей семьи/ все постельное каждый день на протяжении 2-3 недель? Это повесится ведь можно.

Аноним 149,
Да это острицы! Обнаружат или нет зависит от лаборатории. Правильнотвам тут написали прирантел 2 дня все будеттв норме

Когда будете пить всей семьей глистогонное, не забудьте простерилизовать всю квартиру, постельное белье при максимальной температуре и прогладить с двух сторон
Нужно уничтожить личинок

Кровь сдайте на паразитов. Так сложно поймать. И энтеробиоз. По титрам посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы