Что обозначает результат крови, посмотрите пожалуйста

Добрый день, подскажите пожалуйста это бактериальная кровь получается? Ребенок маленький болеет, очень переживаю. К врачу запись только на воскресенье, незнаю что делать, или к другому бежать сегодня завтра

Воспалительный, инфекционный или аутоиммунный процесс где-то

СОЭ высокая, воспаление. У моего такие значения были при пневмонии (но это необязательно у вас, автор), я бы поторопилась к врачу

Znayka: СОЭ высокая, воспаление. У моего такие значения были при пневмонии (но это необязательно у вас, автор), я бы поторопилась к врачу

Были на приеме вчера, поставили предварительно бронхит. Ребенок кашляет, особенно ночью

Аноним 395,

Скорейшего выздоровления!
Если вдруг делаете ингаляции с амброксолом, то помните, что их желаем до 18.00, чтоб ребенок не кашлял всю ночь. Можно подушку повыше положить ещё, даже полусидя

Znayka: Если вдруг делаете ингаляции с амброксолом,

Незнаю можно ли нам это лекарство, нам выписали беродуал, ребенку 2 года. Да подушку повыше положила, все равно кашляет. Вы какие антибиотики пили?

Znayka: Скорейшего выздоровления!

Спасибо большое!

Кашель сухой? Может эта быть....микоплазменная пневмония? Насморк есть?

Вот что за детские педиатры, вызывали на дом, и ребенка даже не послушали...

mayyo: Кашель сухой? Может эта быть....микоплазменная пневмония? Насморк есть?

Наверное сухой, иногда влажный бывает. Насморка нет, но нос заложен как будто

Сейчас просто массово болеют именно этой заразой. Назначают сразу клацид. Темпа есть?

mayyo: Сейчас просто массово болеют именно этой заразой. Назначают сразу клацид. Темпа есть?

37,5 была максимально. Так 37-37,2

Похоже что эта зараза.

mayyo: Сейчас просто массово болеют именно этой заразой.

А ещё есть какие то характерные симптомы этой пневмонии?

mayyo: Похоже что эта зараза.

У нее невысокая температура?

Все что вы описываете было у дочери. Рентген подтвердил пневмонию. Не хочу пугать. Если только кашель начнёт усиливатся, сразу в больницу,

Да 37.5 максимум было

mayyo: Все что вы описываете было у дочери. Рентген подтвердил пневмонию.

Ну капец а ...дочь сколько дней пила антибиотик?

Аноним 395,

Давно было это все, не вспомню. Просите направление на рентген

Аноним 395,

Мазок на микоплазма пневмонии сделайте, чтобы подобрать правильный антибиотик

Аноним 395,

На 10 дней выписывают при пневмонии, устойчивая зараза

Аноним 779,

У моего мужа с диким кашлем при микоплазме не слышали пневмонии, только рентген помог. У дочери при атипичной пневмонии тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы