Червяк прям там! Врач не выписывает лекарство

Сыну 5 лет. Жалоб особо нет. Пару раз жаловался на живот, но само прошло. На попе появились точки, как укусы. Начиталась в интернете, пошла ночью смотреть попу и увидела белого червяка тоненького длинной 5-10 мм. Мне аж поплохело. Впервые такое вижу. Со старшим сыном такого не проходили мы. Мы живем в селе. У нас один фельдшер. Пришла, все рассказала, она сказала, что без анализа не назначит ничего. На следующий день поехали в город сдали, но там отрицательно. Вот я сижу теперь и не понимаю, что делать. Как быть?
Ребенок может задуматься и облизать поручень или пальцы в рот положить. Не часто, но бывает несколько раз в день. Как отучить не знаю. Думаю из-за рук во рту это.

Это острицы, купите глистогонное

Острицы,пирантел.Яйцеглист отрицательно?

liaram,

Всем членам семьи? Единожды? У детей две кровати рядом стоят и как двухспальная у них кровать получается, периодически то там то там валяются. Прочитала что есть немазол, а есть пирантел…

Аноним 149,

Да! Отрицательно.

Аноним 451: Ребенок может задуматься и облизать поручень

Аноним 451: Сыну 5 лет

Это как?

Аноним 943: Это как?

Да обыкновенно.
У нас в группе 6ти летки и то есть те, кто что-то облизывает, сосульки/снег ест, ногти грызёт и вообще в рот хрень тащит. Летом у одной выявили, лечились.

Острицы. Было у дочки. Пили антипаразитарные глистогонные

Аноним 943,

Едем в лифте например. Стоит задумался, подбородок положил на поручень и язык высунул.
Но это не каждый раз. Раз в неделю например.

Аноним 451: Да! Отрицательно

Вообще рекомендуется трижды сдавать

В селе лифты с поручнями? В екб только в новостройках такие )

Аноним 451: Мы живем в селе

Аноним 451: Едем в лифте например.

Не по теме, но удивлена, что в селе есть лифты)

Не скажу: Вообще рекомендуется трижды сдавать

Я в детстве лежала в больнице с мамой, она каждое утро бежала с баночкой анализов, чтобы сразу сделали. Никаких яйцеглист не могли выявить, не знаю с какого раза получилось определить

Аноним 526,

Я пример придумала, но сестра живет в Первоуральске, мы часто к ней ездим и в Первоуральске сдаем анализы.
Аноним 488,

Аноним 526,

Аноним 526,

Автор, не стоит паниковать, острицы есть у каждого второго ребенка, ладно если у вас только острицы, это самые безобидные глисты. Пейти всей семьей , антипаразитарные, смотрите читайте , что подходит детям. Не покупайте декарис 100% . На основе альбендазола берите

Аноним 526: селе лифты с поручнями? В екб только в новостройках такие )

У меня лифт в доме 1980года с поручнем

Автор, да нужно повторно ещё сдать

Sтропа: да нужно повторно ещё сдать

Зачем? Денег потратить? Автор их видела собственными глазами. Куда уж достовернее.

Аноним 488: Не по теме, но удивлена, что в селе есть лифты)

Автор не писала, что в селе есть лифты. Если она живет в селе, то не означает, что не выбирается оттуда.
По теме уже написали. Моим немазол прописывают, когда острицы.

Аноним 451: Едем в лифте например. Стоит задумался, подбородок положил на поручень и язык высунул.

Аноним 451: Мы живем в селе.

Какое продвинутое у вас село.

Аноним 451,

Немозол ( саноксал) по таблетке 3 дня, нам гастроэнтеролог так выписывала, почему 3 ? , потому что они устойчивые к лекарству стали, через две недели повторить . Нам 5 лет , тоже острицы , зато все соскобы отрицательные , а я так же ночью увидела

Аноним 519: Какое продвинутые у вас село

Еще одна. Это городские не догадываться, что люди из села выезжают? Иногда ежедневно. В школу, на работу, в секции и тд и тп.

Прогладить все постельное,нижнее белье,ребенку менять каждый день постельное, мыться каждый день и выпить таблетки всей семье.

Смените врача) Я серьезно. Какие нафиг анализы, если глисты уже в трусах ползают. Анализы назначают при подозрении на глисты, сдают три раза, но они и в трёх анализах бывает что не высеиваются.

Пьёте всей семьей тот же немозол в своей дозировке, через неделю повторяете. Постельное перестирайте на высокой температуре

Острицы. Всей семьей немозол. Ребенку 4 года, у которого выявили, давали в форме суспензии. Одна капсула, через 2 недели повторили. Все вылечили с одного курса.
Сан обработка игрушек, квартиры, белья. Смена нижнего белья два раза в день.

И да, я увидела что на селе один фельдшер, сменить врача: это выехать в Первоуральск и сходить платно

Врач назначила лечение, без анализов. Ну какие анализы, если их визуально увидел…зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы